- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Много говорил? Я думаю, это точно не я)
Хоть кто-то нас поразвлекает в воскресенье...
чего то вы путаться начали...в адресах явках и паролях...фактах и словах
я же уже говорил если я работаю мне нужна оплата если у вас нет оплаты пусть вас консультирует ктото безплатно
неужели так трудно вникнуть в тему?безплатно только сыр в вашей мышеловке
:)
чего то вы путаться начали...в адресах явках и паролях...фактах и словах
я же уже говорил если я работаю мне нужна оплата если у вас нет оплаты пусть вас консультирует ктото безплатно
неужели так трудно вникнуть в тему?безплатно только сыр в вашей мышеловке
Если это мне, то я не прошу консультации.
Я прошу сказать бюджет по определенному запросу, если его продвигать вашими методами...
Всё равно ведь ваших методов я не знаю, так что за такую сумму продвинуть не смогу естественно - ведь я только ссылки покупаю:)
утомил ты меня...повторяю всего один раз для тебя!
если тебе нужны мои знания записывайся платно на лекцию
если у тебя нет денег на лекцию иди заработай или живи своим умом и сообразительностью
надеюсь больше вопросов нет?
XAM, я думаю, что Вам стоит попросить довольных клиентов отписаться тут.
Я думаю если б они вообще были, то не сомненно бы отписались:) Глядя на эту тему:)
XAM, уж правда, если ты обладаещь знаниями покажи их кому-нибудь:) Даже не давая бесплатную консультацию это можно сделать, просто в разделе Яндекс пообщаться:)
покупаете много ссылок со словами гемморой и делаете ссылку на свой сайт
покупаете в сэйпе например чем больше ссылок тем выше подымаетесь
если еще будут вопросы приглашаю на лекцию аська 319 408 371
да и вот ваши советы на консультации не помогут..:)
На нее приходят люди как раз попробывавщие это, с огроным ссылочным бюджетом и нулевым результатом..
господин елистратов любит раздавать минусы в репутации причем видимо сам себе кажется вполне адекватным человеком
очевидно дабы подтвердить свои железные аргументы еще и минуснул:)это я к тому сколько тут и чего стоят отзывы и репутация:)
24.12.2007 03:36 /Елистратов/ ру клик это не выход... какой ру клик причем тут руклик ведомо лишь академику от сео:)
вы не поверите но клиенты есть:)и лекцию слушают и много нового узнают и сайты свои продвигают сами многие из послушавших и экономят времени много себе и на бюджетах зажравшихся сеошников тоже причем учатся ставить вполне адекватные задачи если у самих не хватает времени заниматься своими проектами
все это брызганье слюной не тему а покажите отзывы а покажите отзывы меня очень весселят:)неужели у ТАКОГО академика нет денег:)
столько человек отписалось негативно и НИОДИН так и не удосужился ее послушат но все нашли тему чтобы чтото написать
это еще раз говорит об уровне профессионализма писак...
XAM, можно отзывы ваших клиентов увидеть на форуме? Возможно, мне ваша услуга понадобиться. Портфолио есть по тематикам или запросам?
обращайтесь платите деньги получайте лекцию пишите отзывы в чем проблема?
господин елистратов любит раздавать минусы в репутации причем видимо сам себе кажется вполне адекватным человеком
очевидно дабы подтвердить свои железные аргументы еще и минуснул:)это я к тому сколько тут и чего стоят отзывы и репутация:)
24.12.2007 03:36 /Елистратов/ ру клик это не выход... какой ру клик причем тут руклик ведомо лишь академику от сео:)
вы не поверите но клиенты есть:)и лекцию слушают и много нового узнают и сайты свои продвигают сами многие из послушавших и экономят времени много себе и на бюджетах зажравшихся сеошников тоже причем учатся ставить вполне адекватные задачи если у самих не хватает времени заниматься своими проектами
все это брызганье слюной не тему а покажите отзывы а покажите отзывы меня очень весселят:)неужели у ТАКОГО академика нет денег:)
столько человек отписалось негативно и НИОДИН так и не удосужился ее послушат но все нашли тему чтобы чтото написать
это еще раз говорит об уровне профессионализма писак...
Во прервых, я не негативно отписался, а нейтрально...И в полне адекватный.
Во вторых, перед тем как отписать тут перечитал все ваши посты на форуме(соответственно и репутацию за них поставил и прокоментировал за что) и прокоментировал один из них тут. Кстати, заметьте я всегда подписываюсь в коментах и пишу за что ставлю.
В третих, деньги есть у меня, но я не нуждаюсь в ваших консультациях.
В четвертых, послушайте моего совета и вы получите кучу клиентов, а не простой выпендреж мол я знаю все, но пока не закажите не скажу ни чего. Это тупик, который ни к чему не приведет.
Пятое, уровень профизионализма?:) Про увровень этих писак хоть что-то можно сказать, а про ваш нет🚬
обращайтесь платите деньги получайте лекцию пишите отзывы в чем проблема?
Все понятно прочитал тему с самого начала. Вы неадекватный человек мягко выражаясь. Консультации больше не требуются.
Вы наверное хотели на мне свое портфолио сделать. Экспериментировать не собираюсь. Поддерду Елестратова, правильно говорит.