16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

[Удален]
Калинин:
Надо непременно принести свою фотку в обнимку с Каспаровым и Михой-Два-Процента, чтобы получить статус умного и дальновидного человека?

Эх, извечное "черно-белое" отношение :) У нас тоже - пошел в 2004 на Майдан - значит, "оранжевый". И потом ехидное "ну че, обосрались?". И невдомек людям, что тогда большинство шло не "за", а "против".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так мол и так, дружище, устроился неплохо, открыл баланда-сервис

Я не сумневаюсь что ты нигде не пропадешь :)

Жаль, что такие люди как ты решили умыть руки, глядя на происходящее.

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Ну ка - напиши ка - кто тут раболепствует?

Ну пишу - типа я и Каширин, в этой ветке - так? Типо - ни он ни я еще ни разу не сказали, что Путин - ******************************?

Я уже писал, что при Путине у меня не отняли ни одной из свобод, которые я получил сам. Чеканная формулировка, черт побери...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да тут вообще арифметика простая. Новости->рейтинг->бабло.

Если журналисты что-то пронюхали, то ради рейтинга(бабла) они "вывалят" в эфир все что угодно. А уж историю про журналиста-конкурента, который что-то "не вывалил" по шкурным интересам, они "вывалят" ни смотря ни на что. А по судам они будут ходить уже потом. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну пишу - типа я и Каширин, в этой ветке - так?

Ну что я могу сказать - это сказал ты сам - и за себя и за Каширина :) Включайте ТВ - там ваше все - прямо сейчас :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
Жаль, что такие люди как ты решили умыть руки, глядя на происходящее.

Я просто видел и тех, и других, и третьих и четвертых. И, поверь мне, все они одним миром мазаны! Человек, рвущийся к власти, святым не может быть по определению, ни в одной стране. Испытывать радость умиления, глядя на наших властителей, не прийдется ни нам с тобой, ни нашим детям. Поэтому если выбирать из разного говна, то я выбираю то, на котором пшеница растет погуще, вот и вся политика.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Поэтому если выбирать из разного говна, то я выбираю то, на котором пшеница растет погуще, вот и вся политика.

Господи, да не выбираешь ты никого и ничто - очнись уже - а?

P
На сайте с 01.07.2006
71

сколько вам заплатил костя эрнст за пиар?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
сколько вам заплатил костя эрнст за пиар?

Это... а при чем тут Эрнст? Вы любой канал сейчас включите новости :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
Господи, да не выбираешь ты никого и ничто - очнись уже - а?

Я - выбираю. Это ты не выбираешь, потому что ты в меньшинстве. То есть ты выбираешь, но проиграл. А может ты и правда не выбираешь? На выборы-то ходил? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий