- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я вижу ваши знания в маркетинге и в MLM-пирамидах равны нулю! Не отчаивайтесь, никогда не поздно начать! Вот поэтому вам нужно хотябы раз попробовать себя в этом деле. У нас есть прекрасная школабизнеса и УНИКАЛЬНЫЙ товар, который пользуется большим спросом, благодаря этому живёт наша пирамида.
Но не думайте, что вы сможете сидеть дома и ничего не делать, это не так. И вообще, всё не так просто просто, вам придёться поработать, если хотите получить хороший доход.
Моих знаний вполне достаточно, чтобы в этой чепухе не участвовать.
А то что я знаю - это загубленные вашими и подобными вашим сектантскими пирамидами жизни. У меня на глазах человек лишился семьи и вообще практически всего в погоне за продажей какой-то чистящей жидкости. Вы мне просто скажите. Что мешает руководству пирамиды выставить товар в розничную продажу? Пущай пирамидка работает, но ретейл не помешает. Ведь так? Ан нет, не купят, ибо полное дерьмо и никакой конкуренции не выдерживает.
У меня устойчивое отвращение вызывают подобные структуры, даже самые продвинутые, типа Avon. Всегда ненавидел промывание мозгов.
Priorat, понимаете, просто вашему другу не повезло, он попался к машенникам. "В лес ходить - волков боятся" - знаете такую поговорку? Кинуть могут где угодно даже на официальной работе вас могут так подставить, что отсанетесь без квартиры! Если никому не доверять, то как вообще жить?
В одной из пирамид, в которых я работаю, нужно всего 1 раз купить продукцию и вы получите уникальный товар и самое главное ПРАВО НА ЕГО ПЕРЕПРОДАЖУ!!! Это тоже самое что купить, например, лицензию на CMS для сайта и потом продавать эту CMS своим друзьям, а те будут продавать своим, те своим и т.д., а вы будете получать проценты с продажи ваших друзей. Разве это плохо?
Я вложил всего 1 раз 200 долларов и они окупились всего за месяц, а сейчас я получаю уже достаточно неплохую сумму денег. Руководитель нашего Питерского филиала этой компании зарабатывает уже 5000 у.е. в месяц и это при том, что в Санкт-Петербурге эта фирма всего 6 месяцев.
Мои родители работают тоже в пирамиде фирмы amway, которая специализируется на продаже зубных паст, щёток, моющих средств и т.п. Сколько они зарабатывают я, честно говоря, не знаю. Но мама неделю назад купила себе шубу о которой мечтала много лет но не могла себе раньшепозволить!
Так что делайте выводу, господа.
Master812, а вы по национальности кто?
понимаете, просто вашему другу не повезло, он попался к машенникам. "В лес ходить - волков боятся" - знаете такую поговорку? Кинуть могут где угодно даже на официальной работе вас могут так подставить, что отсанетесь без квартиры! Если никому не доверять, то как вообще жить?
Такой поговорки не знаю, ибо её не существует.
Мои родители работают тоже в пирамиде фирмы amway, которая специализируется на продаже зубных паст, щёток, моющих средств и т.п. Сколько они зарабатывают я, честно говоря, не знаю. Но мама неделю назад купила себе шубу о которой мечтала много лет но не могла себе раньшепозволить!
Я помню как на автомойке их адепт руки гуталином мазал, чтобы показать как их жидкость отмывает его. Он кстати там охранником работает, к слову о доходах.
В одной из пирамид, в которых я работаю, нужно всего 1 раз купить продукцию и вы получите уникальный товар и самое главное ПРАВО НА ЕГО ПЕРЕПРОДАЖУ!!! Это тоже самое что купить, например, лицензию на CMS для сайта и потом продавать эту CMS своим друзьям, а те будут продавать своим, те своим и т.д., а вы будете получать проценты с продажи ваших друзей. Разве это плохо?
Я вложил всего 1 раз 200 долларов и они окупились всего за месяц, а сейчас я получаю уже достаточно неплохую сумму денег. Руководитель нашего Питерского филиала этой компании зарабатывает уже 5000 у.е. в месяц и это при том, что в Санкт-Петербурге эта фирма всего 6 месяцев.
А я не вложил ничего и не жалуюсь. И через 2-3 года у меня есть за душой что-то больше чем диск с видеокурсом.
есть такое понятие "весовой коэффициент". Так вот вес у СЕО-шников, по сравнению с указанной професиией ниже, относительно такого емкого понятия как маркетинг. Только об этом и шла речь, просто субъективная оценка и объективная отличаются. Данный вопрос образования терминов, следует рассматривать с объективной позиции по правилам семантики. Т.е. именно правила семантики и являются здесть той системой отсчета, в которой нужно и рассматривать субъективные точки зрения, принимая эти правила за объективные и истинные.
для вас это бла бла бла, как и для Шевцова, но это уже оффтоп.
Есть возможность научиться правильно цитировать. ;) Это раз. Вы будете дипломированного филолога МГУ учить семантике. Это два.
Упс, вот и получился взмах половым органом. Ну уж извините, некоторые, видимо, предпочитают эти аргументы. А вообще, это действительно офф-топ.
Master812, а вы по национальности кто?
Албанец? ;)
Master812, уверен, что не скоро еще заработаешь на сотовый телефон в МЛМ. МЛМ ценит людей, умеющих убеждать других, но без оскорблений и фанатизма. Фанатизм присущ низам в МЛМ, которые с пеной у рта готовы всем доказывать, что они продают МЕЧТУ, хотя толком и не понимают, из чего эта мечта состоит и как работает (я про продукцию).
Товар в МЛМ имеет высокие наценки, но не совсем конкурентно способный. Взять ту же посуду Цептер, хорошая посуда, но есть с посуда с такими же качествами, но дешевле.
Косметика и БАДы - на витринах зачастую продают то же самое, только под другими названиями и дешевле.
МЛМ, как и весь бизнес, старается выехать на громкой рекламе и низкой себестоимости (товара, работников). Но всю рекламу портят фанатики, не имеющие представление о том, что именно они продают. Зачастую торгуют БАДами, не зная их противопоказаний.
P.s. пытался я заработать в МЛМ, продавал товар. Но вот оказалось, что нет у меня качеств руководителя, а без этого хорошо зарабатывать в МЛМ нельзя.
Очень даже может быть. Ибо с русским большая проблема...
Miha Kuzmin (KMY), я русский. А что?
Priorat, если не знаете такую поговорку, то это не значит, что её не существует. Мне её отец ещё в детсве говорил. Вы в жизни наверное вообще ничего не знаете, потому что вы не рисковый человек а значит вам неведан вкус реактивного взлёта и следовательно ПОБЕДЫ!
Priorat, не представляю как бизнесс-пирамида может ассоциироваться с мойкой авто. Если вы намекаете на то, чтобы я вам продемонстрировал товар в действии, так это пожалуйста, нет проблем. Завтра закачаю бесплатную ознакомительную версию на хостинг файлов, если она весит менее 50 Mb, и дам вам ссылку. У нас всё без обмана!
Priorat, и что же у вас есть за эти 3 года? Квартира, дача, машина? Вы на них сами заработали или родители обеспечили?
P.s. пытался я заработать в МЛМ, продавал товар. Но вот оказалось, что нет у меня качеств руководителя, а без этого хорошо зарабатывать в МЛМ нельзя.
Меня заманила знакомая в Орифлейм разок. Сходил я на их общее собрание. Понял, что такого большого сборища идиотов я в жизни не видел и вряд ли когда увижу, и ушёл. И не вернулся. 🍾
Судя по грамотности постов, сочувствую. Хотя, для пирамиды и не требуется...