- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю, кого как, а меня в наших недодемократиях утомляет в первую очередь одно: высокие риски чего угодно. От риска попасть в операционной к пьяному неучу, до риска принятого с бодуна экономического указа, который заставит перестраивать всю работу и хорошо, если не лишит всего заработанного. Кто утверждает, что этих рисков не видит - тот просто слепой или неумный. Кто говорит, что они есть везде, тот не дружит с примитивной арифметикой, не говоря уже о статистике.
А свобода помахать флагом, это хорошо, но как-то неактуально для взрослых людей.
Да, вам ребята и при гитлере-сталине хорошо было бы... Свобода она ж внутри оказывается!
Дурацкий вывод, коллега.
"Свобода внутри" - это не потаенная, скраваемая "свободность" человека, готового вскинуть руку в приветствии вождю.
Я ж говорю - до простейших постулатов не всем суждено дойти своим умом... Уже двое не понимают простого и ясного русского языка. Вникайте в суть, господа; вспоминайте уроки об однокоренных словах.
Свобода внутри - показатель самобытности. Разложите это слово на составляющие. "Само-" и "-бытность" - человек, бытующий сам.
"Быт" - корень "бытия" - не находите?
Самобытность - не залог жизни при сталиногитлере, самобытность - залог жизни как таковой.
От риска попасть в операционной к пьяному неучу, до риска принятого с бодуна экономического указа, который заставит перестраивать всю работу и хорошо, если не лишит всего заработанного. Кто утверждает, что этих рисков не видит - тот просто слепой или неумный. Кто говорит, что они есть везде, тот не дружит с примитивной арифметикой, не говоря уже о статистике.
Думаю, самый большой риск сейчас - это то, что к практически любому могут прийти неулыбчивые дяди и начать задавать крайне неприятные вопросы типа "откуда дровишки?" Вопрос только - захотят ли идти именно к тебе. Думаю, именно этим объясняется такая бешеная лояльность к партии власти у тех, кому есть, что терять - люди банально минимизируют риски потерять всё, что "нажито непосильным трудом".
Тут, кстати, именно стереотипы. Люди не могут себе представить что можно иначе. До них не доходит что оранжевая революция победила не тогда, когда выбрали Ющенко, а тогда, когда при президенте Ющенко на парламенстких выборах выиграл Янукович.
100% правды
Думаю, самый большой риск сейчас - это то, что к практически любому могут прийти неулыбчивые дяди и начать задавать крайне неприятные вопросы типа "откуда дровишки?" Вопрос только - захотят ли идти именно к тебе. Думаю, именно этим объясняется такая бешеная лояльность к партии власти у тех, кому есть, что терять - люди банально минимизируют риски потерять всё, что "нажито непосильным трудом".
Все верно. Только, думаю, большинству из присутствующих далеко до того момента, когда политика будет интересоваться ими, следуя известному изречению. ;)
Минимум, наверное, миллионов так начиная с пяти. С меньшей деньгой ты не очень интересен политике.
Все верно. Только, думаю, большинству из присутствующих далеко до того момента, когда политика будет интересоваться ими, следуя известному изречению.
Минимум, наверное, миллионов так начиная с пяти. С меньшей деньгой ты не очень интересен политике.
А это смотря, как ты себя будешь вести ;) Да и интерес, то есть, аппетит, - приходит во время еды...
Думаю, именно этим объясняется такая бешеная лояльность к партии власти у тех, кому есть, что терять - люди банально минимизируют риски потерять всё, что "нажито непосильным трудом".
Да уж, тем более что были проведены виртуозные "показательные порки" - акции устрашения для особо непонятливых и ретивых, которые бальзамом разлились по душам всяческих лузеров и завистников всех мастей, а так же просто маргиналов и прочих гегемонов.
И, о чудо! Да здравствует и все такое... Бешенная поддержка народа и бизнеса :)
..Если ты считаешь, что to be несогласным это показатель твоей свободы - жестоко ошибаешься. Показатель твоей свободы - внутри тебя.
Калинин, я не хочу быть несогласным...я хочу иметь возможность быть несогласным.
это тоже часть внутренней свободы.
Больше всего умильнуло, как они с праведным гневом говорили о "тех, кто в 90-е годы разворовывал страну" и т.п. Я чуть было не поверил, что нынешние единороссы - это совсем другие люди, никак не относящиеся к тому, что тогда происходило.
lipton, +1