16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кстати, обычно около 6-7 часов просыпается Лор и приходит сюда: вот у него интересно бы спросить о силе идиотизма, который присутствует на сборищах тамошних двух "Единых Америк".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Альтернативу предлагаете, если да, то какую интересно очень ?

Да, всем у кого есть мозг надо понять, что нам светит - ну а дальше каждый сам по себе и по своему пути.

Ты скользко увернулся от прямого вопроса что вам, партийным работникам, свойственно
Ты прямо ответь - кого будешь по ТВ показывать? свою тусовку или Клуб Капитанов?

По ТВ должны показывать то что в стране происходит, реалии, а не доярок надоивших 100 литров молока за час и изошедших слюной от великого кормчего.

И никакого административного ресурса. Представь что завтра сюда придут "слуги народа" и заставят Грея удалить всех мыслящих юзеров и разместить лозунги единоросов.

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ceres, опять не ответил. Что и требовалось доказать :) У тебя сейчас власти никакой нет, а ты уже виляешь :( а что будет, если власть будет.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Ceres:
Представь что завтра сюда придут "слуги народа" и заставят Грея удалить всех мыслящих юзеров и разместить лозунги единоросов.

Представить трудно, ибо Грей - гражданин другого государства, и не подпадает под юрисдикцию нашей страны.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Как ты думаешь, почему кибернетику прозвали "реакционной лженаукой"?

Не знаю (всегда честно говорю). Знаю зато, почему генетику этим же словом нехорошим обозвали. И что?

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Вот ровно в 17-50 выдвинули Медведева на пост президента. Смотрю все в оффлайне.

На президентские выборы можно не ходить, за нас уже выбрали.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Представить трудно

Сервер недолго перенести, но регистраторы зоны ".ru" возьмут под козырек и щелкнут каблуками. Сомневаешься?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Сервер недолго перенести, но регистраторы зоны ".ru" возьмут под козырек и щелкнут каблуками. Сомневаешься?

ну будет доменная зона другая, делов-то ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Представить трудно, ибо Грей - гражданин другого государства, и не подпадает под юрисдикцию нашей страны.

17 августа 1998 года Президент РФ поклялся с экрана что никакого дефотлта не будет. Наш контейнер с товаром ушел по назначению и через 4 дня случился дефолт. Наши бабки поделили чинуши, а мы обанкротились. Завтра единоросы примут закон, по которому домены в зоне .ru должны принадлежать государству россейскому - не верится?

опять не ответил. Что и требовалось доказать У тебя сейчас власти никакой нет, а ты уже виляешь а что будет, если власть будет.

Я ответил тебе русским языком - только ты не слышишь никуя. Не в компетенции власти что вещать а что нет - как ты этого не понимаешь я поражаюсь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Не знаю (всегда честно говорю). Знаю зато, почему генетику этим же словом нехорошим обозвали. И что?

Дело в том, что кибернетика (наука об управлении) прямо говорит о невозможность для менее сложной структуры полностью управлять более сложной. Иными словами, когда КПСС начинает указывать на каком поле сеять кукурузу, стране приходит стабилизец. Монархия хороша для доиндустриального общества. Со скрипом - для индустриального. Но совершенно непригодна для постиндустриального.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
ну будет доменная зона другая, делов-то

Проще продать проект, чем дурить голову ребрендингом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий