- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Жить минус зарабатывать минус отдыхать = ???
Костя, расшифруй пожалуйста второй глагол со знаком "-" :).
Константин, я не совсем понял, что за формулу вы привели....
Это вы привели, а я просто оформил это в виде формулы.
Костя, расшифруй пожалуйста второй глагол со знаком "-" :).
Это не ко мне, это к автору изречения.
и
почему минусовать-то?
и
почему минусовать-то?
Да непонятно просто, чем вы собираетесь заниматься в этом, "другом городе", если зарабатывать и отдыхать вы собираетесь в Москве 😆
Да непонятно просто, чем вы собираетесь заниматься в этом, "другом городе", если зарабатывать и отдыхать вы собираетесь в Москве 😆
О! :)
Партия = ум, честь и совесть нашей эпохи.
Честь = партия - ум - совесть
Ум = партия - честь - совесть
;)
Я родился в провинции.
Жил в ней долгие 17 лет из своих 20.
Как-то раз собрался уехать в Москву - жить, работать. Уж слишком меня все достало в маленьком городе, населением в 40.000 человек. Однако Бог миловал и Москва не удалась и первое время я даже начал переживать, а сейчас очень даже рад, что так получилось.
Все мои друзья, кто уехал в Москву или живут там давно, постоянно "ноют" о том как достал их этот город:
"Москва не резиновая, понаехали тут..."
"Как меня достала эта каша под ногами..."
"Три часа сегодня с работы/учебы домой ехал!"
"Что за люди?"
"Давка в метро меня скоро убьет, не то что плюнуть - дышать негде!"
"У меня скоро депрессия начнется!"
И стал я сам себя спрашивать, а теперь хочу и москвичей спросить: разве стоит все это тех денег, которые вы зарабатываете? Или не в деньгах дело?
У нас в Тверсокй области воздух чистый, снег белый, вода прозрачная, рыба без шерсти и в речках сама плавает, люди простые, хоть и немного отсталые от жизни, но никто никуда не спешит. Вроде как райское местечко... да нет, минусов тоже много (алкаши и быдло чего стоят).
Однако уехать все равно тянет! А почему? Помните поговорку - Хорошо там, где нас нет.
В идеале - где родился, там и живи, учись, работай, даже если эта самая попа вселенной - это твой дом, малая родина. А на практике далеко не каждый так поступает...
Пойду-ка я спать...
И стал я сам себя спрашивать, а теперь хочу и москвичей спросить: разве стоит все это тех денег, которые вы зарабатываете? Или не в деньгах дело?
Дело не в деньгах, дело в реализации себя и своих замыслов. У кого замыслы связаны с бизнесом, карьерой, общественной деятельностью и т.д. - Москва идеальная среда.
Кстати, эта фраза хорошо так характеризует её автора 😆
Честь = партия - ум - совесть
Ум = партия - честь - совесть
Даёшь честь и ум поменять на "непот"!, а после знака "=" выдать перл 😂!!!
В идеале - где родился, там и живи, учись, работай, даже если эта самая попа вселенной - это твой дом, малая родина. А на практике это далеко не каждый так поступает...
дык
"Москва не резиновая, понаехали тут..."
Молодец Каширин, вспомнил про тех кто тут родился и вырос :)
А тем, кто еще хочет в Москву... бесплатный совет. Раз уж вы знаете этот форум, то наверняка знаете откуда де..ньги берутся. Так и зарабатывайте там где вам нравится, а в Москву приезжайте в гости пиво-водку пить ☝
Аналогия такая, в 70-х 80-х все ездили на заработки на север, но никто ведь не ныл, что там холодно, дорого, магазов нет, быт никакой и т.д. Так что всем кто тут на заработках надо искать плюсы - а их все же намного больше, тогда и счастье вам будет. Позитифф рулит 🚬
P.S. А Москву и сам уже не люблю, не та она, что была когда я в школу ходил (в 80-х), не было тогда Лужкова - это он построил пробки :D