16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

и будет кровь и опять какой нить самозванец на гребне волны повернет власть в свои руки.. интересно ток когда это будет..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
Не в компетенции власти что вещать а что нет - как ты этого не понимаешь я поражаюсь.

Во всяком случае - исполнительной.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Lupus:
Во всяком случае - исполнительной.

Да, конечно же речь шла о исполнительной. В каждом посте одно и то же писать - много буков надо :)

Что касается законодательной - то и здесь не все так просто - сначала надо бы закон принять тогда что вещать будем а что нет.

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Дело в том, что кибернетика (наука об управлении) прямо говорит о невозможность для менее сложной структуры полностью управлять более сложной. Иными словами, когда КПСС начинает указывать на каком поле сеять кукурузу, стране приходит стабилизец..

Lupus:
Монархия хороша для доиндустриального общества. Со скрипом - для индустриального. Но совершенно непригодна для постиндустриального.

Вот не вижу связи... Ну хоть по британскому варианту монархию предполагаешь для постиндастриала? Ну ладно, Бог с ним...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Калинин, зато я с тобой согласен, что управленцев надо специально готовить с детства. А "кухарок" - не выпускать из кухонь. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Не в компетенции власти что вещать а что нет - как ты этого не понимаешь я поражаюсь.

То есть типа пусть телекомпании решают сами? И вот когда телекомпания Сео-ньюс выпустит 10 репортажей про Клуб капитанов, а про вашу тусовку - ни одного, тогда к тебе прийдет товарищ Андрей и скажет "ты чего, товарищ Церес, нюх потерял? ты посмотри кого крутят по нашему, государственному, каналу? опять этих уродов? мы тебя зачем поставили Министром культуры и ТВ - чтобы ты всяких козлов пускал народу мозги пудрить??".

И останется у товарища Цереса небогатый выбор - либо уйти по-тихому на пенсию, либо вызвать главреда Сео-ньюс и объяснить ему политику партии. Что собссна и происходит сейчас в нашей стране, только ФИО другие.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Каширин, твои доводы напоминают мне детский сад :)

Если уж ты проводишь аналогии - то выглядело бы это так: Грей бы заткнул рот нашей ассоциации, а вам - КК - да бы картбланш - пиарил бы даже и т.д.

Но наш форум как раз и есть пример того как надо - и ты со своим недоразитым КК и мы, равноправные усастники ассоциации имеем образно говоря равные права по "вещанию".

Теперь усек? Если нет - больше я тебе разжевывать не буду. Жди и надейся на сытую старость :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Каширин, однажды садисты-физиологи провели эксперимент. Котят с рождения держали в маленькой комнате, стены которой имели вертикальный узор. Когда закончился период созревания мозга, их посадили в такую же комнату, но с горизонтальным узором. Они оказались настолько дезориентированы, что даже пожрать не могли - не видели кормушек.

Это я к тому, что выросшие в условиях абсолютной власти, не в силах даже вообразить, что власть вообще может, а тем более должна быть ограничена. Для них есть лишь одна альтернатива концлагерю - полный беспредел и бардак.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Теперь усек? Если нет - больше я тебе разжевывать не буду. Жди и надейся на сытую старость :)

Ты, Рома, не сердись. Я просто пытался тебе показать, что теперешние власть придержащие гораздо лучше некоторых твоих коллег по "оппозиции".

А про Грея - если бы власть на форуме поменялась бы (на вашу) - вы бы всех модераторов SE не то что забанили - расстреляли бы в этот же день :) поэтому на Грея грех пенять: мало того, что яндексоид форум оптимизаторский содержит, так еще и оппозиция здесь существует, и немаленькая.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Это я к тому, что выросшие в условиях абсолютной власти, не в силах даже вообразить, что власть вообще может, а тем более должна быть ограничена. Для них есть лишь одна альтернатива концлагерю - полный беспредел и бардак.

Я тут с тобой согласен. Не знаешь, где бы нам взять 140 миллионов человек, выросших в других условиях? И говорящих по-русски, желательно - без акцента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий