16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

[Удален]
Ceres:
Саша, а тебе как - кайфово жить совместно с таким населением или стараешься вообще не пересекаться? Получается? :)

Ром, ну я не напрягаюсь по этому поводу, поскольку все в мире относительно ;) Вот например гонять мячик с выпученными глазами по залу с точки зрения одной моей знакомой, признак не далекого ума, поскольку затраченное время можно было-бы посвятить чтению книг. При этом она любит зомбоящик и зомбоканалы с "Полем чудес". Кто из нас большее обыдлячен - это неизвестно, ведь мы равноправны и выводы наши равнозначны абсолютно если отбросить уверенность типа "разумеется я прав всегда" :)

lipton:
пиплу еще с+++++ жосские нравятся...:)почему не крутят.?.

Плохо ищешь :) Если не считать Хастлер и ТВ100. на зомбоканалах мне вечером попадалось. на РенТв кажись ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
zeedorff:
Ром, ну я не напрягаюсь по этому поводу, поскольку все в мире относительно ;) Вот например гонять мячик с выпученными глазами по залу с точки зрения одной моей знакомой, признак не далекого ума, поскольку затраченное время можно было-бы посвятить чтению книг. При этом она любит зомбоящик и зомбоканалы с "Полем чудес". Кто из нас большее обыдлячен - это неизвестно, ведь мы равноправны и выводы наши равнозначны абсолютно если отбросить уверенность типа "разумеется я прав всегда" :)

Саша, ну это все-таки из другой оперы уже - так сказать вкусовщина - кто-то мячик погонять любит, другие предпочитают читать, третьи - вышивают, и т.д.

зы: приводи ее на футбол 😂

Там чу-де-са! )
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Ceres:
Саша, ну это все-таки из другой оперы уже - так сказать вкусовщина - кто-то мячик погонять любит, другие предпочитают читать, третьи - вышивают, и т.д.
:

Ром, да хоть даже из другой оперы..в любом случае есть выбор у пипла: хошь - пивка попей, хошь -

козла забей..

я не согласный, что меня пытаются лишить выбора..:D

M
На сайте с 12.01.2003
130
Каширин:
при чем здесь контроль, независимость, демократия и прочее? товарищ Маузер сказал, что государственные каналы - это миф. Собственно, был ткнут в факт.

Каширин, попытайтесь все же еще раз прочесть что имено сказал товарищ Маузер и таки еще раз прочесть структуру управление BBC. Я знаю, это сложно. Но все же попробуйте. Вот после того, как вы хоть немного ознакомитесь с вопосом - мы с вами можем поговорить. А пока что общайтесь как с Калининым. Он тоже большой любитель высказывать мнения на вопросы, о которых ничего не знает и даже не смущается в этом признаваться.

M
На сайте с 12.01.2003
130
kevindark:
Эх, извечное "черно-белое" отношение :) У нас тоже - пошел в 2004 на Майдан - значит, "оранжевый". И потом ехидное "ну че, обосрались?". И невдомек людям, что тогда большинство шло не "за", а "против".

Тут, кстати, именно стереотипы. Люди не могут себе представить что можно иначе. До них не доходит что оранжевая революция победила не тогда, когда выбрали Ющенко, а тогда, когда при президенте Ющенко на парламенстких выборах выиграл Янукович.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mauser:
Тут, кстати, именно стереотипы. Люди не могут себе представить что можно иначе. До них не доходит что оранжевая революция победила не тогда, когда выбрали Ющенко, а тогда, когда при президенте Ющенко на парламенстких выборах выиграл Янукович.

Сурен, а Вы правда счтаете, что выбор из двух кандидатов чем-то принципиально отличается от выбора из одного кандидата (за исключением, конечно, большей степени циничности)?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 12.01.2003
130

Zikam.RU, ну вот, опять стереотипы :) Вам даже в голову не приходит что "выбор из двух" это уже не совсем выбор. Выбор, если он таки выбор, то он из всего. Другое дело если мы выбираем всего один предмет, то на каком-то этапе у нас остается два кандидата. Но это не выбор из двух. Это "в процессе выбора, на этом его этапе, мы отсеяли всех кроме вот этих двух и наш процесс выбора продолжается"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но это не выбор из двух. Это "в процессе выбора, на этом его этапе, мы отсеяли всех кроме вот этих двух и наш процесс выбора продолжается"

Проблема в том, что в этот сценарий плохо верится. Согласитесь, "неверие" и "стереотипы" - суть разные понятия...

M
На сайте с 12.01.2003
130

Zikam.RU, ну я не настолько воцерквленный человек, что бы оперировать понятием "верится" :) Я все по старинке, предпочитаю факты :) Хотя признаю силу стереотипов. Если логика и факты говорят вам об одном, но большой личный опыт говорит о другом, то на сцену выходит "плохо верится" :) Есть такое. Именно так оболванивание и работает. Русское народное: "если человеку 100 раз сказать что он свинья, то на 101-ый он хрюкнет" Типа уверовал.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вот вредный :) Ну никак без того, чтобы не попытаться уесть 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий