- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток!
Набираю команду из 5 человек, для изучения основ построения структур и заработка в крупных МЛМ - проектах.
Всё обучение будет происходить на РЕАЛЬНОМ примере и реальной МЛМ.
Срок обучения 1 неделя.
Последующие консультации бесплатны в течении месяца.
Кроме непосредственного формирования структуры в МЛМ, буде также рассмотрено применение продуктов многих МЛМ, таких как:
- Компьютерный интернет магазин.
- Перепродажа Хостинга.
- Продажа собственных товаров.
И любых других по Вашему желанию.
Обучение будет проходить в начале января - точные сроки обсуждаемы..
Цель: Познакомить учеников с возможностями современных МЛМ и научить делать из них источник дополнительного дохода.
Это мой первый общественный курс по данной теме, ранее проводилось только индивидуальное обучение, к тому же Новый Год на носу (с чем я Вас всех искренне поздравляю :)) поэтому цена всего курса (включая платное участие в реальной МЛМ) - 150$
После прохождения курса Вы гарантированно научитесь:
1. Использовать МЛМ в качестве источника дополнительного дохода.
2. Создавать партнёрскую структуру за довольно короткие сроки (используются не совсем стандартные способы).
3. Строить правильные "перемешанные" структуры на основе "крутящихся" матриц.
ICQ для общих вопросов: 392-082-392
МЛМ в сети или вообще?
Какое это имеет отношение к forum.searchengines.ru ?
ITICA, я состяю в МЛМ-пирамиде! Даже не в одной а в двух (InMarket и Miridian). А родители состоят в пирамиде фирмы Amvay. Любая МЛМ-пирамида основана на сетевом маркетинге, а я закончил ВУЗ по специальности маркетолог, так что учить мня ничему не надо. Я сам вас научу ещё лучше, чем вы знаете :)
Оканчивать ВУЗ, чтобы потом состоять в пирамидах? Организовывать свои пора :)
Master812, не путайте МЛМ и пирамиды. (((( Это совершенно разные вещи.
По системе МЛМ работают очень известные крупные компании, как «Coca-Cola», «Toyota», «Colgate».
Но были и есть лжекомпании выдающие себя за МЛМ. Вот они и очень сильно подпортили отношение людей.
p.s. Сам я к МЛМ отношусь положительно. :)
Оканчивать ВУЗ, чтобы потом состоять в пирамидах? Организовывать свои пора :)
Скоро собираюсь организовать!
Master812, не путайте МЛМ и пирамиды. (((( Это совершенно разные вещи.
По системе МЛМ работают очень известные крупные компании, как «Coca-Cola», «Toyota», «Colgate».
Но были и есть лжекомпании выдающие себя за МЛМ. Вот они и очень сильно подпортили отношение людей.
p.s. Сам я к МЛМ отношусь положительно. :)
Похоже вы сами не всё знаете :)
MLM (Multi-Level Marketing) расшифровывается как "Многоуровневый Маркетинг". А теперь скжите ка нам что значит "многоуровневый маркетинг"? Ладно, не говорите, я сам скажу. Многоуровневый маркетинг - это система, состоящая из нескольких уровней, каждый кто приводит людей в эту систему, ставит их под себя, т.е. ниже себя, а они приводят ещё людей и тоже ставят под себя, в итоге получается пирамида. Я вам как дипломированный специалист это заявляю. Я 5 лет учился маркетингу а вы навернякак прошли школы бизнеса за 1-2 недели в какой-нибудь компании :) Я тоже прошёл две таких школы и поверте мне, там вам далеко не всё рассказали.
Многоуровневый маркетинг - это система, состоящая из нескольких уровней, каждый кто приводит людей в эту систему, ставит их под себя, т.е. ниже себя, а они приводят ещё людей и тоже ставят под себя, в итоге получается пирамида. Я вам как дипломированный специалист это заявляю.
Улыбнуло:). Вы еще и геометрию изучали вместе с маркетингом? А если человек приведет одного человека, а тот тоже одного и т.д., то прямая получиться? или направленный вектор?:)
А маркетинг как переводиться? Если взять примитивно, то - продвижение товара. То есть многоуровневый маркетинг - многоуровневое продвижение товара. По иному – сеть сбыта продукции, состоящая из нескольких уровней, и не важно пирамида там, или квадрат, или любая другая геометрическая фигура.
Если взять Ваше описание, то получиться не пирамида, а сеть сбыта продукции (если Вы дипломированный специалист, то должны со мной согласиться).
Если продукции в этой сети нет, а деньги идут за вход в сеть, то получается примитивная финансовая пирамида.
Если и продукции нет, и денег за вход нет , то это перепись населения называется, а не пирамида.:)
После прохождения курса Вы гарантированно научитесь:
1. Использовать МЛМ в качестве источника дополнительного дохода.
2. Создавать партнёрскую структуру за довольно короткие сроки (используются не совсем стандартные способы).
3. Строить правильные "перемешанные" структуры на основе "крутящихся" матриц.
ТС, извиняюсь, конечно, но прекратите заниматься ерундой. Второй пункт - бред (если, конечно, Вы не изобрели кнопку «бабло»). Третий – информация никому не нужная по определению.
ТС, извиняюсь, конечно, но прекратите заниматься ерундой. Второй пункт - бред (если, конечно, Вы не изобрели кнопку «бабло»). Третий – информация никому не нужная по определению.
Второй пункт и есть "Гербалайф" - неуравновешенная система вознаграждения, при которой прибыль от привлечения новых членов привышает прибыль от распространения продукции по существующей сети.
Человек приводит не одного человека а несколько, например, 10. Они покупают продукцию и прибыль с продаж делать между собой тот кто их привёл и те, кто стоят на ступень выше. Далее эти 10 приводят ещё по 10, получается 100, они тоже покупают и те кто выше, получают прибыль включая те 10 чел. Потом 100 приводят ещё по 10, получается 1000 и т.д. А деньги идут наверх.
Если взять Ваше описание, то получиться не пирамида, а сеть сбыта продукции (если Вы дипломированный специалист, то должны со мной согласиться).
Вообще-то, пирамида - это и есть сеть сбыта.
Я не говорю про пирамиды, которые вы видели в интернете типа "Отправь деньги на 6 кошельков веб-мани". Я говорю про такие пирамиды как Oriflame, Amway, Vision и т.п., в которых есть продукция.
Если у вас есть интересный товар и вы хотите заняться нормальным бизнесом а не лохотроном, пишите мне в личку. Я вам помогу! Быстрых доходов не обещаю. Вы будете получать ровно столько, сколько усилий вложите. Сначала мало, потом больше, потом ещё больше и т.п. до нескольких тыс. долларов.
А если у вас нет товара, всёравно пишите, подскажу один интересный вариант.
А если у вас нет товара, могу кое-что подсказать и вы тоже сможете заниматься бизнесом.