- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Гугле, я что-то шушеры по запросу "Avon" ни на первой, ни на второй странице не нашел.
Конечно. Ведь прямые продажи выгоднее сетевых.
Так и в МЛМ идут те, кто на "большее не способен": неудачники, дураки, просто идиоты, желающие "поживиться на халяву". Ну и 0.1% тех, кто всё это стадо в "лапти обувает". :D
Lor, MLM не является основным видом заработка для большинства участников сети. Они на этот мизер практически не проживут. Ну кто будет жить на 1000 р. в месяц (такой, если мне склероз не изменяет, средний заработок MLM-щика в России)?
1000 р. в месяц (такой, если мне склероз не изменяет, средний заработок MLM-щика в России)
Слава Шевцов, может на российских МЛМ это так, но если участвовать в иностранных проектах (Америка, Германия) - то эту цифру можно смело перевести в евро.
Слава Шевцов, может на российских МЛМ это так, но если участвовать в иностранных проектах (Америка, Германия) - то эту цифру можно смело перевести в евро.
Увы, не так.
Отсюда
Называя эту цифры основывался на доходах своих партнёров на прошлых проектах - возможно у других по другому и цифра поэтому уменьшается, не спорю.
и подобными вашим сектантскими пирамидами жизни
во, это точно. на секту больше смахивает. почему они все фанатиками то такими становятся? вон Master812 почитаешь и офигеваешь. ведь знает, что не найдет тут никого себе в рефы, а все равно с таким упорством расписывает свою "прекрасную" работу.
а через 6 месяцев будешь получать уже свыше 1000 у.е.
идите в сео лучше. кстати, образование зачем получали? вас на работу теперь не берут, раз мечтаете через 6 месяцев получать 1к?
Кстати, Master812, вот Вы писали -
Сначала кидками занимались, а теперь вот в МЛМ решили пойти? ну-ну ...
я вообще сомневаюсь что у него есть высшее образование. ну на это кто может повестись, кроме школьнега с ограниченным мышлением?
На мобилу заработал через 2 недели после того как отдал долг.
офигенная формулировка. вас нормально спросили же.
з.ы. и вы, Master812, можете сказать с какого люди должны платить в этих млм компаниях за какие то вступления, права перепродажи и т.п., раз их целью является продать товар, построив партнерскую сеть?
basterr, извини, конечно, но ты *******!!!
... не пора ли позвать Калинина? Чую, к моменту его появления адепты видеокурсов успеют отжечь нечто такое эдакое...
Господин Кузьмин, я Вас умоляю: не спугните.
Вот, уже начал разогреваться. Теперь главаня интрига заключается в том, кто придет первым - Калинин или funnybunny
basterr, извини, конечно, но ты еб"нутый!!!
http://inmarket.biz/index.php?page=download
Здесь вы можете бесплатно загрузит ознакомительный курс. Когда загрузите, устаноивте и зайдёте в программу, нажмите "Уроки" и вы увидите в левом меню несколько букв a, s, b и т.п. Нажмите на вторую с конца и увидите несколько бесплатных видео-уроков.
http://inmarket.biz/index.php?page=download
Здесь вы можете бесплатно загрузит ознакомительный курс. Когда загрузите, установите и зайдёте в программу, нажмите "Уроки" и вы увидите в левом меню несколько букв a, s, b и т.п. Нажмите на вторую с конца и увидите несколько бесплатных видео-уроков.
Если хотите купить полный курс уроков и начать зарабатывать, пишите мне, я скажу как.