Тренинг по МЛМ

Master812
На сайте с 23.12.2007
166

humbert, на мобилу уже заработал. А товар "Интерактивнуймультимедийный курс работы на ПК и и созданию профессиональных сайтов" на витрине не продаётся и не надо сравнивать его с БАДами!

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
[Удален]
Master812:

Priorat, если не знаете такую поговорку, то это не значит, что её не существует.

К сожалению, Priorat прав. Поговорка звучит несколько иначе. Как? Гоу Яндекс.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Master812:
если не знаете такую поговорку, то это не значит, что её не существует. Мне её отец ещё в детсве говорил. Вы в жизни наверное вообще ничего не знаете, потому что вы не рисковый человек а значит вам неведан вкус реактивного взлёта и следовательно ПОБЕДЫ!

Вы у отца переспросите.

Master812:
Priorat, не представляю как бизнесс-пирамида может ассоциироваться с мойкой авто. Если вы намекаете на то, чтобы я вам продемонстрировал товар в действии, так это пожалуйста, нет проблем. Завтра закачаю бесплатную ознакомительную версию на хостинг файлов, если она весит менее 50 Mb, и дам вам ссылку. У нас всё без обмана!

Да так, что эти фанатики везде пытаются впарить свой товар. Я был в шоке, когда он гуталином руки мазал, но видимо иных путей достижения цели нет.

Master812:
Priorat, и что же у вас есть за эти 3 года? Квартира, дача, машина? Вы на них сами заработали или родители обеспечили?

Часть списка есть, заработал сам.

Master812
На сайте с 23.12.2007
166

Psycho, теперь понятно откуда у тебя такой негатив к MLM. Именно поэтому тебе нужно вступить в ту же MLM, где я, потому что там тебе не придёться бегать по подъездам и продавть тюбики помады по 10 руб, имея с каждой 2 руб дохода.

В MLM по продвижению компьюетрного курса тебе просто 1 раз купить этот курс, потом просто привлекаешь народ, который тоже покупает. Через месяц, если нормально, поработаешь, он окупиться а через 6 месяцев будешь получать уже свыше 1000 у.е.!

[Удален]
Master812:
Psycho, теперь понятно откуда у тебя такой негатив к MLM. Именно поэтому тебе нужно вступить в ту же MLM, где я, потому что там тебе не придёться бегать по подъездам и продавть тюбики помады по 10 руб, имея с каждой 2 руб дохода.
В MLM по продвижению компьюетрного курса тебе просто 1 раз купить этот курс, потом просто привлекаешь народ, который тоже покупает. Через месяц, если нормально, поработаешь, он окупиться а через 6 месяцев будешь получать уже свыше 1000 у.е.!

Спокойно. У меня есть другие занятия. Да и живу я в Москве. А с тюбиками по подъездам я не бегал. Слава Богу. Не дошло как-то до этого. :p

Master812
На сайте с 23.12.2007
166
Часть списка есть, заработал сам.

Priorat, тогда поздравляю, вы молодец! Можете заработать ещё больше при помощи MLM, но уве упускаете свой шанс.

[Удален]

Вопрос номер два - а годиков сколько от роду?

p.s. я сегодня составляю портрет альтернативно одаренной личности, не мешайте :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Очень интересная тема. Много нового узнал от Славы Шевцова и Priorat, но... не пора ли позвать Калинина? Чую, к моменту его появления адепты видеокурсов успеют отжечь нечто такое эдакое...

Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос номер два - а годиков сколько от роду?

p.s. я сегодня составляю портрет альтернативно одаренной личности, не мешайте :)

Господин Кузьмин, я Вас умоляю: не спугните.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Master812:
на мобилу уже заработал.

И сколько Вы проработали, чтобы ее купить?

Master812
На сайте с 23.12.2007
166

Miha Kuzmin (KMY), интересненько :) Составляйте портрет.

Мне 21 год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий