- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, обычно около 6-7 часов просыпается Лор и приходит сюда: вот у него интересно бы спросить о силе идиотизма, который присутствует на сборищах тамошних двух "Единых Америк".
Да, всем у кого есть мозг надо понять, что нам светит - ну а дальше каждый сам по себе и по своему пути.
Ты прямо ответь - кого будешь по ТВ показывать? свою тусовку или Клуб Капитанов?
По ТВ должны показывать то что в стране происходит, реалии, а не доярок надоивших 100 литров молока за час и изошедших слюной от великого кормчего.
И никакого административного ресурса. Представь что завтра сюда придут "слуги народа" и заставят Грея удалить всех мыслящих юзеров и разместить лозунги единоросов.
Ceres, опять не ответил. Что и требовалось доказать :) У тебя сейчас власти никакой нет, а ты уже виляешь :( а что будет, если власть будет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Представь что завтра сюда придут "слуги народа" и заставят Грея удалить всех мыслящих юзеров и разместить лозунги единоросов.
Представить трудно, ибо Грей - гражданин другого государства, и не подпадает под юрисдикцию нашей страны.
Как ты думаешь, почему кибернетику прозвали "реакционной лженаукой"?
Не знаю (всегда честно говорю). Знаю зато, почему генетику этим же словом нехорошим обозвали. И что?
Вот ровно в 17-50 выдвинули Медведева на пост президента. Смотрю все в оффлайне.
На президентские выборы можно не ходить, за нас уже выбрали.
Представить трудно
Сервер недолго перенести, но регистраторы зоны ".ru" возьмут под козырек и щелкнут каблуками. Сомневаешься?
Сервер недолго перенести, но регистраторы зоны ".ru" возьмут под козырек и щелкнут каблуками. Сомневаешься?
ну будет доменная зона другая, делов-то ;)
17 августа 1998 года Президент РФ поклялся с экрана что никакого дефотлта не будет. Наш контейнер с товаром ушел по назначению и через 4 дня случился дефолт. Наши бабки поделили чинуши, а мы обанкротились. Завтра единоросы примут закон, по которому домены в зоне .ru должны принадлежать государству россейскому - не верится?
Я ответил тебе русским языком - только ты не слышишь никуя. Не в компетенции власти что вещать а что нет - как ты этого не понимаешь я поражаюсь.
Не знаю (всегда честно говорю). Знаю зато, почему генетику этим же словом нехорошим обозвали. И что?
Дело в том, что кибернетика (наука об управлении) прямо говорит о невозможность для менее сложной структуры полностью управлять более сложной. Иными словами, когда КПСС начинает указывать на каком поле сеять кукурузу, стране приходит стабилизец. Монархия хороша для доиндустриального общества. Со скрипом - для индустриального. Но совершенно непригодна для постиндустриального.
ну будет доменная зона другая, делов-то
Проще продать проект, чем дурить голову ребрендингом.