- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ceres, мы говорим не про нашу, а про английскую корпорацию, если ты обратил внимание. про наши - кто ж спорит, я не слепой.
Костя, ну так я ж тебе говорил уже - ты чтож не слушаешь - в Австрии и Германии нет государственных каналов. Тебе по японски что ли написать? Руссишь?
Над каналом установлен общественный контроль, и это не пустые слова.
при чем здесь контроль, независимость, демократия и прочее? товарищ Маузер сказал, что государственные каналы - это миф. Собственно, был ткнут в факт. Теперь можно, конечно, говорить, что это "не считово" :) но факт остается фактом, а остальное мне не интересно - товарищ Маузер может и дальше осуществлять холостые выстрелы, это уже не очень интересно.
Если было бы написано, что государственный канал государственному - рознь, что вот-де английский государственный канал то, а российские - сё, тогда и разговора бы не было.
товарищ Маузер сказал, что государственные каналы - это миф
Если мои глаза меня не подводит - такого он не говорил :)
И факт не остается фактом. Просто почитай:
It is a public service broadcaster, established by a Royal Charter and funded by the licence fee that is paid by UK households.
The BBC is governed by the BBC Trust, which represents the interests of licence fee payers and sets the overall strategy. The Trust’s Chairman is Sir Michael Lyons.
Не имеет государство контроля над корпорацией. НЕ ИМЕЕТ.
Костя, ну так я ж тебе говорил уже - ты чтож не слушаешь - в Австрии и Германии нет государственных каналов. Тебе по японски что ли написать? Руссишь?
Рома, так я и не с тобой о BBC говорю 🚬 В Австрии, например, морского флота нет и что? значит его ваще нигде нет? ;)
А я уже пытался язвить по этому же поводу в адрес Маузера - не получилось, у него однонаправленный поток восприятия. НЕ БЫВАЕТ так, чтобы хотя бы некоторые каналы инфы в государстве не были тихо курируемы государством.
В России - сильно курируются, в Северной Корее - наверное максимально сильно, но если кто докажет, что в Австрии и Германии ВООБЩЕ неподконтрольны - может сразу и без экзаменов получить аттестат самого_честного_правозащитника_всех_времен.
Причем речь о курировании не только того, что надо курировать (насилие, секс и т.п.), а именно о политической перлюстрации сетки вещания.
Кпсс... Съезд... Главное чтобы не было войны, и рейтинг не поднимали также как в самом начале.
но факт остается фактом, а остальное мне не интересно
Я тебе тоже могу привести факт: Есть страна КНДР. Буква "Д" значит "демократическая". И отмазы, что там нет демократии - не катят. Написано "Д", значит "Д" ибаста" :D
Калинин, http://www.localgovernmentchannel.com/
На тебе государственный канал в Великобритании :) И там перлюстрируют пускай, хоть заперлюстрируются)
А на том же ББС никто не рискнет, потому что любой SavaHost, который честно уплатил свои бабки на развитие канала, может засудить за такое. И таки засудит.
Если интересно более глубокое понимание и убеждение принципов работы общественного телевидения в неизвращенной форме, просто отследи риторику новостей канала во время властвования различных политсил. Если найдешь принципиальную разницу - с меня бутылка.
Не имеет государство контроля над корпорацией. НЕ ИМЕЕТ.
Так и у нас не имеет:
Источник.
А если ты напишешь мне о подковерных интригах в Кремле, то я попрошу тебя рассказать о таких же интригах в Лондоне, а ты о них не знаешь просто ничего. Мне, как нормальному человеку, не прийдет в голову утверждать, что у нас независимое ТВ, но я за то, чтобы называть вещи своими именами.
Иногда с ужасом кажется, что некоторые из спорящих уже начали загодя приспосабливаться к тем временам, которые озвучены во второй части названия топика. ;)