- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ceres, ответ очень прост. В нем 2 ветки:
1. Куда девалось бывшее партийной руководство? Ведь не все остались верны КПРФ...
2. Каков возраст большинства ЕРов? 30-40 лет, т.е. росли они в период СССР, когда ящик использовался как основной мозгополоскатель. Естесственно, они используют те методы, которые видели в детстве...
Кстати, сравнение форума с гос-вом не совсем верно - в гос-ве законы принимаются по определенной процедуре, а на форуме несколькими ударами по клавиатуре...
От дитя не требуют, чтобы оно могло с рождения щи хлебать. Пока не научится - кормят. Ты же в курсе, почему Моисей вел свою бригаду со скоростью 10 километров в год?
А хто у нас Моисеем будет? Путин? Или есть другие кандидатуры?
Кстати, сравнение форума с гос-вом не совсем верно - в гос-ве законы принимаются по определенной процедуре, а на форуме несколькими ударами по клавиатуре...
Просто ты не знаешь о процедуре принятия законов на форуме :) Сейчас вот в работе парочка законов и они не проходят, потому что кворума не набрали.
Lor, скажи - ваши тамошние обе "Единые Америки" - похожи сборищами своими на нашу ЕР? Имеет место идиотизм? Поклонение лидеру? Отчеты доярок с мест?
Так, а чего, Виктора нет?
Я вообще то, по телевизору только кино смотрю. А из политики вижу только иногда перед выборами плакатики на обочинах дорог: "Голосуйте за Боба Пупкина в сенаторы!" и в том же духе.
P.S. А насчет показа лидеров и доярок, то тут просто другая система. Невозможно, чтобы президент заслушивал отчет министров о строительстве олимпийских обьектов или о делах в сельском хозяйстве - капитализм, он сам себя "строит".
А хто у нас Моисеем будет? Путин? Или есть другие кандидатуры?
Нет и не будет. Потому за 40 лет и не справитесь. За триста - может быть.
Нет и не будет. Потому за 40 лет и не справитесь. За триста - может быть.
Ну вот, опять все пряники без нас разобрали. Придется нам своим умом до всего доходить ;)
Lor, а чего он заслушивает? Или об этом в принципе в новостях не говорят?
Lor, а чего он заслушивает? Или об этом в принципе в новостях не говорят?
Да тут как бы он ничего не заслушивает. Ну там иногда выступит с речью, ляпнет чего-нибудь.
Я честно говоря даже не знаю, но по-моему в Америке нет министров, как таковых. Спросите лучше у Виктора или Сурена. Я в этом не разбираюсь.
Мое дело - "говносайты" клепать. :D :D :D
Ну, думаю, 300 лет это уж слишком. 50-60, тогда может быть, только если дальше не так как сейчас
Lupus, таки где ты для очередных 40 лет наберешь 140 миллионов евреев? ;)
Минимум требуется полное обновление населения. У нас это где-то 70-80 лет...