- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже за утро накапало столько, сколько за весь вчерашний день. Как такое может быть??? Почему в РСЯ всегда такие бешеные качели про одинаковом количестве трафика?
умные алгоритмы.
Роман Кузьминский!
Просто эти люди, управляющие и работники выше головы не прыгнут и это понимают, отсюда и этот момент. Зачем что-то улучшать, если им с этого им ничего не перепадет. Так по мелочи позанимаются ради отчетности. Сейчас всем на всех пофиг мягко говоря, почти каждый заинтересован только в своей выгоде.
Роман Кузьминский!
Решит эту проблему только хорошая конкуренция. Про Google Adsense пока думаю помолчим. Но когда он был активен, доход с РСЯ был выше у всех, фиксируйте. Совпадение? Не думаю.
Ниша конкурента Яндекса полностью свободна. Если создать аналогичную компашку, и обязательное условие - сделать ее лучше во всем. Можно такие деньги делать и людей радовать. У меня нету финансов для реализации, давно бы сделал. А у те кто при таких возможностях - зарабатывают на чем-то своем, им не до этого. Но все таки было бы круто если кто-нибудь реализовал бы эту идею. Но на самом деле я удивлен почему до сих пор не нашелся такой доброволец. Только в этом случае Яндекс и его сервисы задумаются над решением проблемы, и то только ради того что бы не терять профит с собственной выгоды - конкурировать, а не ради людей.
Решит эту проблему только хорошая конкуренция. Про Google Adsense пока думаю помолчим. Но когда он был активен, доход с РСЯ был выше у всех, фиксируйте. Совпадение? Не думаю.
Ниша конкурента Яндекса полностью свободна. Если создать аналогичную компашку, и обязательное условие - сделать ее лучше во всем. Можно такие деньги делать и людей радовать. У меня нету финансов для реализации, давно бы сделал. А у те кто при таких возможностях - зарабатывают на чем-то своем, им не до этого. Но все таки было бы круто если кто-нибудь реализовал бы эту идею. Но на самом деле я удивлен почему до сих пор не нашелся такой доброволец. Только в этом случае Яндекс и его сервисы задумаются над решением проблемы, и то только ради того что бы не терять профит с собственной выгоды - конкурировать, а не ради людей.
Как только появится реальный конкурент - яша будет давать санкции сайтам, которые используют их рекламу вместо РСЯ.
Он уже создан.
Как только появится реальный конкурент - яша будет давать санкции сайтам, которые используют их рекламу вместо РСЯ.
Учитывая государственное участие в яндексе, конкурента административными мерами просто задавят.
Ниша конкурента Яндекса полностью свободна. Если создать аналогичную компашку, и обязательное условие - сделать ее лучше во всем. Можно такие деньги делать и людей радовать. У меня нету финансов для реализации, давно бы сделал.
Сразу разбивается эта идея об невозможность получать данные о текущих интересах пользователя никому, кроме поисковиков + их прослушки с телефонов и умных устройств + их собственные браузеры (по сути внедренные агенты по собственной воле самого пользователя и потребителя рекламы). Только весьма приблизительная и устаревшая информация может быть куплена у соцсетей, например. Но актуальность контекстной рекламы с такими параметрами будет в разы хуже и менее эффективна. Отсюда и невозможность сделать подобное, даже если бы вдруг Яндекс этому бы не препятствовал.
Сразу разбивается эта идея об невозможность получать данные о текущих интересах пользователя никому, кроме поисковиков + их прослушки с телефонов и умных устройств + их собственные браузеры (по сути внедренные агенты по собственной воле самого пользователя и потребителя рекламы). Только весьма приблизительная и устаревшая информация может быть куплена у соцсетей, например. Но актуальность контекстной рекламы с такими параметрами будет в разы хуже и менее эффективна. Отсюда и невозможность сделать подобное, даже если бы вдруг Яндекс этому бы не препятствовал.
Можно брать общее - что интересно почти всем. Так, в целом, создаются сайты.
Можно брать общее - что интересно почти всем. Так, в целом, создаются сайты.
Можно. Но эффективность этого будет на порядок (если не на два) хуже, чем реклама, основанная на текущих интересах. Соответственно, и доход будет нищенский. Примерно так и работает (даже немного получше) таргет от майлру. Примерно такой и доход от их блоков, 3000 рублей в год, где РСЯ даже в самые худшие месяцы приносит 5000 рублей в месяц.
В общем ничего не делал... Пользователей ни меньше ни больше. Как и у многих последние два месяца доход был так себе.
Сегодня же ситуация прям кардинально другая. +300% от вчера уже, на данную минуту. Может у кого-то тоже лучше стало?