- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да ну? А Би-Би-Си чьё - пролетариата?
Да! Как отдавший на днях почти 280$ ежегодного взноса (TV Licensing) на развитие данного монстра теле и радиовещания, могу заявить - да, и пролетариата тоже. 🚬
Т.е. какое то влияние государство там естественно имеет, но надо видеть, как элитные ведущие BBC разносят в пух и прах ведущих политиков, как только появляется повод, чтобы понять, что с OPT разница невообразимая и принципиальная...
Lor, да о какой википедии ты говоришь? :) Это Калинин-2 не то что на википедию, он на сайт первоисточник залезть не в состоянии :)
Я тут недавний гость, никак не могу вспомнить хоть одного ценного (или хотя бы интересного) высказывания от Маузера-1... Может быть Маузер - это наше всё? 🙄 Ну наверное...
А в Википедию влом залезть? :)
Я по-английски не очень хорошо понимаю, не переведешь мне фразу?
Каширин, давайте вы прежде чем с гордостью заявлять "да ну" попробуете самостоятельно ознакомиться с вопросом?
А вы прежде чем нести бред про отсутствие государственных СМИ как категории - подготовьтесь-ка. А потом с воспитанными людьми можете общаться.
Таки да. Общественное телевидение в одном из лучших своих проявлений.
Когда ТВ не нравится - его называют государственным, а когда нравится - нежно называют "общественным".
Да зачем ему готовиться-то? :) ВСЕ наши "СМИ" - государственные. Ктож с этим спортит то? Или ты Костя назовешь мне хоть одну россейскую негосударственную сми?
Ой, не могу...Тузик новую грелку нашел :) :) Маузер, чур не обижаться, но Ваш способ ведения дискуссий....вы, случаем, в студенческие годы не разминались по агитпоездам? ;)
Я по-английски не очень хорошо понимаю, не переведешь мне фразу?
Ну на 1927 году просто история не заканчивается :) Поэтому стоило почитать далее. Над каналом установлен общественный контроль, и это не пустые слова. Государство его может использовать в своих интересах только в случаях событий какого-то общенационального масштаба, когда пофиг на политический окрас. Ну, цунами там, например, обрушится) А так - сколько смотрю BBC, не замечал пристрастий. Более того, ругают всех и по делу)
дубдубдубль
Ceres, мы говорим не про нашу, а про английскую корпорацию, если ты обратил внимание. про наши - кто ж спорит, я не слепой.
Когда ТВ не нравится - его называют государственным, а когда нравится - нежно называют "общественным".
Костя, ну если уж ты не понимаешь разницы между государственным и общественным телевидением, то и говорить здесь, в принципе, не о чем. Потому что будет разговор о разном.
Костя, ну если уж ты не понимаешь разницы между государственным и общественным телевидением, то и говорить здесь, в принципе, не о чем. Потому что будет разговор о разном.