- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
zeedorff, у меня складывается ощущение что у Вас таки папа или мама большие (ну или небольшие) чиновники, которые парой тройкой проверок фирм средней руки могут заработать на квартирку например любимому сыну или доче или же обеспечить режим наибольшего благоприятствования бизнеса любимому чаду :). Вот я верю, правда, что Вы искренне верите что все хорошо ;).
Lupus, ну это только тут пугают о приходе к власти кровавой гебни. Я ж говорю - нет у меня пока что такого кол-ва денег, чтобы политика заинтересовалась мной. Будет - там и посмотрим. Насчет лыж.
Я ж говорю - нет у меня пока что такого кол-ва денег, чтобы политика заинтересовалась мной.
Так я не про политику. Мастера с Маргаритой читал? Разве его политика съела?
как обычно, разделились на два лагеря: пессимисты смазывают лыжи, а оптимисты...вазелин скупают 😂
Так я не про политику. Мастера с Маргаритой читал? Разве его политика съела?
чЕтал... Наверное это о всех о нас писано: "он не достоин света; он достоин покоя" (неточная цитиата). Ну, в общем, если бы про меня так сказали - был бы рад.
как обычно, разделились на два лагеря: пессимисты смазывают лыжи, а оптимисты...вазелин скупают 😂
😂😂😂
Думаю, что в самых невыносимых условиях, вазелин можно перенаправить и на смазку лыж.
zeedorff, у меня складывается ощущение что у Вас таки папа или мама большие (ну или небольшие) чиновники, которые парой тройкой проверок фирм средней руки могут заработать на квартирку например любимому сыну или доче или же обеспечить режим наибольшего благоприятствования бизнеса любимому чаду :). Вот я верю, правда, что Вы искренне верите что все хорошо ;).
Не угадали совем :) Мама и папа у меня работают в бюджетных конторах - в гор.поликлинике и на тэц, в должностях медсетры и инженера соответственно. А вот что касается вас, могу предположить, что вы просто не можете или не хотите понять, что ваши убеждения совершенно не истина по умолчанию. Допустите мысль, что вы способны заблуждаться - станет гораздо интересней, появится не только черное и белое, но и оттенки ;)
Допустите мысль, что вы способны заблуждаться - станет гораздо интересней, появится не только черное и белое, но и оттенки
Есть еще одно объяснение. Спорят слишком разные люди с разными приоритетами. Для одних теплое помещение и емкость с пищей перевешивают перспективу стать ветчиной. Для других важнее разнообразие в меню. :D
Спорят слишком разные люди с разными приоритетами.
Спорить в подобных вопросах как правило бесполезно. Можно (и нужно) высказаться, обозначив свой взгляд на мир. И радоваться, если есть кто-то, хоть частично согласный с вашей точкой зрения...
Свобода внутри - показатель самобытности. Разложите это слово на составляющие. "Само-" и "-бытность" - человек, бытующий сам.
"Быт" - корень "бытия" - не находите?
Самобытность - не залог жизни при сталиногитлере, самобытность - залог жизни как таковой.
Ага, только этот тут причем? Вобщем как обычно, сам не понял че сказал, главное чтоб было много и мудрено 😂