- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, Master812, вот Вы писали - /ru/forum/comment/2742464
Сначала кидками занимались, а теперь вот в МЛМ решили пойти? ну-ну ...
Да, это я писал в ПРОШЕДШЕМ времени. Раньше я действительно занимался лохотроном типа "Отправь на этот кошелёк столько-то денег и т.п.", это было года 3 назад, когда я ещё учился в универе. Но теперь я занимаюсь реальным бизнесом без кидалова.
Ладно, пойду я, и так уж засиделся. Завтра напишу. Всем пока.
Какой университет заканчивали?
Кокраский :)
какой какой курс работы? :) Интерактивнуй? Кого это ты послал и куда? :)
P.s. я 5 лет в ВУЗе учился, чтобы хоть немного освоить ПК и до сих пор не могу создавать профессиональные сайты, а тут один курс и все, вот оно. :)
Я, конечно, далеко не гений.
Какой университет заканчивали?
Мне вот тоже интересно, что за университет берет к себе студентов в 16-ти летнем возрасте, так как ему сейчас 21, а он сказал, что отучился 5 лет.
Ладно, пойду я, и так уж засиделся. Завтра напишу. Всем пока.
Эх .... спугнули
Не виноватая я, он сам ушел!!!
humbert, извеняюсь. Не интерективнУй а интерактивнЫй :)
fima32, товарищ профессор, а в школу в 6 пошёл в 1992 году, в 2001 после 9 класса поступил в колледж на менеджера, закончил его в 2004 году в 18 лет. Мы в колледже 1-ый курс по сокращёнке учились, т.е. за 1 год прошли программу 10--ого и 11-ого класса в урезанном виде. Сразу после колледжа в 2004 меня взяли в универ на 3-ий курс, через 3 года я его закончил, т.к. начинал учится с 3-его курса. Сейчас мне 21 и у меня уже вышка, а моя бывшая одноклассница закончила вышку вообще в 20. Остальные же мои одноклассники ещё учатся на 5-ом курсе и заканчивают этим летом.
Всё, я ушел.
До завтра.
Мне вот тоже интересно, что за университет берет к себе студентов в 16-ти летнем возрасте, так как ему сейчас 21, а он сказал, что отучился 5 лет.
____
Я тоже в 16 лет поступил, тут как бы все реально:)
Кстати, вот кто ещё не слышал почитайте по ссылкам в гугле.
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&q=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD+%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Прям история-руководство "Как стать миллионером" :) Правда, окончание не идеальное.
Единственный работающий MLM в интернете я видел у дорвейщиков, когда человек идёт в рефы и его чему-то за это обучают.
Интвей чем не МЛМ?
"Это раз. Вы будете дипломированного филолога МГУ учить семантике."
хотите сесть в лужу?
даже навскидку ясно, что вы продуете, поскольку качественные весовые коэффициенты вы не можете и не обязаны грамотно расставлять ВЕЗДЕ. И при чем тут ваш диплом?
Если вы не в состоянии разложить и проранжировать понятия всего маркетингового комплекса относительно термина "искусство продавать", как наиболее емкой и общепризнанной фразочки Котлера, если мне не изменяет, то виной тому вовсе не МГУ, и не в незнании принципов семантики, которые выстроены на формальной логике (для этого и ПТУ бы хватило), а в том, что вы просто мало знакомы со всей инфраструктурой маркетинга и имеете в каждой ее составной части малый опыт, отсюда не можете правильно ранжировать, вот и все.
То, что вы знаете о семантике не имеет отношения к правильности тех выводов, к которым вы придете.
предлагаю на этой примиряющей ноте закончить.