- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Psycho, я пока не миллионер, пример показать не могу, потому что не оббщаюсь с верхушкой пирамиды кроме того, кто сразу надо мной. Я в России а они в Украине и США. Когда стану миллионером, тогда познакомлюсь (лет через 5).
А в качестве доказательства могу предоставить фото, где я с деньгами. Устроит?
Psycho, я тоже не ору насчёт своего образования. Просто тема зашла о маркетинге а я по специальности маркетолог, поэтому не мог не упомянуть об этом.
Слава Шевцов, даже если вы здесь и поднялись то на обычном маркетинге а не на сетевом. Вам приходится работать, чтобы получать деньги, которые врятли превышают 5000 долларов в месяц. А при сетевом маркетинге можно подняться гораздо выше и после можно будет не трудится а отдыхать.
Знаете, чем отличаетесь Вы и многие другие МЛМщики от МЛМщиков среднего и высшего звена?
Вы верите в то, что МЛМ это путь к сытной жизни не работая. А это не так. Чтобы хорошо зарабатывать придётся хорошо работать. Может быть не по 12 часов в день, а по 4, но с умом и авралами. А работать придётся. У Вас сеть начнёт быстро расти. Появится дисбаланс и Вам придётся её балансировать. У Вас при росте сети и дисбалансе начнутся кидания потребителей. И Вам придётся решать проблему Гербалайфа - о доверии к Вашей сети и Вашему товару. При этом придётся поменять систему вознаграждения в сторону более умеренного роста сети - уйдут Ваши топы. Или не уйдут - смотря как поработаете. У Вас через год устареет продукт. И придётся его дорабатывать. У Вас при росте сети потребуется склад и логистика. Опять не тривиальная задача. Это отдельный сложный вид бизнеса.
Хотите попробывать? Можете стать партнёром по продвижению интерактивного мультемедийного курса по использованию компьютера и написания профессиональных сайтов. Заодно и сами подучитесь.
Нет, не хочу. Ваш бизнес вряд ли будет успешным. Вы не смогли истребить в себе желание стать выше другого. Например, фраза "Заодно и сами подучитесь" говорит об этом однозначно - ведь Вы не знаете уровня моего образования 🙄 Может оно полностью охватывает Ваш курс, может быть этот курс мне много даст. Но Вы этого не знаете ;)
Psycho, я пока не миллионер, пример показать не могу, потому что не оббщаюсь с верхушкой пирамиды кроме того, кто сразу надо мной. Я в России а они в Украине и США. Когда стану миллионером, тогда познакомлюсь (лет через 5).
А я бы съездил. И мне бы двери открылись. Как и любому, понимающему в этом бизнесе ;) И Вам они откроются, просто Вы об этом не знаете ;)
вот интересно, а почему интернет маркетингом называется то, чем вы занимаетесь?
ведь вы занимаетесь продвижением сайтов, т.е продаете услуги, которые влияют на параметры сайта в сети.
Маркетинг-это искусство продавать.
Это комплекс мер, направленных на продажу КОНЕЧНОГО товара, который рекламирует контент в интернете. Т.е. по большому счету, вы все являетесь не маркетологами (людьми, владеющими искусством продавать см. определение), а чернорабочими, которым платят за их услуги подобно тому, как платят грузчикам за разгрузку товара на склад. Не будет грузчиков-не будет товара на складе, не будет вас-о наличии товара никто не узнает.
К искусству продавать это не имеет н икакого отношения, нет в вашей работе эстетики продаж.
Эстетикой занимается дизайнер, он так и называется-дизайнер, он к маркетингу гараздо ближе, поскольку реклама, составная часть маркетингового комплекса. Вы находитесь даже от рекламы товара на таком расстоянии, что вас вообще не видать. У вас другая реклама и товар у вас специфический-ссылки. Сами ссылки никому не нужны, их не едят и вместо шубы их не наденешь.
В вашей компетенции своя эстетика, эстетика запросов к примеру, красота программного кода, но к эстетике продажи самого товара, она не имеет никакого отношения. Вы называетесь СЕО-шники. Однако вы сами себе придумали более красивое название "интернет маркетологи".
Между тем, вы наносите вред рынку труда, поскольку есть профессии, которые претендуют на право этого названия больше, чем вы, намного причем.
Сбор информации, как таковой о товаре, проведение маркетинговых исследований, имеет прямое отношение к ценообразованию, к ассортиментной политике. Вот кто настоящие интернет маркетологи, те, кто в интернете собирают эту информацию, используют аналитические порталы и являются их модераторами.
Не программисты, которые пишут эти порталы и не СЕО-шники, которые эти порталы двигают, а именно люди, которые их юзают и дают инфу к продаже. Вот настоящие интернет маркетологи.
Но к сожалению, вы первыми застолбили это название, и тут ничего не поделаешь теперь, таких терминов навалом, которые не соответствуют своему содержанию, или соответствуют ему не в том количестве, которое заслуживает. Это вызывает путаницу у аналитиков. Мы не привыкли пользоваться терминами, чье содержание не соответствует реалиям, и нас это мягко говоря напрягает. ИМХО
Слава Шевцов, там всё предусмотренно! Никакого дисбаланса не будет, потому что когда под вами окажется большая сеть (более 10 000 человек) будет введено ограничение на ваш доход, иначе на всех не хватит. Вы не сможете получать более 20000 долларов в месяц, но и этой суммы вполне достаточно.
А то что будет легко, никто и не говорил. Вам придёться пару месяцев попохать, чтобы привлечь народ в пирамиду, только тогда вам поплывут деньги.
Не хотите денег - как хотите.
Потом напишу.
Ритейл - это всего лишь розничная торговля с максимальной наценкой, Шевцов, а МЛМ продает в конечном итоге за ту же цену, только гораздо быстрее.
вот интересно, а почему интернет маркетингом называется то, чем вы занимаетесь?
ведь вы занимаетесь продвижением сайтов, т.е продаете услуги, которые влияют на параметры сайта в сети.
Маркетинг-это искусство продавать.
Ну, с одной стороны, он несколько шире. А с другой - http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/115/. ;) Бросайте мыслить шаблонами.
Это комплекс мер, направленных на продажу КОНЕЧНОГО товара, который рекламирует контент в интернете. Т.е. по большому счету, вы все являетесь не маркетологами (людьми, владеющими искусством продавать см. определение), а чернорабочими, которым платят за их услуги подобно тому, как платят грузчикам за разгрузку товара на склад. Не будет грузчиков-не будет товара на складе, не будет вас-о наличии товара никто не узнает.
Секундочку. То есть вы сейлзов в маркетологи зачисляете. Ну может быть и так.
К искусству продавать это не имеет н икакого отношения, нет в вашей работе эстетики продаж.
Эстетикой занимается дизайнер, он так и называется-дизайнер, он к маркетингу гараздо ближе, поскольку реклама, составная часть маркетингового комплекса. Вы находитесь даже от рекламы товара на таком расстоянии, что вас вообще не видать. У вас другая реклама и товар у вас специфический-ссылки. Сами ссылки никому не нужны, их не едят и вместо шубы их не наденешь.
В вашей компетенции своя эстетика, эстетика запросов к примеру, красота программного кода, но к эстетике продажи самого товара, она не имеет никакого отношения. Вы называетесь СЕО-шники. Однако вы сами себе придумали более красивое название "интернет маркетологи".
СЕО - только кусочек маркетинга, равно как и искусство продавать (хотя, блин, мы опять возвращаемся к сейлзам).
Между тем, вы наносите вред рынку труда, поскольку есть профессии, которые претендуют на право этого названия больше, чем вы, намного причем.
Дык Вы сейлз и есть? Простите великодушно. Дорогой мой, делайте своё дело хорошо и будет Вам счастье на рынке... труда, конечно же.
Сбор информации, как таковой о товаре, проведение маркетинговых исследований, имеет прямое отношение к ценообразованию, к ассортиментной политике. Вот кто настоящие интернет маркетологи, те, кто в интернете собирают эту информацию, используют аналитические порталы и являются их модераторами.
Не программисты, которые пишут эти порталы и не СЕО-шники, которые эти порталы двигают, а именно люди, которые их юзают и дают инфу к продаже. Вот настоящие интернет маркетологи.
Пустое бла-бла-бла. :D
Но к сожалению, вы первыми застолбили это название, и тут ничего не поделаешь теперь, таких терминов навалом, которые не соответствуют своему содержанию, или соответствуют ему не в том количестве, которое заслуживает. Это вызывает путаницу у аналитиков. Мы не привыкли пользоваться терминами, чье содержание не соответствует реалиям, и нас это мягко говоря напрягает. ИМХО
Бедные аналитики, ИМХО. 🙄
А вообще, к чему это всё? 🚬
"Сообщение от tar729
Пустое бла-бла-бла. "
есть такое понятие "весовой коэффициент". Так вот вес у СЕО-шников, по сравнению с указанной професиией ниже, относительно такого емкого понятия как маркетинг. Только об этом и шла речь, просто субъективная оценка и объективная отличаются. Данный вопрос образования терминов, следует рассматривать с объективной позиции по правилам семантики. Т.е. именно правила семантики и являются здесть той системой отсчета, в которой нужно и рассматривать субъективные точки зрения, принимая эти правила за объективные и истинные.
для вас это бла бла бла, как и для Шевцова, но это уже оффтоп.
Как же все тупо и прямолинейно. Вот как бы из ничего возникла тема про обнал 5000 уёв, ну не повелся народ, не стали закидывать просьбами все пояснить, ну вторая темка родилась. Тут уже консультации от дипломированных специалистов, которые мечтают о заработке без работы. Ну вообще очень хорошая и популярная в потенциале схема для России, сиди себе, а деньги текут.
МЛМ - это схема, которая работает только в очень узком круге товаров. Ну просто не нужен этот комивояжер, если он ничего не делает, кроме как товар доставляет. Вся тема МЛМ - использование практически рабского труда низов, который позволяет держать хорошую наценку. Ну задумайтесь. На витрину если этот товар поставить, то он в конкурентной борьбе не выигрывает практически никогда, а ведь витрина это доп. наценки.
Priorat, я вижу ваши знания в маркетинге и в MLM-пирамидах равны нулю! Не отчаивайтесь, никогда не поздно начать! Вот поэтому вам нужно хотябы раз попробовать себя в этом деле. У нас есть прекрасная школабизнеса и УНИКАЛЬНЫЙ товар, который пользуется большим спросом, благодаря этому живёт наша пирамида.
Но не думайте, что вы сможете сидеть дома и ничего не делать, это не так. И вообще, всё не так просто просто, вам придёться поработать, если хотите получить хороший доход.