- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
старая песня...
я виконт де бражелон, а ты....
Мелко, Хоботов. © :D
ЗЫ. Калинин, прав - домашнего скота больше, чем лесного зверя.
lipton, мне больше нравится присказка, где один я - Д'Артаньян.
Сейчас Россия - не просто не демократическая страна, а буквально большой лагерь-поселение, где есть: Администрация лагеря, блатные, мужики.
Правда, именно такая ассоциация.
Причем законов нет и нет понятий, а все по беспределу.
У мужиков нет вообще своего голоса. Что сказали - то и делает. А если слово сказал - нагнули.
Чиновники отбирают у людей квартиры и целые многоэтажные дома, в массовом порядке. Государство лишило малообеспеченных всяческих льгот и поддержки. Отказалось от Русских в странах СНГ. Задушило малый и средний бизнес. Раскрутили и продвинули рейдерство. Всё это и многое другое успели сделать за 8 лет правления ВВП & К. Теперь ещё 8 лет...
Жуть.
А здесь рекомендуют:
и
☝
Я понял, нужно больше медитировать на кухне, дроч*ть свою свободу на кухне и там же её выплескивать. Вышел с кухни, вроде уже и нет такого желания к свободе.
Федорыч, да нет...внутренняя свобода - это умение получать удовольствие в самом неудобном положении ;)
у меня лично другое отношение к власти. "администрация лагеря", как вы написали - банальные оккупанты. Вот как в белорусию или там в польшу в 41м немцы пришли - у них же тоже какое-то время и правительство было, и полицаи и какие-то еще институты имитирующие власть. а на самом деле бабка, млеко, яйки. Вот нынешняя администрация это как раз оккупация, только не на штыках из-за границы, а по-тихому изнутри.
сколько экспрессии, прям как на общем обрании в дурке :o
прям как на общем обрании в дурке
Опыт? ;)
--
Сейчас Россия - не просто не демократическая страна, а буквально большой лагерь-поселение, где есть: Администрация лагеря, блатные, мужики.
Причем законов нет и нет понятий, а все по беспределу.
У мужиков нет вообще своего голоса. Что сказали - то и делает. А если слово сказал - нагнули.
Я понял, нужно больше медитировать на кухне, дроч*ть свою свободу на кухне и там же её выплескивать. Вышел с кухни, вроде уже и нет такого желания к свободе.
Тяжело-то Вам как...
Перечитались, небось, Александра Исаевича и прочих зонописателей - вот и моск набекрень.
Хотите похвастаюсь?
Не, Вы не поймете, для этого внутренняя свобода нужна. Вот если бы я Мазерати новый купил и хвастался - Вы бы поняли, а так - врядли...
Ну, все же похвастаюсь.
Я заплатил 9500 рублей недавно - буду ходить с января на лекции в Эрмитаж. Не покупали такой абонемент? Тут тебе и образование, и атмосфера замечательная...
Я ходил уже лет 5 назад, вот решил восстановить традицию.
Не понимаете, к чему это я? А попытайтесь, это несложно. И выбросьте из головы зоновскую науку. Лучше - в Эрмитаж.
Опыт? ;)--
всяко бывало 😂
Не покупали такой абонемент?
Не помешает еще и проводника среди знакомцев найти, если придется на лыжах в Финляндию бежать. :)
Да и депозитную ячейку где-либо там арендовать. А в остальном прекрасная маркиза... Все в Эрмитаж, короче. 🚬