программное управление вероятнотью событий

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Miha Kuzmin (KMY):
дык это, гениев никто не понимает!

Теперь понятно, почему ТС предпочел стать мушкетером.

[Удален]

AVV, есть такое, родившийся дартаньяном - дартаньяном и того этого... Короче, для тс: "крошка, спили мушку" (c) городок 😂

[Удален]
greenwood:
вот это не следовало писать
есть что доказывать - доказывай и терпи ... терпи и доказывай

я доказал, аргументов против не увидел, сплошные неконструктивные реплики.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
tar729:
я доказал, аргументов против не увидел, сплошные неконструктивные реплики.

tar729, и всё-таки, вы не ответили на мой вопрос. Как программа будет управлять реальностью? Через какой инструмент? Через матрицу? Через бубен?

С игральным автоматом, там проще: есть чип, есть программа, есть автомат. А в вашем случае, как?

[Удален]
Psycho:
Так вот в чём всё дело! Приход был случайно своевременный. Ну да, это пройдёт. Идите отдохните. И в новом году, как говорится, с новыми силами... Удачи Вам и хорошего праздника! Не обижайтесь на нас сильно - злые мы, что ж поделаешь... 🚬

автомат реализует свой псевдослучайный алгоритм, в его системе отсчета 2-м предыдущим игрокам он выигрыш не дал, по его программе выигрыш достанется третьему игроку.

Вот к этому самому моменту и подходит азартный игрок. Ситуация складывается для него удачным образом. Это зависит и от автомата и от игрока, которому вздумалось зайти именно в этот момент. Эти системы СВЯЗАНЫ.

Именно об этом и идет речь в топике. Мало того, если смотреть из более общей системы, то в везении азартного игрока просматривается закономерность. Ему везет больше, чем не азартному игроку, т.е. вероятность выигрыша у него больше.

Вы просто никак не можете понять суть этого механизма, несмотря на то, что я его детально описал. На твас нельзя обижаться. За что? Ну не понимаете, так это ваши проблемы, а не мои. Я создал топик для того, чтобы вы сами проверилши и убедились. мне не нужно вам ничего доказывать. Доказывают факты, а вы не хотите смотреть на факты, зачем и ради чего вам что то доказывать? Не смешите меня...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
AVV:
Как программа будет управлять реальностью? Через какой инструмент? Через матрицу? Через бубен?

Он, tar729 (астральный номер), будет проводником ... )))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tar729:
Доказывают факты, а вы не хотите смотреть на факты

Это не факты, мусьё ... Это ваши глюки ...

[Удален]
AVV:
tar729, и всё-таки, вы не ответили на мой вопрос. Как программа будет управлять реальностью? Через какой инструмент? Через матрицу? Через бубен?

С игральным автоматом, там проще: есть чип, есть программа, есть автомат. А в вашем случае, как?

Вот ведь люди... я ведь вам все написал, КОНКРЕТНО И ПОДРОБНО в первом посте. Ну что я могу сделать, если до вас не доходит смысл сказанного?

Вам следует брать отдельные фразы и пытаться понять их смысл, не понимаете, задавайте вопросы еще более детально.

А в общем, ответ уже есть. Потрудитесь конкретизировать, что именно из мною написанного по сути вашего вопроса вам не понятно?

Вам же сказали, что высокая и маленькая вероятности ВЫРАВНИВАЮТСЯ.

Вот давление выравнивается? Почему вы не задаетесь вопросом, почему оно выравнивается? А ведь следовало бы.

А сейчас вы задаете аналогичный вопрос, просто действие происходит В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! понятно? если вы не признаете существование этого места как такового, то это опятьВАШИ проблемы. А учитывая тупость типа: самости, которая движет всем и вся в вашем понимании, объяснять вам что либо вообще бессмысленно. Таким как вы нужно просто тпоказывать факты, которые я приводил.

Но это НЕ ПОМОГАЕТ

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
kimberlit:
Он, tar729 (астральный номер), будет проводником

Ну, тогда можно спать спокойно. В ближайшие годы приключений не намечается. :)

[Удален]

На хомяке опубликовал, счас на бету импортнеццо. Пусть народ порадуется, всем подарок к нг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий