- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что есть "держава" нынче? За царя и православную веру? За Сталина и страну советов? За Газпром и демократию?
да нет.. все, как и раньше..."шестая часть земли с названьем кратким Русь.."
да нет.. все, как и раньше..."шестая часть земли с названьем кратким Русь.."
такого определения державы никогда не было...
шестая часть земли
Это с Таджикистаном и Азербайджаном что ли? И с Литвой? Я за них не голосовал :)
Это с Таджикистаном и Азербайджаном что ли? И с Литвой? Я за них не голосовал :)
Каширин, так уж сильно позориться -то незачем..;)
Из поэмы " Русь Советская" (1924) Сергея Александровича Есенина (1895- 1925):)
Каширин, так уж сильно позориться -то незачем..;)
Из поэмы " Русь Советская" (1924) Сергея Александровича Есенина (1895- 1925):)
Простите, что так сильно опозорился! Не напомните мне, товарищ Липтон, даты вхождения Таджикистана и Азербайджана в состав РСФСР? А также помогите сравнить (похоже, что я слабоват не только в английском и истории, но и в арифметике), было ли это до или после 1924 года, в котором Есенин написал это стихотворение?
А поскольку я еще слабоват в литературе, напишите, плиз, не тот ли это Сергей Есенин, который писал в своей автобиографии:
P.S. За сим окончательно утратил интерес к топику. Пойду посмотрю съезд своей любимой партии в записи ;)
А теперь пару фраз серьезных:
Как же сцуко обидно, вроде бы уже прожили самые тяжелые времена, перетерпели, переголодали, можно сказать заслужили жить в достойной стране - богато и счастливо. Вроде и не просили для этого и не получали бабок нефтяных и газовых. И тут - на тебе - телевизор включить или газетку купить какую почитать - мама родная - зачем же так с нами, зачем же нужно это опять и снова - это же не просто противно - это унизительно!
Я не хочу никуда валить, не хочу как Калинин и прочие. Но жить стоя на коленях - это ведь не то что мы заслуживаем.
товарищь Каширин, позоритесь вы не в этом..
поиск-то юзать научились, слава Богу..;)
мне по-барабану, когда таджикистан с литвой присоединились..
Очень хорошо сказал! Тоже думал в этом ключи и вот чего надумал: здоровое общество - это самоорганизующийся механизм, где хвост поднимается в нужное время и с нужной скоростью...чуть запоздал - и обгадился, хуть поспешил - и опозорился. Так вот, до здоровых нервных реакций нам, как до Китая на корачках...а посему, быть холопу вечно битым, а господам периодически кровь пускать...из крайности - в крайность ...
Господи, да не выбираешь ты никого и ничто - очнись уже - а?
Не прав ты имхо с обобщениями. И про зомбоящик тоже.
Я обобщать не буду, скажу за себя. Смотрю уже года 2, как рекомендует Калинин, дискавери, тревел-ченелл, спортивные каналы и двд. Политикой не интересуюсь типа. Т.е. совершенно не зомбирован ящиком и газетами тоже, если не считать проконский спорт экспресс будь он неладен. Тем не менее на выборы хожу, голусую за ер, путина, и пойду голосовать за медведева вероятно. Потому что полностью "поддерживаю и одобряю".. причем не благодаря телеку, а согласно собственным глазам и восприятию...Это все к чему? А к тому, что обобщать не верно.. Я понимаю еще - наши американские друзья - им простительно, но Рома, нам-то надо быть более г
ибкими в суждениях :)
. Потому что полностью "поддерживаю и одобряю".. ..
нам-то надо быть более гибкими в суждениях :)
zeedorff, а как насчет тех, кто не полностью.?.;)мягко говоря..
как по поводу гибкости.?.