16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Калинин:
..как Бендер потеку, с бранзулетками. :)

ну, патреоды.:D

да маузер с люпусом больше за россию беспокоятся, чем мы сами...:D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

lipton, вот утекем - и тоже начнем беспокоиться 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

kevindark, Я тут немного беседовал с "несогласными". Стаду баранов сказали, что они волки. Их просто перегоняют на другое пастбище, т.к. настоящий волк должен питаться "волчьей травой" и "по вольчьи" блеять. И это стадо начинает считать себя настоящими волками, жаль что стричь их так и продолжают. И только пастухи меняются.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Кстати, ты включил бы ТВ все-таки и проблевался уже.

Я уже посмотрел - по НТВ, там ничего особо блевотного.

Ceres:
Все это ждет тебя еще и на пенсии при таком подходе - будешь пороги обивать 20 копеек прибавки выбивать.

Ну ты же мне займешь если что? :2cents: если я скажу, што был неправ и все они - душегубы ;)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Zikam.RU, да за державу обидно...думаешь, я не могу утечь...да запросто..:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я уже посмотрел - по НТВ, там ничего особо блевотного.

Мда, это уже диагноз.

Ну ты же мне займешь если что? если я скажу, што был неправ и все они - душегубы

Угу, займу конечно. Ты же и сейчас считаешь не так как пишешь. Интересно только ты пишешь чтоб потом через год чекистам ткнуть в эту тему - вот мол я какой - за вас всей душой и телом был и есть, или для чего - хз :)

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 12.01.2003
130
Ceres:
Господи, да не выбираешь ты никого и ничто - очнись уже - а?

это пять :) К сожалению это пять.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
Угу, займу конечно. Ты же и сейчас считаешь не так как пишешь.

Ну вот и славно! Значит я по-любому уже не пропаду 🚬

Ceres:
Интересно только ты пишешь чтоб потом через год чекистам ткнуть в эту тему - вот мол я какой - за вас всей душой и телом был и есть

А может вы, батюшка, еще и партейный? Может, и партейный! ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Не беспокойтесь, не будет тоталитаризьму. Для его построения надо вырезать процентов 10 населения, а сейчас это трудно и ни к чему. Рулевые слишком тесно завязаны с Западом. Будет вялотекущая промзона, добывающая и качающая. Плебс будут до одури пихать пропагандой и изредка подкидывать бутерброд с сыром. В конце концов наступит большая и неожиданная неприятность, вроде девяносто первого года. Далее, в отдельных княжествах все пойдет по новому циклу. И так до видимого отсюда горизонта.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
lipton:
Zikam.RU, да за державу обидно...думаешь, я не могу утечь...да запросто..:)

А что есть "держава" нынче? За царя и православную веру? За Сталина и страну советов? За Газпром и демократию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий