- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, и вещают эти каналы запросто так - обо всем, что помстилось левой ноге их владельца...
бла-бла-бла
И - никакой политики на "центральных американских каналах", одна процветающая демократия...
Почитай сам себя. Прекрасно подается политика. Если левой ноге владельца хочется. Некоторым - не хочется. Появляются Дискавери Планет и иже с ними. Некоторым - хочется. Появляются Фокс Ньюз и им подобные. Держится все это на деньгах. Вона, спроси почем Lor платит за телевизор. Или расценочки на рекламу узнай. Это бизнес.
ФСС регулирует эфирные каналы, что бы не показывали мясо, порнуху на которую можно наскочить случайно. Кабельные не регулируются. Я понимаю, такое трудно представить :)
Эт Вы забываете о средней продолжительности жизни в нашей стране
Нет, не забываю. Мужчины у нас живут 55 лет, женщины 65. Но я говорил о полной смене населения, т.к. голосуют-то все: и молодые, и совсем старые...
Oniks, опыты Кореи, Германии, Японии показывают что так много времени не надо. Куда быстрее управлялись.
Хочется верить, но когда я езжу в глубинку и пересекаюсь с местным молодым поколением, мне становится страшно за будущее этой страны... :(
Oniks, ну так это смотря в какую сторону управляться. Опять же, Кореи, Германии показывает что не только к лучшему ситуация может измениться быстро.
важно другое: насильно никого не вели. ;) Ну а 40 лет...а сколько по-Вашему надо, чтобы всех бедуинов в долги вогнать? 😂
Смотрю демаГОГИ подтянулись
Странно, чего это ты так о своей нации отзываешься ... :)
Или ты у нас чистокровный славянин? :D
Mauser, про Дискавери - нЭ надо! Политики там - ё-моё сколько. Каждый день смотрю и Дискавери и Виасат и еще что-то в этом роде. Совершенно четко уже уяснил для себя, что без высадки на французских пляжах, просрали бы русские ту заварушку как пить дать. /Угрюмый смайл/.
Хорошие каналы - но только до той поры, пока не поступает очередного заказа поддерживать историю в тонусе.
Поступил заказ, слабали передачго - я на второй минуте уже вижу, стОит смотреть или лучше на Энимал Плэнет переключить.
Как еще туда-то не добрались...
Опять же, Кореи, Германии показывает что не только к лучшему ситуация может измениться быстро.
В Германии и Японии лишь подкорректировали траекторию. Гитлер не успел сделать тоталитаризм единственным образом мышления, а Япония модернизировалась за семьдесят лет до того. В Корее просто строили заново. Это проще, чем корчевать вековые предрассудки.
Совершенно четко уже уяснил для себя, что без высадки на французских пляжах, просрали бы русские ту заварушку как пить дать.
Русские "эту заварушку" просрали еще в 41-ом, если не в 39-ом, а то и раньше.
Совершенно четко уже уяснил для себя, что без высадки на французских пляжах, просрали бы русские ту заварушку как пить дать.
Про это утверждать не берусь. Но воюй СССР с Гитлером в одиночку, сильно сомневаюсь в успехе.
Калинин, специально для тебя вношу корректировку: "...Некоторым - не хочется. Появляются Энимал Плэнет и иже с ними..." Я понимаю что на суть этого преджнего сообщения это никак не влияет, но раз тебе больше не за что зацепиться, то ради бога. Мне не жалко. И я даже не стану напоминать что роль высадки на пляжах лично ты оценивашь исключительно по словам центрального тв кое уже не раз доказало что критичнее надо, критичнее.
Lupus, ну учитывая размах гулянок я бы не спешил с утверждениями что Гитлер не успел. Очень даже успел. Однако Корея по любому пример лучше. Прерассудки-шмредрассудки, но факт, за какие-то 20 лет там построили из одного и того же материала два совершенно разных общества.