- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Zikam.RU, опять же, напомню народное: "нечего на зеркало пенять коли рожа кривая". Уесть получается не потому что я такой вредный, а потому что я описываю вредные факты. Не ко мне претензии предъявлять надо, а к фактам.
Сейчас в России, на начальном этапе становления тоталитарного режима, население еще понимает что у него отнимают свободы, но уже плоховато. Соответственно для облегчения процесса из всех экранов лъется "да везде так же" (см. пример Каширина как результат), "это нормально" (см. пример Калинина), "да не верьте что по другому бывает" (см. на себя), "да кто они такие что бы нас критиковать" (пример сами подберите) и так далее. Ко мне то какие претензии? То что я об этом сказал грубо и невежливо? А то что так оно и есть - это зашибись?
Сейчас в России, на начальном этапе становления тоталитарного режима, население еще понимает что у него отнимают свободы, но уже плоховато. Соответственно для облегчения процесса
Это пока процент несогласных относительно велик.
Как только он снизится в разы - несогласных начнёт отлавливать и "перевоспитывать" согласное и прогрессивно настроенное население (само!). Это будет этап охоты на ведьм.
А оставшимся позднее 0.1% самых стойких диссидентов или разрешать умеренно паясничать в рамках строгих законов, изображая демократию, либо всё таки - в лагеря...
Это пока процент несогласных относительно велик.
Как только он снизится в разы - несогласных начнёт отлавливать и "перевоспитывать" согласное и прогрессивно настроенное население (само!). Это будет этап охоты на ведьм.
А оставшимся позднее 0.1% самых стойких диссидентов или разрешать умеренно паясничать в рамках строгих законов, изображая демократию, либо всё таки - в лагеря...
Это Вам из UK так кажется. На самом деле, власть побаивается резких движений. Попытались было удорожать ввоз праворульных машин - народ среагировал, отменили все "новшества". Они ж понимают, что менты их не защитят (они уже никого не защитят). И хорошо помнят судьбу Чаушеску. А уж какой незыблемый казался "руководитель".
И хорошо помнят судьбу Чаушеску. А уж какой незыблемый казался "руководитель".
Вы были в Румынии когда либо? А я бывал, и не раз. Та нищета, в которой жил народ там, и как начинает сейчас жить в России - две большие разницы. Сытого обывателя на выборы то не вытащить, а уж о революциях можно забыть надолго. И они это знают лучше нас с вами...
Считаете что мы тут живем в дерьме и гармонии с ним?
Считаю, что на постсовке почти все живут в дерьме. Но, далеко не все в гармонии с ним. :)
AVV, Идёт откат и слава богу что он идёт именно так, а не так как разваливали и разворовывали великую страну в 90е, имхо.
Страну сейчас так разворовывает ВВП & K, что в 90-ые и не снилось.
А сохраняют целостность России только потому, что хотят продолжать ещё, как минимум 8 лет разворовывать.
Сытого обывателя на выборы то не вытащить, а уж о революциях можно забыть надолго. И они это знают лучше нас с вами...
То-то у них столько гебешников во время выборов занято. Боятся, боятся.
Интересно, почему некоторые считают, что смена поколения поможет все решить? Ведь те кто сейчас у власти, и те кто сейчас вне ее, (большинство) привыкли жить в условиях тоталитарной власти и живут в этих условиях и сейчас. Таким образом когда вымрет одно поколение взращенное идеей партии, будет готово другое, взращенное той же идеей и будет взращивать туже идею.
Интересно, почему некоторые считают, что смена поколения поможет все решить?
Смена одного поколения не поможет. Надо два-три. И не все решить, а только некоторые проблемы восприятия.
Сдвиги, тем не менее, есть. Двадцать лет назад, случись тем людям участвовать в такой дискуссии, абсолютное большинство вообще бы не рассуждало. 90% были бы уверены, что "коммунизм - будущее человечества", только его "не так" строят. А 10% не сомневались бы, что на Западе молочные реки в кисельных берегах.
90% были бы уверены, что "коммунизм - будущее человечества", только его "не так" строят. А 10% не сомневались бы, что на Западе молочные реки в кисельных берегах.
А помоему сейчас тоже самое....