консультирую по вопросам сео

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
люди заказывают и довольны

XAM, я думаю, что Вам стоит попросить довольных клиентов отписаться тут.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]

я не прошу ставить отзывы мне люди платят я рассказываю

обычно это работодатели мои будущие и заказчики:)понимают что и как надо делать и уже со своими оптимизаторами которые ранее у них работают разговаривают с других позиций и пересматривают бюджеты:)

проблема в том что большинство с этого форума ничего кроме покупки ссылок не знают и когда стучатся в аську кидают понты на тему а чо ты нам еще можешь рассказать кроме прогона по каталогам и покупок ссылок в сэйпе...я на такие вопросы не отвечаю ибо цена за лекцию известна и ребята валят в не известном направлении со своими понтами и пробелами в знаниях о том как же привести целевых посетителей на сайт к себе с минимальными затратами бюджета

я по этому поводу не комплексую:)они видимо тоже

репутация для меня мало что значит:)кто посмелее уже оценили выгоду от лекций и многое уже сделали сами для своих ресурсов

:)

I
На сайте с 06.08.2007
149
XAM:

проблема в том что большинство с этого форума ничего кроме покупки ссылок не знают и когда стучатся в аську кидают понты на тему а чо ты нам еще можешь рассказать кроме прогона по каталогам и покупок ссылок в сэйпе...я на такие вопросы не отвечаю ибо цена за лекцию известна и ребята валят в не известном направлении со своими понтами и пробелами в знаниях о том как же привести целевых посетителей на сайт к себе с минимальными затратами бюджета
я по этому поводу не комплексую:)они видимо тоже

Вы покажите хоть один сайт, который вы продвинули данным методом?

Просто я не понимаю тех работодателей, которые будут разбираться в сео - каждый человек должен заниматься своим делом...

Мои работодатели, которые имеют хорошие бюджеты на продвижение и являются крупными фирмами, не собираются каким либо образом вникать в бюджет на продвижение. Мы с ними договорились обо всем заранее - их всё устроило.

Я им подгоняю целевых посетителей с ТОПа - они с этого имеют прибыль намного большую, чем расходы на продвижение. И их всё устраивает:)

Меня ещё один вопрос интересует, во сколько вы оцените бюджет на сылки по запросу "телефоны"?

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Увы, порой слова имеют свойство пустоты, как и в данном случае, кроме пустых слов, никто из форумчан ничего не увидел, я не удивлен, не Вы первый, не Вы последний...на форуме месяц, кто ломит цену за консультацию более чем была у Каширина, крича, что "большинство форумчан ссылочные лузеры, а я знаю фишку"... Будь Вы умнее, Вы бы уже давно попросили своих 'учеников' и 'заказчиков' отписаться тут. По репутации, если бы она была для Вас не важна, Вы бы как минимум писали о ней реже, и опять же, коль были бы умнее, догадались бы, что репутация важна для заказчика.

Имхо, тему уже давно в курилку нужно закинуть...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Меня ещё один вопрос интересует, во сколько вы оцените бюджет на сылки по запросу "телефоны"?

invest, а Вы заплатили за консультацию ТС, что спрашиваете?Все строго после оплаты:D

I
На сайте с 06.08.2007
149
profseo:
invest, а Вы заплатили за консультацию ТС, что спрашиваете?Все строго после оплаты:D

Не мне просто интересно во сколько он оценит этот вопрос с точки зрения своей теории:)

А так по словам ТС всё сводится к тому, что у него получают консультации какие-то работодатели и будущие заказчики и очень довольны, что теперь знают всё об оптимизации и начинают указывать seo-специалистам, какие бюджеты им нужны...

Как в советские времена - "Каждая кухарка должна уметь управлять государством" (не помню точно. но как то так) :)

ТС видите к чему привел этот лозунг:)

Каждый должен заниматься своим делом профессионально!

[Удален]

Инвест а напишите тут адрес сайта по которому вы продвигаете своего клиента и запросы ключевые укажите сколько получаете и адрес вашего работодателя я чувствую его удивлю результатом:)вы не стесняйтесь тут все свои чего бояться тем более ваш работодатель не лезет в вашу работу:)

профсео весь ваш спич был пустотой о которой вы так много говорили если вы сэкономите время мне и другим читающим этот топик и не будете в нем больше писать сообщения то лично я вам буду очень благодарен:)даже не представляю что заставляет людей заходить сюда и не имея возможности знать о чем же лекция писать уже сюда отзывы:)смешно...видимо задетая гордость...

[Удален]

да еще спецом для инвеста:)ссылки это лишь одна 20 или одна 30 от того как привести клиентов на сайт:)но вы свой потолок уже обозначили...так что я бы вам посовеовал расстаться с гордостью и записаться:)

I
На сайте с 06.08.2007
149
XAM:
Инвест а напишите тут адрес сайта по которому вы продвигаете своего клиента и запросы ключевые укажите сколько получаете и адрес вашего работодателя я чувствую его удивлю результатом:)вы не стесняйтесь тут все свои чего бояться тем более ваш работодатель не лезет в вашу работу:)

По этому сайту у меня нет работодателя - это мой сайт для личных нужд (на нем я провожу эксперименты, проверяю свои теории) . Запрос "телефоны" - сайт любой можете взять (сайт не flash, находится в индексе 8000+ страниц, сайту полтора месяца)

мне просто интересен ваш бюджет на продвижение по этому запросу (пускай это будут ссылки, статьи и т.д. - всё на что необходимы расходы)

I
На сайте с 06.08.2007
149
XAM:
да еще спецом для инвеста:)ссылки это лишь одна 20 или одна 30 от того как привести клиентов на сайт:)но вы свой потолок уже обозначили...так что я бы вам посовеовал расстаться с гордостью и записаться:)

что значит привести клиентов на сайт? Клиентов на сайт я могу привести с помощью дорвеев в большом количестве и практически бесплатно:) (тематика "телефоны" это позволяет сделать)

Я говорю именно о продвижении по определенному запросу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий