16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
Ничьи. Я бы занимался работой на благо ВСЕХ граждан РФ.

То есть ты бы отменил ТВ? Или политику по ТВ отменил? ;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

kxk, так я об этом как раз и говорю. И совсем не о том, что нужно менять государственный строй, совершать революции и т.п. Просто, формы той же самой демократии бывают, по-видимому, разные. Например, в СССР тоже была своего рода демократия: голосовать ведь все ходили. А выбора не было. Вот и сейчас мы постепенно приходим к такой же своеобразной форме демократии.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AVV, Идёт откат и слава богу что он идёт именно так, а не так как разваливали и разворовывали великую страну в 90е, имхо.

Ваш DEVOPS
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
То есть ты бы отменил ТВ? Или политику по ТВ отменил?

Зачем? В других странах, той же Австрии или Германии политика на ТВ есть, и если действующую исполнительную власть приглашают на ТВ и задают вопросы - приходится отвечать. Правда там никто не использует ведущие каналы в качестве административного ресурса.

Там чу-де-са! )
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
однако там в любом случае всё как было решено так и сейчас решено за вас

Гы, смиялсо

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

kxk

Ну это, как в советские времена: пусть мы живем плохо, лишь бы не было войны. Мне кажется, что российское государство достойно лучшей участи, чем откат к прошлому. Как то от этого отката дурно попахивает плесенью.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, всем кто до сих пор в розовых очочках хочу напомнить - "Невозможное возможно" :) И если вы забыли все самое ужастное что было в советской россии, и расчитываете за свое раболепское поведение сейчас в итоге получить спокойную и сытую старость - не надейтесь. Вас первых и вздрючат!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

filosof, А что у вас в стране иначе или до развала СССР было иначе ? Не вижу ничего смешного :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kxk, скажите честно, Вы лично голодовали в 90-е?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Очень плоха! но человечество не придумало ничего лучше ;) (с) Один английский любитель сигар 😎

А сколько наро-о-оду угрохал это любитель... Пока не стал профессионалом... Галлиполли например, с её прекрасными солнечными пляжами...

В том и отличие демократии от монархии - "демократический" владетель приходит без багажа знаний об управлении. Цари-анператоры-то ошибаются через одного, а уж демократы...

А давай попробуем представить через призму "полезна ли конкуренция?".

Давай. В природе - полезна. В бизнЭсе - полезна. А вот там где люди... Ну... как бы это... Правление - такой процесс, при котором люди являются расходной монетой. Стоит ли конкуренция этой монеты?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий