- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
дык это, гениев никто не понимает!
Теперь понятно, почему ТС предпочел стать мушкетером.
AVV, есть такое, родившийся дартаньяном - дартаньяном и того этого... Короче, для тс: "крошка, спили мушку" (c) городок 😂
вот это не следовало писать
есть что доказывать - доказывай и терпи ... терпи и доказывай
я доказал, аргументов против не увидел, сплошные неконструктивные реплики.
я доказал, аргументов против не увидел, сплошные неконструктивные реплики.
tar729, и всё-таки, вы не ответили на мой вопрос. Как программа будет управлять реальностью? Через какой инструмент? Через матрицу? Через бубен?
С игральным автоматом, там проще: есть чип, есть программа, есть автомат. А в вашем случае, как?
Так вот в чём всё дело! Приход был случайно своевременный. Ну да, это пройдёт. Идите отдохните. И в новом году, как говорится, с новыми силами... Удачи Вам и хорошего праздника! Не обижайтесь на нас сильно - злые мы, что ж поделаешь... 🚬
автомат реализует свой псевдослучайный алгоритм, в его системе отсчета 2-м предыдущим игрокам он выигрыш не дал, по его программе выигрыш достанется третьему игроку.
Вот к этому самому моменту и подходит азартный игрок. Ситуация складывается для него удачным образом. Это зависит и от автомата и от игрока, которому вздумалось зайти именно в этот момент. Эти системы СВЯЗАНЫ.
Именно об этом и идет речь в топике. Мало того, если смотреть из более общей системы, то в везении азартного игрока просматривается закономерность. Ему везет больше, чем не азартному игроку, т.е. вероятность выигрыша у него больше.
Вы просто никак не можете понять суть этого механизма, несмотря на то, что я его детально описал. На твас нельзя обижаться. За что? Ну не понимаете, так это ваши проблемы, а не мои. Я создал топик для того, чтобы вы сами проверилши и убедились. мне не нужно вам ничего доказывать. Доказывают факты, а вы не хотите смотреть на факты, зачем и ради чего вам что то доказывать? Не смешите меня...
Как программа будет управлять реальностью? Через какой инструмент? Через матрицу? Через бубен?
Он, tar729 (астральный номер), будет проводником ... )))
Доказывают факты, а вы не хотите смотреть на факты
Это не факты, мусьё ... Это ваши глюки ...
tar729, и всё-таки, вы не ответили на мой вопрос. Как программа будет управлять реальностью? Через какой инструмент? Через матрицу? Через бубен?
С игральным автоматом, там проще: есть чип, есть программа, есть автомат. А в вашем случае, как?
Вот ведь люди... я ведь вам все написал, КОНКРЕТНО И ПОДРОБНО в первом посте. Ну что я могу сделать, если до вас не доходит смысл сказанного?
Вам следует брать отдельные фразы и пытаться понять их смысл, не понимаете, задавайте вопросы еще более детально.
А в общем, ответ уже есть. Потрудитесь конкретизировать, что именно из мною написанного по сути вашего вопроса вам не понятно?
Вам же сказали, что высокая и маленькая вероятности ВЫРАВНИВАЮТСЯ.
Вот давление выравнивается? Почему вы не задаетесь вопросом, почему оно выравнивается? А ведь следовало бы.
А сейчас вы задаете аналогичный вопрос, просто действие происходит В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! понятно? если вы не признаете существование этого места как такового, то это опятьВАШИ проблемы. А учитывая тупость типа: самости, которая движет всем и вся в вашем понимании, объяснять вам что либо вообще бессмысленно. Таким как вы нужно просто тпоказывать факты, которые я приводил.
Но это НЕ ПОМОГАЕТ
Он, tar729 (астральный номер), будет проводником
Ну, тогда можно спать спокойно. В ближайшие годы приключений не намечается. :)
На хомяке опубликовал, счас на бету импортнеццо. Пусть народ порадуется, всем подарок к нг :)