16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ceres, Альтернативу предлагаете, если да, то какую интересно очень ?

Ваш DEVOPS
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Зачем? В других странах, той же Австрии или Германии политика на ТВ есть, и если действующую исполнительную власть приглашают на ТВ и задают вопросы - приходится отвечать. Правда там никто не использует ведущие каналы в качестве административного ресурса.

Ты скользко увернулся от прямого вопроса ;) что вам, партийным работникам, свойственно 😂

Ты прямо ответь - кого будешь по ТВ показывать? свою тусовку или Клуб Капитанов?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pelvis, Я лично нет, а что там был выбор и к нему кто-то прислушивался ?Слабо вериться что в условиях России с её историей это возможно, если честно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Давай. В природе - полезна. В бизнЭсе - полезна. А вот там где люди... Ну... как бы это... Правление - такой процесс, при котором люди являются расходной монетой. Стоит ли конкуренция этой монеты?

Сам перечитай. Неужели убедительно? ;)

Руссоист. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
kxk:
Ceres, Альтернативу предлагаете, если да, то какую интересно очень ?

Я так понял, что Ceres предлагает дать всем существующим партиям равные возможности. В том числе и пиариться по ТВ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Сам перечитай. Неужели убедительно? ;)
Руссоист. :D

Да ни разу. Неубедительно, ок, согласен, дык я и не убеждаю... Считай, что слил.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AVV:
Я так понял, что Ceres предлагает дать всем существующим партиям равные возможности. В том числе и пиариться по ТВ.

Пусть сам скажет ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AVV, В 90е возможности у партий то были а, толку никакого кроме болтовни или огромное число партий кроме расходов на своё содержание чем-то помогло России, если да поправьте тк я что-то пропустил?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Цари-анператоры-то ошибаются через одного, а уж демократы...

Как ты думаешь, почему кибернетику прозвали "реакционной лженаукой"?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Можно было бы закрыть на это глаза, если бы единая россия действительно приносила России пользу.

Но они только отчитываются об успехах, устраивают показные проекты типа Доступное жилье, а на деле все рушится и разворовывается. Только эту изнанку телевизор не показывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий