- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и будет кровь и опять какой нить самозванец на гребне волны повернет власть в свои руки.. интересно ток когда это будет..
Не в компетенции власти что вещать а что нет - как ты этого не понимаешь я поражаюсь.
Во всяком случае - исполнительной.
Во всяком случае - исполнительной.
Да, конечно же речь шла о исполнительной. В каждом посте одно и то же писать - много буков надо :)
Что касается законодательной - то и здесь не все так просто - сначала надо бы закон принять тогда что вещать будем а что нет.
Дело в том, что кибернетика (наука об управлении) прямо говорит о невозможность для менее сложной структуры полностью управлять более сложной. Иными словами, когда КПСС начинает указывать на каком поле сеять кукурузу, стране приходит стабилизец..
Монархия хороша для доиндустриального общества. Со скрипом - для индустриального. Но совершенно непригодна для постиндустриального.
Вот не вижу связи... Ну хоть по британскому варианту монархию предполагаешь для постиндастриала? Ну ладно, Бог с ним...
Калинин, зато я с тобой согласен, что управленцев надо специально готовить с детства. А "кухарок" - не выпускать из кухонь. :)
Не в компетенции власти что вещать а что нет - как ты этого не понимаешь я поражаюсь.
То есть типа пусть телекомпании решают сами? И вот когда телекомпания Сео-ньюс выпустит 10 репортажей про Клуб капитанов, а про вашу тусовку - ни одного, тогда к тебе прийдет товарищ Андрей и скажет "ты чего, товарищ Церес, нюх потерял? ты посмотри кого крутят по нашему, государственному, каналу? опять этих уродов? мы тебя зачем поставили Министром культуры и ТВ - чтобы ты всяких козлов пускал народу мозги пудрить??".
И останется у товарища Цереса небогатый выбор - либо уйти по-тихому на пенсию, либо вызвать главреда Сео-ньюс и объяснить ему политику партии. Что собссна и происходит сейчас в нашей стране, только ФИО другие.
Каширин, твои доводы напоминают мне детский сад :)
Если уж ты проводишь аналогии - то выглядело бы это так: Грей бы заткнул рот нашей ассоциации, а вам - КК - да бы картбланш - пиарил бы даже и т.д.
Но наш форум как раз и есть пример того как надо - и ты со своим недоразитым КК и мы, равноправные усастники ассоциации имеем образно говоря равные права по "вещанию".
Теперь усек? Если нет - больше я тебе разжевывать не буду. Жди и надейся на сытую старость :)
Каширин, однажды садисты-физиологи провели эксперимент. Котят с рождения держали в маленькой комнате, стены которой имели вертикальный узор. Когда закончился период созревания мозга, их посадили в такую же комнату, но с горизонтальным узором. Они оказались настолько дезориентированы, что даже пожрать не могли - не видели кормушек.
Это я к тому, что выросшие в условиях абсолютной власти, не в силах даже вообразить, что власть вообще может, а тем более должна быть ограничена. Для них есть лишь одна альтернатива концлагерю - полный беспредел и бардак.
Теперь усек? Если нет - больше я тебе разжевывать не буду. Жди и надейся на сытую старость :)
Ты, Рома, не сердись. Я просто пытался тебе показать, что теперешние власть придержащие гораздо лучше некоторых твоих коллег по "оппозиции".
А про Грея - если бы власть на форуме поменялась бы (на вашу) - вы бы всех модераторов SE не то что забанили - расстреляли бы в этот же день :) поэтому на Грея грех пенять: мало того, что яндексоид форум оптимизаторский содержит, так еще и оппозиция здесь существует, и немаленькая.
Это я к тому, что выросшие в условиях абсолютной власти, не в силах даже вообразить, что власть вообще может, а тем более должна быть ограничена. Для них есть лишь одна альтернатива концлагерю - полный беспредел и бардак.
Я тут с тобой согласен. Не знаешь, где бы нам взять 140 миллионов человек, выросших в других условиях? И говорящих по-русски, желательно - без акцента.