- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
krio,
ну раз вы постоянно обращаете на мою тему внимание то значит она вам интересна хотя бы для вашего детского самоутверждения:)
нет ни одного веского аргумента ни у одного из оппонентов:)
мне жаль вас ребята вы даже оскорбить другого человека не можете интеллектуально ибо ваша фантазия страдает и что очевидно вы не можете сами придумать оригинальную стратегию вы не можете изучить досконально темы и найти в них новые нереализованные возможности
с вами мне обсуждать нечего
вы хотите безплатно?вы не туда обратились
найдите себе за отзыв кто вас бедных обучит и может быть вы тогда хоть сможете себе найти работу а не писать здесь на форуме никому не нужные посты:)
услуга действует и развивается а вам пусть будет и дальше завидно:)тренируйте психику
:)
... Всем кроме вас уже понятно, что ХАМ бестолковый и неуравновешенный неудачник.
Крио, однако внимательнее читать надо пост ( а может мне, яснее выражать:D)
Тема поддерживается тем, что ТС предлагает именно этот бесплатный сыр ( ну или дешевый) в мышеловке. Вот все и пытаются выяснить для себя, насколько сыр бесплатен и насколько велика опастность мышеловки😂
Тема поддерживается тем, что ТС предлагает именно этот бесплатный сыр ( ну или дешевый) в мышеловке.
Вы все равно ни чего, ни поняли. ХАМ предлагает не бесплатный сыр мышеловке, а платный сыр и сомнительного качества. ХАМ свои услуги не может даже по нормально преподнести, почему, потому что он не профессионал и неудачник. :)
подеритесь за пределами этой темы пожалуйста
не отягощайте свою карму безсмысленными сообщениями там где вы не компетентны
заранее благодарен
XAM Это Вы дорогой не можете представить ни одного аргумента чтобы у вас заказывали консультации и не поливали грязью :)
Что у вас есть из ниже перечисленного?
1) опыт работы в сео
2) портфолио в конкурентных тематиках
3) наличие интересных статей и публикаций
4) умные посты на форуме
5) отзывы авторитетных участников
6) ну на крайний случай просто репутация на форуме :)
итп...
---
Пока нет ничего кроме понтов и выкриков.
зачем мне приводить аргументы тем кто умеет только поливать грязью и у кого духа не хватает провести практический эксперимент?я уже понял какая тут аудитория...
все что я хотел написать и что могу рассказать на лекции я привел выше еще в первом сообщении там же и контакты
если вы не умеете читать думать или анализировать или у вас просто плохое настроение и богатая фантазия то нам не по пути сначала решите свои проблемы личные а потом лезьте в эту тему
так как вы в ней некомпетентны то и не пишите здесь без вашего участия она не угаснет не волнуйтесь;)мои клиенты получают то что заказывают и довольны;)
Да забадал ты со своими консультациями, если бы что-то путного сказал может люди и потянулись, пока одна вода и ХАМСТВО!
Это тема - просто прикол какой-то.
Мне непонятный
все это брызганье слюной не тему а покажите отзывы а покажите отзывы меня очень весселятнеужели у ТАКОГО академика нет денег
хехе, деньги есть. вот только зачем их отдавать не понятно кому, не понятно за что. вообще зря вы так себя повели. не закажет после этого у вас тут никто консультацию, сами себе тему запороли.