16:30 Специальный выпуск на ОРТ! Слава КПСС!

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Каширин:
Да ну? А Би-Би-Си чьё - пролетариата?

Да! Как отдавший на днях почти 280$ ежегодного взноса (TV Licensing) на развитие данного монстра теле и радиовещания, могу заявить - да, и пролетариата тоже. 🚬

Т.е. какое то влияние государство там естественно имеет, но надо видеть, как элитные ведущие BBC разносят в пух и прах ведущих политиков, как только появляется повод, чтобы понять, что с OPT разница невообразимая и принципиальная...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mauser:
Lor, да о какой википедии ты говоришь? :) Это Калинин-2 не то что на википедию, он на сайт первоисточник залезть не в состоянии :)

Я тут недавний гость, никак не могу вспомнить хоть одного ценного (или хотя бы интересного) высказывания от Маузера-1... Может быть Маузер - это наше всё? 🙄 Ну наверное...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lor:
А в Википедию влом залезть? :)

Я по-английски не очень хорошо понимаю, не переведешь мне фразу?

and made a state-owned corporation in 1927
Mauser:
Каширин, давайте вы прежде чем с гордостью заявлять "да ну" попробуете самостоятельно ознакомиться с вопросом?

А вы прежде чем нести бред про отсутствие государственных СМИ как категории - подготовьтесь-ка. А потом с воспитанными людьми можете общаться.

kevindark:
Таки да. Общественное телевидение в одном из лучших своих проявлений.

Когда ТВ не нравится - его называют государственным, а когда нравится - нежно называют "общественным".

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вы прежде чем нести бред про отсутствие государственных СМИ как категории - подготовьтесь-ка. А потом с воспитанными людьми можете общаться.

Да зачем ему готовиться-то? :) ВСЕ наши "СМИ" - государственные. Ктож с этим спортит то? Или ты Костя назовешь мне хоть одну россейскую негосударственную сми?

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это Калинин-2

Ой, не могу...Тузик новую грелку нашел :) :) Маузер, чур не обижаться, но Ваш способ ведения дискуссий....вы, случаем, в студенческие годы не разминались по агитпоездам? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Каширин:
Я по-английски не очень хорошо понимаю, не переведешь мне фразу?

Ну на 1927 году просто история не заканчивается :) Поэтому стоило почитать далее. Над каналом установлен общественный контроль, и это не пустые слова. Государство его может использовать в своих интересах только в случаях событий какого-то общенационального масштаба, когда пофиг на политический окрас. Ну, цунами там, например, обрушится) А так - сколько смотрю BBC, не замечал пристрастий. Более того, ругают всех и по делу)

[Удален]

дубдубдубль

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ceres, мы говорим не про нашу, а про английскую корпорацию, если ты обратил внимание. про наши - кто ж спорит, я не слепой.

[Удален]
Каширин:
Когда ТВ не нравится - его называют государственным, а когда нравится - нежно называют "общественным".

Костя, ну если уж ты не понимаешь разницы между государственным и общественным телевидением, то и говорить здесь, в принципе, не о чем. Потому что будет разговор о разном.

[Удален]
Каширин:

Костя, ну если уж ты не понимаешь разницы между государственным и общественным телевидением, то и говорить здесь, в принципе, не о чем. Потому что будет разговор о разном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий