16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ceres, ответ очень прост. В нем 2 ветки:

1. Куда девалось бывшее партийной руководство? Ведь не все остались верны КПРФ...

2. Каков возраст большинства ЕРов? 30-40 лет, т.е. росли они в период СССР, когда ящик использовался как основной мозгополоскатель. Естесственно, они используют те методы, которые видели в детстве...

Кстати, сравнение форума с гос-вом не совсем верно - в гос-ве законы принимаются по определенной процедуре, а на форуме несколькими ударами по клавиатуре...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
От дитя не требуют, чтобы оно могло с рождения щи хлебать. Пока не научится - кормят. Ты же в курсе, почему Моисей вел свою бригаду со скоростью 10 километров в год?

А хто у нас Моисеем будет? Путин? Или есть другие кандидатуры?

Oniks:
Кстати, сравнение форума с гос-вом не совсем верно - в гос-ве законы принимаются по определенной процедуре, а на форуме несколькими ударами по клавиатуре...

Просто ты не знаешь о процедуре принятия законов на форуме :) Сейчас вот в работе парочка законов и они не проходят, потому что кворума не набрали.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Lor, скажи - ваши тамошние обе "Единые Америки" - похожи сборищами своими на нашу ЕР? Имеет место идиотизм? Поклонение лидеру? Отчеты доярок с мест?

Так, а чего, Виктора нет?

Я вообще то, по телевизору только кино смотрю. А из политики вижу только иногда перед выборами плакатики на обочинах дорог: "Голосуйте за Боба Пупкина в сенаторы!" и в том же духе.

P.S. А насчет показа лидеров и доярок, то тут просто другая система. Невозможно, чтобы президент заслушивал отчет министров о строительстве олимпийских обьектов или о делах в сельском хозяйстве - капитализм, он сам себя "строит".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
А хто у нас Моисеем будет? Путин? Или есть другие кандидатуры?

Нет и не будет. Потому за 40 лет и не справитесь. За триста - может быть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Нет и не будет. Потому за 40 лет и не справитесь. За триста - может быть.

Ну вот, опять все пряники без нас разобрали. Придется нам своим умом до всего доходить ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Lor, а чего он заслушивает? Или об этом в принципе в новостях не говорят?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
mumur:
Lor, а чего он заслушивает? Или об этом в принципе в новостях не говорят?

Да тут как бы он ничего не заслушивает. Ну там иногда выступит с речью, ляпнет чего-нибудь.

Я честно говоря даже не знаю, но по-моему в Америке нет министров, как таковых. Спросите лучше у Виктора или Сурена. Я в этом не разбираюсь.

Мое дело - "говносайты" клепать. :D :D :D

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Ну, думаю, 300 лет это уж слишком. 50-60, тогда может быть, только если дальше не так как сейчас

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, таки где ты для очередных 40 лет наберешь 140 миллионов евреев? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Минимум требуется полное обновление населения. У нас это где-то 70-80 лет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий