- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас тоже - пошел в 2004 на Майдан - значит, "оранжевый". И потом ехидное "ну че, обосрались?". И невдомек людям, что тогда большинство шло не "за", а "против".
Ага, это идти именно "против", т.е. пофиг за кого - лиж бы не за тех. Интересно кто дальнавиднее? Кто отстаивает свои вгляды или кто отстаивает не свои, а чужие, в качестве протеста?
Первые либо получают что-то или надеются получить.
А вторых - откровенно и нагло юзают, а те, еще и гордятся.
Ну что я могу сказать - это сказал ты сам - и за себя и за Каширина :) Включайте ТВ - там ваше все - прямо сейчас :)
Хошь честно? Коли будет невмоготу - утеку за границы необъятной. Ностальжи замучает - перетеку в Канаду, там березки ну один к одному как у нас - Betula pendula по латыни.
Но ждать свобод от государства - уволь. Они у меня уже есть.
А хождение на митинги несогласных (даже если от души, а не за тыщу рублей) - это не более чем онанизм социализации, желание высказать свое "фэ" только ради высказывания.
Не верю! (с)
Не верю в чистые помыслы правозащитников, оберегающих меня от тоталитаризма.
Не верю странам, которые хотят в момей стране уберечь меня от тоталитаризма.
Не верю, что тоталитаризм способен будет проесть мой моск.
Не верю, что не смогу воспитать своего ребенка нормальным человеком при любом уровне внешнего давления на мой моск.
Угу, ты выбираешь тех кого круглосуточно по зомбоящику показывают. И ведь не стыдно тебе. Ура! Слава Каширину! :)
_S_, попытаюсь понятнее объяснить. Надо было находиться здесь в конце 2004, чтобы видеть, что здесь творилось ради того, чтобы у власти остались голубые. При всех недостатках Ющенко, Тимошенко и пр. гоп-компании, с тех пор такого здесь не было. И я лично не был горячим сторонником Ющенко и всего "ТАК!", но в тот момент казалось, что уж лучше они, чем банда, которая мутила, что хотела, плевав на любые условности. В принципе, мне кажется, что все-таки и оказалось лучше в итоге, пусть и не так радужно, как представлялось.
Калинин, с последним пунктом слегка перебор, по-моему :)
ШИШ ты утечешь. Ишь хитрожопый какой - не дадут тебе те за которых ты сейчас ратуешь - им же нужны такие.
Угу, ты выбираешь тех кого круглосуточно по зомбоящику показывают. И ведь не стыдно тебе. Ура! Слава Каширину! :)
Нет, я в отличие от тебя выбираю того, при ком пшеница растет гуще. А ты - нонконформист :) Это такие люди, которые поддаются на влияние группы, но реагируют на давление не подчинением, а протестом, делают наоборот.
Обрати внимание - ты ни разу не сказал, за кого нужно голосовать, хто спасет Россию. Ты говоришь только "против", а значит ты - нонконформист ;)
Zikam.RU, не перебор, воспитаю. Ну, м.б., не при крайнем давлении - к счастью не испытывал.
В 18 году утекали не самые плохие люди; если придется утекать в в 2008-м - компания будет неплохая, дай Бог каждому.
Ceres, они как верные ленинцы-троцкисты - границы откроют. Чтоб несогласные все там остались, а согласные - внутри. А если нет - как Бендер потеку, с бранзулетками. :)
Сказал :) - не за МЕДВЕДА, но за ВОЛЬФА :) - /ru/forum/185463
Кстати, ты включил бы ТВ все-таки и проблевался уже. Вспомнил бы свою юность как тебя с пионеров исключали. Все это ждет тебя еще и на пенсии при таком подходе - будешь пороги обивать 20 копеек прибавки выбивать.