16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Lupus:
Двадцать лет назад, случись тем людям участвовать в такой дискуссии, абсолютное большинство вообще бы не рассуждало. 90% были бы уверены, что "коммунизм - будущее человечества", только его "не так" строят. А 10% не сомневались бы, что на Западе молочные реки в кисельных берегах.

Lupus, мне совершенно не стыдно в этом признаваться - я сам так считал. Только это было ~30 лет назад. Потом плавно прошло...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Я не хочу никуда валить, не хочу как Калинин и прочие. Но жить стоя на коленях - это ведь не то что мы заслуживаем.

Я тоже не хочу.

Но я не живу на коленях.

Когда ты поймешь (не маленький же уже), что свобода - не то, что записано в государственных книжках с орлом на обложке, а внутри тебя - приходи, я готов спорить дальше. Уже о частностях.

А пока, не смотря на возраст - ты не дорос.

Я не могу нормально общаться с людьми, не понимающими основ.

Внутренняя свобода - основа бытия и самосознания нормального человека.

Прописанная конституциями свобода - туфта при любой форме общественного устройства.

Кстати, о не_жизни на коленях, штрихи к портрету:

- 88 год, когда мой прапор пенял мне за что-то, намекая, что "в городе Ленина не может жить человек с таким уровнем безответственности" я ему ответил, дословно - "А кто такой Ленин для того города?"

- 91 год: херачил баррикаду на подъездах к Мариинскому дворцу

- 90-е и нулевые годы: голосовал (если голосовал вообще) за Хакамаду и вообще - кого угодно, кроме Ельцина и Путина.

Если ты считаешь, что to be несогласным это показатель твоей свободы - жестоко ошибаешься. Показатель твоей свободы - внутри тебя.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Калинин:
Показатель твоей свободы - внутри тебя.

хорошо сказал, коротко и емко 🍻

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Калинин, не неси пургу - прибереги свои лозунги для другого места - скоро они тебе понадобяться.

хорошо сказал, коротко и емко
Показатель твоей свободы - внутри тебя

Да, да, внутри, на кухоньке, шепотом, чтоб сосед не услышал.

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ceres, где у меня пурга, конкретно? И какие лозунги? То, что я писал - для меня самоочевидно, кому-то - кажется лозунгом, а доступно вообще немногим, как это ни странно для меня...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Да, да, внутри, на кухоньке, шепотом, чтоб сосед не услышал.

Роман, не на кухне а в душе 🚬

Не даром же рабов то по пустыне водил, что б рабы повымерли а пришли свободный в душе люди.

[Удален]

Ребята, надо просто меньше смотреть телевизор, я его не смотрел уже год наверно)))

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
funnybunny:
Сообщение от Калинин
Показатель твоей свободы - внутри тебя.
хорошо сказал, коротко и емко

Да, вам ребята и при гитлере-сталине хорошо было бы... Свобода она ж внутри оказывается!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В общем я не собираюсь никого воспитывать и перевоспитывать - чай не в детском саду работаю. Живите как хотите и где хотите со своей внутренней кухонной свободой.

Игорь, на правах ТС прошу - закрой плиз тему.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
закрой плиз тему

Тема не настолько личная, чтобы закрывать до ее исчерпания.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий