16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

zeedorff, у меня складывается ощущение что у Вас таки папа или мама большие (ну или небольшие) чиновники, которые парой тройкой проверок фирм средней руки могут заработать на квартирку например любимому сыну или доче или же обеспечить режим наибольшего благоприятствования бизнеса любимому чаду :). Вот я верю, правда, что Вы искренне верите что все хорошо ;).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, ну это только тут пугают о приходе к власти кровавой гебни. Я ж говорю - нет у меня пока что такого кол-ва денег, чтобы политика заинтересовалась мной. Будет - там и посмотрим. Насчет лыж.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Я ж говорю - нет у меня пока что такого кол-ва денег, чтобы политика заинтересовалась мной.

Так я не про политику. Мастера с Маргаритой читал? Разве его политика съела?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

как обычно, разделились на два лагеря: пессимисты смазывают лыжи, а оптимисты...вазелин скупают 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Так я не про политику. Мастера с Маргаритой читал? Разве его политика съела?

чЕтал... Наверное это о всех о нас писано: "он не достоин света; он достоин покоя" (неточная цитиата). Ну, в общем, если бы про меня так сказали - был бы рад.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
как обычно, разделились на два лагеря: пессимисты смазывают лыжи, а оптимисты...вазелин скупают 😂

😂😂😂

Думаю, что в самых невыносимых условиях, вазелин можно перенаправить и на смазку лыж.

[Удален]
SEOSPIDER:
zeedorff, у меня складывается ощущение что у Вас таки папа или мама большие (ну или небольшие) чиновники, которые парой тройкой проверок фирм средней руки могут заработать на квартирку например любимому сыну или доче или же обеспечить режим наибольшего благоприятствования бизнеса любимому чаду :). Вот я верю, правда, что Вы искренне верите что все хорошо ;).

Не угадали совем :) Мама и папа у меня работают в бюджетных конторах - в гор.поликлинике и на тэц, в должностях медсетры и инженера соответственно. А вот что касается вас, могу предположить, что вы просто не можете или не хотите понять, что ваши убеждения совершенно не истина по умолчанию. Допустите мысль, что вы способны заблуждаться - станет гораздо интересней, появится не только черное и белое, но и оттенки ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
zeedorff:
Допустите мысль, что вы способны заблуждаться - станет гораздо интересней, появится не только черное и белое, но и оттенки

Есть еще одно объяснение. Спорят слишком разные люди с разными приоритетами. Для одних теплое помещение и емкость с пищей перевешивают перспективу стать ветчиной. Для других важнее разнообразие в меню. :D

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Lupus:
Спорят слишком разные люди с разными приоритетами.

Спорить в подобных вопросах как правило бесполезно. Можно (и нужно) высказаться, обозначив свой взгляд на мир. И радоваться, если есть кто-то, хоть частично согласный с вашей точкой зрения...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Калинин:
Свобода внутри - показатель самобытности. Разложите это слово на составляющие. "Само-" и "-бытность" - человек, бытующий сам.
"Быт" - корень "бытия" - не находите?
Самобытность - не залог жизни при сталиногитлере, самобытность - залог жизни как таковой.

Ага, только этот тут причем? Вобщем как обычно, сам не понял че сказал, главное чтоб было много и мудрено 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий