- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаешь, где бы нам взять 140 миллионов человек, выросших в других условиях? И говорящих по-русски, желательно - без акцента.
Для начала хватило бы полутысячи, или сколько там у вас в парламенте? :)
Ты, Рома, не сердись. Я просто пытался тебе показать, что теперешние власть придержащие гораздо лучше некоторых твоих коллег по "оппозиции".
А про Грея - если бы власть на форуме поменялась бы (на вашу) - вы бы всех модераторов SE не то что забанили - расстреляли бы в этот же день :) поэтому на Грея грех пенять: мало того, что яндексоид форум оптимизаторский содержит, так еще и оппозиция здесь существует, и немаленькая.
Ну вот видишь ты признал наконец что исполнительная власть не должна иметь административный ресурс, в том числе и на ТВ :)
Тем не менее - советую тебе все-таки посмотреть съезды единоросов. Если ты не сблюешь на это шоу - я буду крайне удивлен, особенно учитывая твое советское прошлое ;)
Тем не менее - советую тебе все-таки посмотреть съезды единоросов. Если ты не сблюешь на это шоу - я буду крайне удивлен, особенно учитывая твое советское прошлое ;)
Это еще зачем? мне нужен мой обед до стадии полного переваривания :) Пусть себе заседают - у меня поважнее дела есть.
Ну вот видишь ты признал наконец что исполнительная власть не должна иметь административный ресурс, в том числе и на ТВ :)
Лично я каждый день утверждаю этот принцип, но находясь у власти. А вот некоторые только на словах демократы, а дорвутся до власти - выгоняют с форума (с другого) людей только за то, что они принадлежат к оппозиции 😂 А так как ты из их команды, то и к твоим высоким словам о добре и справдливости доверия, извини, мало. "По плодам их познаете их".
Это еще зачем? мне нужен мой обед до стадии полного переваривания :) Пусть себе заседают - у меня поважнее дела есть.
Затем что ты слишком радужно все происходящее воспринимаешь, что черевато ;) Ну да ладно - поди для большинства и правда жратва важнее. Хотя основной принцип диктатуры как раз в другом - обобрать как липку всех и вся, чтоб не вякали, а думали где бы зернышко добыть для прокорму.
Это, ты не путай куй с трамвайной ручкой-то :)
Это, ты не путай куй с трамвайной ручкой-то :)
Это понятно :) зло ведь только враги творят, а когда вы - это "трамвайная ручка" ;) Или ситуация 🚬
Беседа в семейном кругу. Муж жене: - Представь такую ситуацию, ты приходишь домой, а у меня в постели любовница. Жена: - А ты представь такую ситуацию, приходишь ты домой, а у меня в постели любовник.. Муж: - Но-но!!! Не путай ситуацию с б..вом!
320 хватило бы, да где их взять, если и тут смотрю сплошь прозомбированные.
Для начала хватило бы полутысячи, или сколько там у вас в парламенте? :)
450 только в нижней палате. Но надо же типа чтобы за них 140 млн проголосовали? Или это не обязательно, а первый раз можно истинную демократию насильно насадить? Типа один раз - не демокраст?
А вот некоторые только на словах демократы, а дорвутся до власти - выгоняют с форума (с другого) людей только за то, что они принадлежат к оппозиции
Ты чего решил занятся самокритикой, что о себе в третьем лице говоришь?
Или действительно, в России даже вполне "продвинутые" люди уже в штаны наложили и опять "по кухням" разбрелись?
О, я ж говорил - Лор около 7 часов нарисуеццо!
Lor, скажи - ваши тамошние обе "Единые Америки" - похожи сборищами своими на нашу ЕР? Имеет место идиотизм? Поклонение лидеру? Отчеты доярок с мест?
Но надо же типа чтобы за них 140 млн проголосовали? Или это не обязательно, а первый раз можно истинную демократию насильно насадить?
От дитя не требуют, чтобы оно могло с рождения щи хлебать. Пока не научится - кормят. Ты же в курсе, почему Моисей вел свою бригаду со скоростью 10 километров в год?