- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если и продукции нет, и денег за вход нет , то это перепись населения называется, а не пирамида.
Это не перепись - это политическая партия! 😂
О MLM в интернете. Понятно, зачем MLM в реальном мире. Но каков смысл построения MLM бизнеса в интернете, если здесь возможны прямые продажи без сбытовой сети?
P.S. Единственный работающий MLM в интернете я видел у дорвейщиков, когда человек идёт в рефы и его чему-то за это обучают.
Слава Шевцов, я имею ввиду MLM в реальном мире. В данный момент я занимаюсь привлечением людей к распространению интерактивного курса по компьютерным технологиям. В нём есть всё - от уроков создания email'a до написание профессиональных сайтов на php и MySQL. Весь курс представляет собой набор видеоматериалов, который можно просто смотреть и запоминать. Аналогов я пока что не встречал. Народ очень хорошо раскупает диски с этим курсом, особенно люди, которым за 40, потому что очень многие из них не умеют пользоваться компьютером. А клиентов я нахожу очень просто - позвал в этот бизнес своих родитлей, которым за 50, они позвали ещё 12 человек своих друзей такого же возраста, те своих и т.п. Теперь я могу сидеть дома и ничего не делать. Бизнес развивается сам собой.
Еслии вам интересно, может обсудить это в личке или по мылу.
wqq@яндекс.ру
В данный момент я занимаюсь привлечением людей к распространению интерактивного курса по компьютерным технологиям.
у логистега в подписи нашли?:) он там вроде как по 40к собрался срубать, а потом в соседней же ветке жалуется на нестабильность бизнеса:D
basterr, значит не те товары распространяет рас бизнес не стабильный. Там где я работаю всё стабильно.
Скоро собираюсь организовать!
Похоже вы сами не всё знаете :)
MLM (Multi-Level Marketing) расшифровывается как "Многоуровневый Маркетинг". А теперь скжите ка нам что значит "многоуровневый маркетинг"? Ладно, не говорите, я сам скажу. Многоуровневый маркетинг - это система, состоящая из нескольких уровней, каждый кто приводит людей в эту систему, ставит их под себя, т.е. ниже себя, а они приводят ещё людей и тоже ставят под себя, в итоге получается пирамида. Я вам как дипломированный специалист это заявляю. Я 5 лет учился маркетингу а вы навернякак прошли школы бизнеса за 1-2 недели в какой-нибудь компании :) Я тоже прошёл две таких школы и поверте мне, там вам далеко не всё рассказали.
Многознание малопонимающих. Если человек что-то понимает, какой смысл чему кичится 5 летним обучением в в гос.вузе? давно ли там стали разбираться в маркетинге?
sb1982, не хочешь - не надо. Тебя никто не заставляет. ну и работай дальше от звонка до звонка полный рабочий день обычным наёмным работником, не понимая что тебя просто наёМывают :)))
А вот кидаться фразами типа "Многознание малопонимающих", потому что не знаешь что написать, не стоит. Ты сам то что про маркетинг знаешь?
А вот кидаться фразами типа "Многознание малопонимающих", потому что не знаешь что написать, не стоит. Ты сам то что про маркетинг знаешь?
В каком ВУЗе стали учить нормальному маркетингу? 🙄
Слава Шевцов, в СПбГУ. А ещё нормальному маркетингу учать в СПБГАУ.
Насчёт других ВУЗов не знаю.
Слава Шевцов, в СПбГУ. А ещё нормальному маркетингу учать в СПБГАУ.
Насчёт других ВУЗов не знаю.
Был на внутреннем семинаре маркетологов, где обсуждалось образование в этой области. Там в обсуждениях участвовали такие люди, как Бутаев, Дымшиц, Коро, Березин и прочие из Гильдии маркетологов. Шла бурная дискуссия по обучению маркетологов в ВУЗах и по российским программам МБА. Был и ректор Высшей Школы Международного Бизнеса Академии народного хозяйства при Правительстве РФ со слов которого стало понятно, что никакого нормального образования по этой теме и смежным в стране нет. Просто физически быть не может (и с этим у них проблема) - маркетологи-практики в России ещё не настолько состарились и набрались опыта, чтобы преподавать. ВУЗы сейчас видят, что есть много платёжеспособных людей, желающих обучиться маркетингу и выстраивают под это программы. Хотя обучить маркетингу не могут. Это заявлялось в открытую. Так обстоит дело в одном из лучших ВУЗов, обучающих в данном направлении. Чему Вас учили я даже не представляю ;)