16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

[Удален]

Каширин, я ведь говорил, что разговор пойдет не о том... НТВ может быть 100 раз частным, но при этом не будет независимым. Ты можешь назвать ББС 100 раз государственным, но если все каналы будут давать новости такого качества и настолько же беспристрастно (я не говорю уж о политических токшоу, где на орехи не достается только мертвым) - я только за такое гостелевидение.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Иногда с ужасом кажется, что некоторые из спорящих уже начали загодя приспосабливаться к тем временам, которые озвучены во второй части названия топика.

+1

Не вижу смысла повторять по 100 раз одно и то же для тупых.

Посему теперь буду приводить ссылки: /ru/forum/comment/2709920

Там чу-де-са! )
IL
На сайте с 06.10.2007
15

НТВ принадлежит газпрому, кому принадлежит газпром?

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
kevindark:
который честно уплатил свои бабки на развитие канала, может засудить за такое. И таки засудит.

Не засудит. Корпорации и её совету вряд ли придет в голову так подставиться.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
SavaHost:
Не засудит. Корпорации и её совету вряд ли придет в голову так подставиться.

Отчего я и написал, что это вряд ли возможно :)

IamLogo:
НТВ принадлежит газпрому, кому принадлежит газпром?

Это неважно, главное, что НТВ - частный телеканал)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
И если вы забыли все самое ужастное что было в советской россии, и расчитываете за свое раболепское поведение сейчас в итоге получить спокойную и сытую старость - не надейтесь. Вас первых и вздрючат!

Хто тут раболепствует? Надо непременно принести свою фотку в обнимку с Каспаровым и Михой-Два-Процента, чтобы получить статус умного и дальновидного человека?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Калинин:
Хто тут раболепствует?

Ну ка - напиши ка - кто тут раболепствует? Кстати - ты выпуск смотрел?

зы: кто не смотрел не пропустите новости на любом канале - скоро уже :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Калинин:
Никак не могу вспомнить хоть одного ценного (или хотя бы интересного) высказывания от Маузера-1

Ну товарищ Маузер считает себя умнее всех. Собственно его высказывания всегда надо рассматривать с этой позиции.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
И если вы забыли все самое ужастное что было в советской россии, и расчитываете за свое раболепское поведение сейчас в итоге получить спокойную и сытую старость - не надейтесь. Вас первых и вздрючат!

Ладно, Рома, как только меня "первого вздрючат" - я тебе первому письмецо с Колымы напишу. Так мол и так, устроился неплохо, открыл баланда-сервис ;) Молодец, что разделяешь антипутинские взгляды и не здаешьсо 😂 :p

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Иногда с ужасом кажется, что некоторые из спорящих уже начали загодя приспосабливаться к тем временам, которые озвучены во второй части названия топика

жить все хотят...а многие еще и имеют наглость хотеть жить хорошо ;)

я тебе первому письмецо с Колымы напишу

есть вероятность, что достаточно будет перестукиваться ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий