Тренинг по МЛМ

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
В Гугле, я что-то шушеры по запросу "Avon" ни на первой, ни на второй странице не нашел.

Конечно. Ведь прямые продажи выгоднее сетевых.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
Так и в МЛМ идут те, кто на "большее не способен": неудачники, дураки, просто идиоты, желающие "поживиться на халяву". Ну и 0.1% тех, кто всё это стадо в "лапти обувает". :D

Lor, MLM не является основным видом заработка для большинства участников сети. Они на этот мизер практически не проживут. Ну кто будет жить на 1000 р. в месяц (такой, если мне склероз не изменяет, средний заработок MLM-щика в России)?

IA
На сайте с 15.12.2006
41
Слава Шевцов:
1000 р. в месяц (такой, если мне склероз не изменяет, средний заработок MLM-щика в России)

Слава Шевцов, может на российских МЛМ это так, но если участвовать в иностранных проектах (Америка, Германия) - то эту цифру можно смело перевести в евро.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ITICA:
Слава Шевцов, может на российских МЛМ это так, но если участвовать в иностранных проектах (Америка, Германия) - то эту цифру можно смело перевести в евро.

Увы, не так.

Direct sales for 2003 totaled $29.55 billion, according to the Direct Selling Association. The DSA is a Washington, D.C.-based national trade organization comprising firms that manufacture and distribute goods and services directly to consumers. According to the organization, 13.3 million people in the United States participated in direct selling last year. These figures are up from $28.69 billion and $13 million, respectively, for 2002.
"The average direct seller makes about $13,000 a year [это валовый доход, прим. моё, СШ]," says Amy Robinson, director of communications and media relations for the DSA (Direct Selling Association). "The median income is about $2,400 a year, Now that's an important distinction, because the average is skewed by the people who are making a lot of money compared to the people who are in it as a hobby. So when you look at the median--which of course means 50% make more, 50% make less--you're only looking at about $2,400 a year."

Отсюда

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Называя эту цифры основывался на доходах своих партнёров на прошлых проектах - возможно у других по другому и цифра поэтому уменьшается, не спорю.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Priorat:
и подобными вашим сектантскими пирамидами жизни

во, это точно. на секту больше смахивает. почему они все фанатиками то такими становятся? вон Master812 почитаешь и офигеваешь. ведь знает, что не найдет тут никого себе в рефы, а все равно с таким упорством расписывает свою "прекрасную" работу.

Master812:
а через 6 месяцев будешь получать уже свыше 1000 у.е.

идите в сео лучше. кстати, образование зачем получали? вас на работу теперь не берут, раз мечтаете через 6 месяцев получать 1к?

fima32:
Кстати, Master812, вот Вы писали -
Сначала кидками занимались, а теперь вот в МЛМ решили пойти? ну-ну ...

я вообще сомневаюсь что у него есть высшее образование. ну на это кто может повестись, кроме школьнега с ограниченным мышлением?

Master812:
На мобилу заработал через 2 недели после того как отдал долг.

офигенная формулировка. вас нормально спросили же.

з.ы. и вы, Master812, можете сказать с какого люди должны платить в этих млм компаниях за какие то вступления, права перепродажи и т.п., раз их целью является продать товар, построив партнерскую сеть?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

basterr, извини, конечно, но ты *******!!!

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
mumur:
... не пора ли позвать Калинина? Чую, к моменту его появления адепты видеокурсов успеют отжечь нечто такое эдакое...
Господин Кузьмин, я Вас умоляю: не спугните.

Вот, уже начал разогреваться. Теперь главаня интрига заключается в том, кто придет первым - Калинин или funnybunny

Master812:
basterr, извини, конечно, но ты еб"нутый!!!
Master812
На сайте с 23.12.2007
168

http://inmarket.biz/index.php?page=download

Здесь вы можете бесплатно загрузит ознакомительный курс. Когда загрузите, устаноивте и зайдёте в программу, нажмите "Уроки" и вы увидите в левом меню несколько букв a, s, b и т.п. Нажмите на вторую с конца и увидите несколько бесплатных видео-уроков.

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

http://inmarket.biz/index.php?page=download

Здесь вы можете бесплатно загрузит ознакомительный курс. Когда загрузите, установите и зайдёте в программу, нажмите "Уроки" и вы увидите в левом меню несколько букв a, s, b и т.п. Нажмите на вторую с конца и увидите несколько бесплатных видео-уроков.

Если хотите купить полный курс уроков и начать зарабатывать, пишите мне, я скажу как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий