16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Не знаю, кого как, а меня в наших недодемократиях утомляет в первую очередь одно: высокие риски чего угодно. От риска попасть в операционной к пьяному неучу, до риска принятого с бодуна экономического указа, который заставит перестраивать всю работу и хорошо, если не лишит всего заработанного. Кто утверждает, что этих рисков не видит - тот просто слепой или неумный. Кто говорит, что они есть везде, тот не дружит с примитивной арифметикой, не говоря уже о статистике.

А свобода помахать флагом, это хорошо, но как-то неактуально для взрослых людей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kosya:
Да, вам ребята и при гитлере-сталине хорошо было бы... Свобода она ж внутри оказывается!

Дурацкий вывод, коллега.

"Свобода внутри" - это не потаенная, скраваемая "свободность" человека, готового вскинуть руку в приветствии вождю.

Я ж говорю - до простейших постулатов не всем суждено дойти своим умом... Уже двое не понимают простого и ясного русского языка. Вникайте в суть, господа; вспоминайте уроки об однокоренных словах.

Свобода внутри - показатель самобытности. Разложите это слово на составляющие. "Само-" и "-бытность" - человек, бытующий сам.

"Быт" - корень "бытия" - не находите?

Самобытность - не залог жизни при сталиногитлере, самобытность - залог жизни как таковой.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
От риска попасть в операционной к пьяному неучу, до риска принятого с бодуна экономического указа, который заставит перестраивать всю работу и хорошо, если не лишит всего заработанного. Кто утверждает, что этих рисков не видит - тот просто слепой или неумный. Кто говорит, что они есть везде, тот не дружит с примитивной арифметикой, не говоря уже о статистике.

Думаю, самый большой риск сейчас - это то, что к практически любому могут прийти неулыбчивые дяди и начать задавать крайне неприятные вопросы типа "откуда дровишки?" Вопрос только - захотят ли идти именно к тебе. Думаю, именно этим объясняется такая бешеная лояльность к партии власти у тех, кому есть, что терять - люди банально минимизируют риски потерять всё, что "нажито непосильным трудом".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Mauser:
Тут, кстати, именно стереотипы. Люди не могут себе представить что можно иначе. До них не доходит что оранжевая революция победила не тогда, когда выбрали Ющенко, а тогда, когда при президенте Ющенко на парламенстких выборах выиграл Янукович.

100% правды

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wolf:
Думаю, самый большой риск сейчас - это то, что к практически любому могут прийти неулыбчивые дяди и начать задавать крайне неприятные вопросы типа "откуда дровишки?" Вопрос только - захотят ли идти именно к тебе. Думаю, именно этим объясняется такая бешеная лояльность к партии власти у тех, кому есть, что терять - люди банально минимизируют риски потерять всё, что "нажито непосильным трудом".

Все верно. Только, думаю, большинству из присутствующих далеко до того момента, когда политика будет интересоваться ими, следуя известному изречению. ;)

Минимум, наверное, миллионов так начиная с пяти. С меньшей деньгой ты не очень интересен политике.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Калинин:
Все верно. Только, думаю, большинству из присутствующих далеко до того момента, когда политика будет интересоваться ими, следуя известному изречению.
Минимум, наверное, миллионов так начиная с пяти. С меньшей деньгой ты не очень интересен политике.

А это смотря, как ты себя будешь вести ;) Да и интерес, то есть, аппетит, - приходит во время еды...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
wolf:
Думаю, именно этим объясняется такая бешеная лояльность к партии власти у тех, кому есть, что терять - люди банально минимизируют риски потерять всё, что "нажито непосильным трудом".

Да уж, тем более что были проведены виртуозные "показательные порки" - акции устрашения для особо непонятливых и ретивых, которые бальзамом разлились по душам всяческих лузеров и завистников всех мастей, а так же просто маргиналов и прочих гегемонов.

И, о чудо! Да здравствует и все такое... Бешенная поддержка народа и бизнеса :)

☠️☠️☠️
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Калинин:
..Если ты считаешь, что to be несогласным это показатель твоей свободы - жестоко ошибаешься. Показатель твоей свободы - внутри тебя.

Калинин, я не хочу быть несогласным...я хочу иметь возможность быть несогласным.

это тоже часть внутренней свободы.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Больше всего умильнуло, как они с праведным гневом говорили о "тех, кто в 90-е годы разворовывал страну" и т.п. Я чуть было не поверил, что нынешние единороссы - это совсем другие люди, никак не относящиеся к тому, что тогда происходило.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
не хочу быть несогласным...я хочу иметь возможность быть несогласным.

lipton, +1

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий