- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так почему нельзя тогда половину платить так, половину так
Потому что это незаконно.
Есть еще кстати, обучение, семинары, корпоративы...
Все это у нас практикуется..
И очень печально слышать, примерно такое:
Нам ваших 30 тысяч на руки белыми мало, нам вася предложил черными зато 40...
Короче говоря многие предпочитают получать не благами а деньгами.. сложно их винить, но это так.
P.S. Сейчас заинтересован взять хорошего PHP + MySQL программера.
А так же человека на ведение нескольких внутренних проектов компании. (продажа рекламы, развитие проектов)
Кто хочет - в личку :-)
Потому что это незаконно.
Есть еще кстати, обучение, семинары, корпоративы...
Все это у нас практикуется..
И очень печально слышать, примерно такое:
Нам ваших 30 тысяч на руки белыми мало, нам вася предложил черными зато 40...
Короче говоря многие предпочитают получать не благами а деньгами.. сложно их винить, но это так.
да ну...все же в меру тоже надо. я сам сторонник подобных вещей, но как бы не до такого же уже. просто одно дело когда у тебя ФОТ 100 тыс рублей и ты платишь налогов 20 с копейками, а другое дело 300 - 500
нах нах нах :)
да ну...все же в меру тоже надо. я сам сторонник подобных вещей, но как бы не до такого же уже. просто одно дело когда у тебя ФОТ 100 тыс рублей и ты платишь налогов 20 с копейками, а другое дело 300 - 500
нах нах нах :)
Вот пока таких как вы не прижмут налоговые органы, таким как я будет сложно конкурировать с вами по зарплатам.
Вот пока таких как вы не прижмут налоговые органы, таким как я будет сложно конкурировать с вами по зарплатам.
да нас прижали недавно, поэтому и стали не черными,а серыми
я правда уважаю ваш путь истинный и сам к нему "медленно и верно" так сказать, но есть одно но, которое очень ваааажно - это помнить о цели всех действий в скупе называющизся работой. Но это уже не из той темы ведь, топик то о сеошных наших родных кадрах.
По теме: сам бы тоже не пошел работать в студию, но просто потому что уже 5 лет руковожу, и тяжело будет перестроиться. А так одни плюсы ведь - над всеми глобальными мировыми проблемамми подумает за тебя работодатель
добрый я, iexpert, угомонитесь со своими бонусами, этак мы все преимущества растеряем :)
какая-то гомогенизация бонусов ит компаний получается, и куда потом простому профи податься, как выбрать?! :)
Пол года назад, уехал из Киева в провинцию. Платили 1,2к, приезжал в 10-11 уезжал в 5 вечера. Иногда вообще дома сидел.
Решил поднимать свой проект(ы).
На дядю работать буду только в кризисной ситуации.
сори, дубль
Блин но бонусы это вообще смех, Эдик давай я сам тебе и всему офису сделаю абонементы сам знаешь в какой фитнес центр?) А что мне проезд до метро, может ты лучше ступицы с шаровыми на моём бмв оплатишь?)) А питание корпоративное, ты его ел сам? Я вот ел, и в компании которая тратила достаточно денег на корм сотрудникам. Это ж жесть.
Ставьте задачи интересные, перспективы рисуйте и т.д - это главный стимул - голосовалку посмотрите.
ну и как быть работодателям тут. и так ведь думает большинство
берешь человека, даешь ему 60 тыс оклада, скидываешь на него 20-25 проектов - сиди работай
проходит 3 месяца. Человек берет 180 тысяч, снимает офис в БЦ и херачит дальше эти 20-25 проектов ) или тупо садится дома с ними же...В итоге страдает только компания - потерянное время, упущенное время, пропавшие клиенты, упущенная прибыль.
я работаю программером, пишу софт,
а свои проекты - это сайты, с работой это никак не связано
А кто-нибудь организовывал офис по след схеме (незнаю как называется):
1. Менеджер по работе с клиентами
2. Программер/верстальщик/главный по внутренним факторам
3. Линкменеджер
А рулит координатор проекта, или вы сами.
Таким образом мы убиваем двух зайцев:
- никто не видит схемы целиком, никто не самостоятелен как бизнес единица, а значит и не уйдёт
- таких специалистов найти гораздо проще и дешевле
Минусы:
- большие потери информации/энергии на состыковках. Но по идее лечится грамотным приписыванием обязанностей.
- бизнес наш слишком динамичен, потери на перестраивании структуры
Знаю что черные офисы/команды именно по такому принципу работают: главный по генерации, главный по спаму, главный по конвертации и т.д.