16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
А у других партий думаете иначе?

кто про что, а кот про масло....

давно ли по центральному каналу вещали съезд какой-то партии?

правильно, лет 20 назад

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
давно ли по центральному каналу вещали съезд какой-то партии?

да еще и анонсируя заранее экстренный выпуск 😮

Там чу-де-са! )
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Ceres:
Он сидел слева в 3-ем ряду :)

Старый анекдот советских времён:

На заседании ЦК Брежнев вытащил бумажку и сказал:
- Я хочу сделать заявление! Все внимательно уставились на бумажку.
- Товарищи, я хочу поднять вопрос о старческом склерозе. Дело зашло слишком
далеко. Вчера, на похоронах товарища Косыгина... Леонид Ильич отрывается от
бумажки:
- Что-то я его здесь не вижу... Так вот, когда заиграла музыка, один я догадался
пригласить даму на танец.

:)

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
анонсируя заранее экстренный выпуск

😂😂😂 А вот этого не знал!!! 😂

МЛЯЯЯЯ, я не могу! 😂

не, ну в натуре, дурдом.

И потом мы еще боремся за право называться демократической страной. Клоуны, цука 😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Тс жжот :)

Ваш DEVOPS
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Ceres, Рома, ты просто не в курсе нашей политики. Мне довелось побывать на Московской конференции СПС. Я был в счетной комиссии, которая подводит итоги всяких голосований. Там была такая блевотина, что я не смог быть до конца и мне пришлось уйти в середине, не выполнив своих обязанностей, иначе бы я травмировал свое чувство собственного достоинства. просто там другая блевотина, вот и все.

У нас в России на протяжении почти 100 лет не было политической конкуренции. Поэтому и партий у нас нет. То, что сейчас зарождается, так же похоже на партии, как 2-месячный зародыш на 24-летнуюю длинноногую блондинку ;)

Подожди лет 20-30 - все будет по-другому. Политическая культура формируется столетиями, а у нас вообще политика появилась в 1984 году - всего четверть века прошла.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Каширин, проблема в том, что нашей политической системе делают аборт (исходя из Ваших сравнений), кстати прямо на Ваших глазах

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Подожди лет 20-30 - все будет по-другому.

Ты хотел сказать 200-300? Через 20-30 будет просто другой состав и название труппы. Репертуар будет прежним.

Каширин:
Политическая культура формируется столетиями

В условиях отсутствия зомбоящиков.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Господа, а не тянется ли у вас рука к пистолету, так же как у одного небезызвестного доктора, при словосочетании "политическая культура"?

ЗЫ: все споры о многопартийности и ее пользе для общества попробуем представлять через призму "А хороша ли демократия как строй, если задуматься?".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

sergey74, Lupus, спорить с вами не буду, я уже потратил на это не один десяток постов в другом топике :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий