Тренинг по МЛМ

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
tar729:
хотите сесть в лужу?

даже навскидку ясно, что вы продуете, поскольку качественные весовые коэффициенты вы не можете и не обязаны грамотно расставлять ВЕЗДЕ. И при чем тут ваш диплом?
Если вы не в состоянии разложить и проранжировать понятия всего маркетингового комплекса относительно термина "искусство продавать", как наиболее емкой и общепризнанной фразочки Котлера, если мне не изменяет, то виной тому вовсе не МГУ, и не в незнании принципов семантики, которые выстроены на формальной логике (для этого и ПТУ бы хватило), а в том, что вы просто мало знакомы со всей инфраструктурой маркетинга и имеете в каждой ее составной части малый опыт, отсюда не можете правильно ранжировать, вот и все.

То, что вы знаете о семантике не имеет отношения к правильности тех выводов, к которым вы придете.
предлагаю на этой примиряющей ноте закончить.

Предлагаю Вам разуть глаза и посмотреть вокруг. Если для Вас интернет-маркетинг=повышению позиций сайта в поисковиках, то это ваши проблемы в понимании этого понятия. И если Вы считаете, что тут очень узкоспециализированные люди сидят, то это тоже всего лишь проблемы Вашего восприятия.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Прежде всего хочу обратиться к Master812, вот скажите зачем Вы предлагаете свои курсы людям, которые сами могут составить курсы такие же курсы, даже лучше, а таких людей на этом форуме - я уверен большинство!

Понял Ваше негативное отношение к данному вопросу - никого переубеждать не собираюсь - можете удалить тему, больше этот вопрос не подниму.

Но воспользовавшись последним словом выскажу своё мнение к этому вопросу и для чего была создана тема. А 5000$ и мобилу и даже больше - я без МЛМ смогу заработать и не бегая по подъездам.

Прежде чем предложить людям в чём то участвовать - я сначала проверю это сам, и сразу предупреждаю что это риск.

ИМХО, продавать какие то "эксклюзивные продукты" через МЛМ глупо - если продукт действительно хорош, то и без МЛМ он будет иметь успех.

Примером хорошего продукта в МЛМ 99% является именно перепродажа (когда администрация МЛМ закупает популярный товар у хорошего производителя большим оптом, а потом рассылает партнёрам). Например сейчас знаю готовится к запуску МЛМ-проект который на данный момент уже договорился о сотрудничестве с компанией Asus и будет продавать её товары, согласитесь - это купит больше клиентов, чем какой-то "тюбик".

Вторым "признаком хорошего тона МЛМ" является отсутствие необходимости в привлечении партнёров. В таких системах оптимальный вариант найти 2-х участников для построения партнёрской сети, тоесть это уже пирамида получается (пирамида как часть МЛМ) и в своём курсе я планировал рассказать о том как построить свою сеть таким образом, чтобы имея тех же двух партнёров заработать больше чем те, кто имеет 10 партнёров (тоесть тут я имею ввиду такие проекты - которые также платят непосредственно за партнёров).

Я понимаю почему у многих есть негатив к данной сфере и в соседней ветке я сам интересовался по поводу легальности этого бизнеса...

Сейчас 99.9% мусорных проектов - навязывают перепродажу никому не нужного товара, а это самый настоящий ЛОХОТРОН!

Хороший проект никогда не будет предлагать "плохой" продукт - его цель не срубить бабла и слинять, а построить именно партнёрскую сеть, через которую крупные компании смогут сбывать свой товар. В хорошем проекте не нужно платить за какие-то непонятные уровни - максимальные затраты - вступительный взнос, иначе это будет не выгодно партнёрам.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Вообщем в моём понимании (может и не совсем правильном - я больше практик по натуре) настоящая МЛМ компания - является посредником между производителем и покупателем, целью которой является создание партнёрской сети по распространению товаров производителя. Своим партнёрам МЛМ-компания предлагает вознаграждения за хорошую партнёрскую сеть и товары со скидкой для перепродажи, а также все необходимые для этого инструменты.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ITICA:
настоящая МЛМ компания - является посредником между производителем и покупателем

Ага. Поэтому и банят беспощадно все серьезные сайты всю эту шушеру типа Avon-a, Herbalife и т.д. Мусорогенераторы ... еще пытаются сделать умные морды лица ... :D

Серьезный форум, а до сих пор не закрыли этот идиотский топик.

Прямо оскорбление сеошников какое-то ... 😡

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Lor:
Ага. Поэтому и банят беспощадно все серьезные сайты всю эту шушеру типа Avon-a, Herbalife и т.д.

Все эти сайты (Avon, Herbalife, Mary Kay и др.) находятся в индексе Я + находятся в ЯК, так что даже Яндекс ничего против МЛМ не имеет и ничего они не нарушают (ни законодательства РФ, ни лицензию Яндекса).

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
rmikel:
Все эти сайты (Avon, Herbalife, Mary Kay и др.) находятся в индексе Я + находятся в ЯК, так что даже Яндекс ничего против МЛМ не имеет и ничего они не нарушают (ни законодательства РФ, ни лицензию Яндекса).

Головные сайты пусть находятся, а если Яндекс индексирует стадо их клонов, то это его, Яндекса, проблемы. 😂

В Гугле, я что-то шушеры по запросу "Avon" ни на первой, ни на второй странице не нашел.

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Ни один уважающий себя партнёр не поставит себе клона, ибо знает, что от него пользы 0 - их создают те, кто на большее не способен - кто хочет поживиться нахаляву, а такого не бывает, и не стоит обращать внимания на таких спонсоров, ИМХО.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ITICA:
их создают те, кто на большее не способен - кто хочется поживиться нахаляву

Так и в МЛМ идут те, кто на "большее не способен": неудачники, дураки, просто идиоты, желающие "поживиться на халяву". Ну и 0.1% тех, кто всё это стадо в "лапти обувает". :D

IA
На сайте с 15.12.2006
41
Lor:
Так и в МЛМ идут те, кто на "большее не способен": неудачники, дураки, просто идиоты, желающие "поживиться на халяву".

Отчасти с Вами соглашусь, но это низшая ступень (хотя таких ооочень много) - и именно эта низшая ступень создаёт негативное отношение ко всем МЛМ, рассылая дурацкий СПАМ и прочую нечисть...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Master812:
Psycho, теперь понятно откуда у тебя такой негатив к MLM. Именно поэтому тебе нужно вступить в ту же MLM, где я, потому что там тебе не придёться бегать по подъездам и продавть тюбики помады по 10 руб, имея с каждой 2 руб дохода.
В MLM по продвижению компьюетрного курса тебе просто 1 раз купить этот курс, потом просто привлекаешь народ, который тоже покупает. Через месяц, если нормально, поработаешь, он окупиться а через 6 месяцев будешь получать уже свыше 1000 у.е.!

Это - "гербалайф" в его самом худшем проявлении. Не так работает нормальный MLM, совсем не так...

Вы хотите брать деньги за вход. А это в корне не верно. Это создаёт дисбаланс: выгоднее привлекать новых членов, а не продавать товар. Да, какое-то время сеть поживёт и может даже разрастётся. Но Вы потеряете самое ценное в MLM - свою сеть. Потому что она не создаёт добавленной стоимости. Тот же диск Вы можете продавать через Софткей или ритейл ;)

Года два назад я бы сказал, что Вы - кидала. Но мне кажется, что Вы искренне заблуждаетесь и не понимаете, к чему приведёт описанная Вами схема построения сети.

Кстати, у Вашего диска, как и у многих интернет-пирамид, есть недостаток. Товар продаётся только один раз. Тот же гербалайф или Авонь люди потребляют и покупают у членов сети годами. И даже это не даёт низам сети нормального заработка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий