- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если критикуете то делайте это изобретательней чтоли
XAM, я не критикую :) я говорю объективно. В доказательство своих слов не нужно создавать кучу топиков или иметь большую репу. Напишите одну грамотную, интересную и полезную статью и к Вам потянутся люди за консультациями. А сейчас это пустой треп. 100 wmz за консультацию, хотя сами задаете довольно детские вопросы.
XAM, короче такой вывод, вы спалились на своих глупых темах. Меняйте ник, пишите умные сообщения, наращивайте моральную репутацию и только уже после этого консультируйте. Думаю на всё про всё у вас есть лет так 5-6 :)
Вот блин из-за таких консультантов появляются топики “что такое морда?”.
+Лень, которой страдает ТС и которой будут страдать люди, покупавшие консультации у него...(по 100уев😂)
на постоянной удаленной основе
1.повышение тиц и пр
2.увеличение посещаемости
2.5 повышение в выдаче поисковиков
3.увеличение продаж
4.работа с сео ресурсами
5.передаю личный опыт новичкам и не только
цена консультаций от 100 вмз
в любое удобное для вас время стучитесь в аську 319 408 371
опыт заключается в нестандартном подходе к обычным вещам
особенно рекомендую тем у кого бюджеты не четырехзначные
сами бы подумали, что проконсультироваться за такую цену можно и у более известных и уважаемых участников форума...
А так дайте одну бесплатную консультацию, чтобы можно было оценить ваши знания и если эта консультация действительно будет стоить таких денег, то к вам потянутся новые клиенты...
мне не нужны отзывы
А кому вы тогда нужны?
14.12.2007 19:51 > валенок
это точно
цена 100 вмз за лекцию и недельную поддержку в виде ответов на вопросы
спалится может лишь тот кто утверждает что знает о сео все и садовский с колманович открывает ему по ночам секреты яндекса...я этого не утверждаю и у меня море положительных цифр в репутации они мне никчему
повторяю в лекции я рассказываю людям практические методы продвижения сайтов которые просты оригинальны и всем доступны и с минимальным бюджетом
они особенно рекомендуются тем кто платит дяденькам с завышенным самомнением цифры с 3 нулями+
то что дискуссия уже идет на второй странице я восприму как комплимент...а то чтоу моих оппонентов не хватает аргументов чтобы даже как то очернить меня восприму как свою грамотную рекламную политику и общий низкий уровень мышления;)
обращайтесь! после общения со мной вы сэкономите в разы больше денег чем затратите
:)
цена 100 вмз за лекцию и недельную поддержку в виде ответов на вопросы
спалится может лишь тот кто утверждает что знает о сео все и садовский с колманович открывает ему по ночам секреты яндекса...я этого не утверждаю и у меня море положительных цифр в репутации они мне никчему
повторяю в лекции я рассказываю людям практические методы продвижения сайтов которые просты оригинальны и всем доступны и с минимальным бюджетом
они особенно рекомендуются тем кто платит дяденькам с завышенным самомнением цифры с 3 нулями+
то что дискуссия уже идет на второй странице я восприму как комплимент...а то чтоу моих оппонентов не хватает аргументов чтобы даже как то очернить меня восприму как свою грамотную рекламную политику и общий низкий уровень мышления;)
обращайтесь! после общения со мной вы сэкономите в разы больше денег чем затратите
:)
Тем, кто платит дяденькам цифры с 3 нулями, не до обучения основам seo - они в это время отдохнут лучше или заработают цифорок с 5 нулями:)
и никто вас не очерняет, просто надо трезво подходить ко всему
За 100вмз, лучше уже к Каширину на курсы записаться и не с одним СЕОшником поболтаешь и поделишься мыслями.
За 100вмз, лучше уже к Каширину
а хватит? ;)
а хватит?
Я к тому, что лучше если уже платить нормальные деньги, то лучше добавить и к Каширину.