16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Не знаешь, где бы нам взять 140 миллионов человек, выросших в других условиях? И говорящих по-русски, желательно - без акцента.

Для начала хватило бы полутысячи, или сколько там у вас в парламенте? :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин:
Ты, Рома, не сердись. Я просто пытался тебе показать, что теперешние власть придержащие гораздо лучше некоторых твоих коллег по "оппозиции".

А про Грея - если бы власть на форуме поменялась бы (на вашу) - вы бы всех модераторов SE не то что забанили - расстреляли бы в этот же день :) поэтому на Грея грех пенять: мало того, что яндексоид форум оптимизаторский содержит, так еще и оппозиция здесь существует, и немаленькая.

Ну вот видишь ты признал наконец что исполнительная власть не должна иметь административный ресурс, в том числе и на ТВ :)

Тем не менее - советую тебе все-таки посмотреть съезды единоросов. Если ты не сблюешь на это шоу - я буду крайне удивлен, особенно учитывая твое советское прошлое ;)

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
Тем не менее - советую тебе все-таки посмотреть съезды единоросов. Если ты не сблюешь на это шоу - я буду крайне удивлен, особенно учитывая твое советское прошлое ;)

Это еще зачем? мне нужен мой обед до стадии полного переваривания :) Пусть себе заседают - у меня поважнее дела есть.

Ceres:
Ну вот видишь ты признал наконец что исполнительная власть не должна иметь административный ресурс, в том числе и на ТВ :)

Лично я каждый день утверждаю этот принцип, но находясь у власти. А вот некоторые только на словах демократы, а дорвутся до власти - выгоняют с форума (с другого) людей только за то, что они принадлежат к оппозиции 😂 А так как ты из их команды, то и к твоим высоким словам о добре и справдливости доверия, извини, мало. "По плодам их познаете их".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин:
Это еще зачем? мне нужен мой обед до стадии полного переваривания :) Пусть себе заседают - у меня поважнее дела есть.

Затем что ты слишком радужно все происходящее воспринимаешь, что черевато ;) Ну да ладно - поди для большинства и правда жратва важнее. Хотя основной принцип диктатуры как раз в другом - обобрать как липку всех и вся, чтоб не вякали, а думали где бы зернышко добыть для прокорму.

Лично я каждый день утверждаю этот принцип, но находясь у власти. А вот некоторые только на словах демократы, а дорвутся до власти - выгоняют с форума (с другого) людей только за то, что они принадлежат к оппозиции А так как ты из их команды, то и к твоим высоким словам о добре и справдливости доверия, извини, мало. "По плодам их познаете их".

Это, ты не путай куй с трамвайной ручкой-то :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
Это, ты не путай куй с трамвайной ручкой-то :)

Это понятно :) зло ведь только враги творят, а когда вы - это "трамвайная ручка" ;) Или ситуация 🚬

Беседа в семейном кругу. Муж жене: - Представь такую ситуацию, ты приходишь домой, а у меня в постели любовница. Жена: - А ты представь такую ситуацию, приходишь ты домой, а у меня в постели любовник.. Муж: - Но-но!!! Не путай ситуацию с б..вом!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Для начала хватило бы полутысячи, или сколько там у вас в парламенте?

320 хватило бы, да где их взять, если и тут смотрю сплошь прозомбированные.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lupus:
Для начала хватило бы полутысячи, или сколько там у вас в парламенте? :)

450 только в нижней палате. Но надо же типа чтобы за них 140 млн проголосовали? Или это не обязательно, а первый раз можно истинную демократию насильно насадить? Типа один раз - не демокраст?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
А вот некоторые только на словах демократы, а дорвутся до власти - выгоняют с форума (с другого) людей только за то, что они принадлежат к оппозиции

Ты чего решил занятся самокритикой, что о себе в третьем лице говоришь?

Или действительно, в России даже вполне "продвинутые" люди уже в штаны наложили и опять "по кухням" разбрелись?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

О, я ж говорил - Лор около 7 часов нарисуеццо!

Lor, скажи - ваши тамошние обе "Единые Америки" - похожи сборищами своими на нашу ЕР? Имеет место идиотизм? Поклонение лидеру? Отчеты доярок с мест?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Но надо же типа чтобы за них 140 млн проголосовали? Или это не обязательно, а первый раз можно истинную демократию насильно насадить?

От дитя не требуют, чтобы оно могло с рождения щи хлебать. Пока не научится - кормят. Ты же в курсе, почему Моисей вел свою бригаду со скоростью 10 километров в год?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий