- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смысла здесь покупать квартиру нет (я вообще не понимаю людей кто берет недвижимость по ипотеке), тем более, для тех кто занимается онлайн бизнесом
+1
в итоге купил 3-комнатную квартиру в Смоленске, в Москве недвижимость сильно переоценена
Я знаю человека, который раньше вас не любил фатального исхода, так он был москвич, коренной ;)
Константин, я ж не зря значок копирайта поставил ;)
имхо: каждому свое.
кто-то холерик по складу - москва в самый раз
кто-то сангвиник - тому город нужен по поспокойнее
зачем спорить то?
хамство - оно везде раздражает, причем вне зависимости от того кто хамит гость или хозяин.
а за право жить как и где хочется приходится жертвовать (время-нервы-деньги-возможности-и .т.д.)
P.S. споры о политике и религии до бобра не доводят :)
а любовь к родному городу это уже смесь и политики и религии ☝
а нелюбовь к родному городу?
А давайте поговорим о шахидах. И шахидмобилях.
а нелюбовь к родному городу?
и это тоже смесь политики и религии :)
А давайте поговорим о шахидах. И шахидмобилях.
вахаха.. да.. это жесть
Это не жесть, это ужасы нашего городка :)
Мне довелось объехать пол СНГ. Хочу сравнить четыре больших города.
Москва, Питер, Киев и Минск. В каждом в общей сложности прожил как минимум пол года в статусе командировочного.
Москва город с напряженным ритмом жизни и это сказывается везде. Очень интересное замечание. Человек садится в метро и натуральным образом засыпает. Я первое время хотел даже растолкать такого человека, мол, проспишь остановку. Но что самое интересное он четко просыпается на нужной остановке и выходит.
Питер это своеобразный город. Особенно восхищаюсь питерцами пожилого возраста, которые знали войну. Это эталон внимательного и добродушного отношения.
Киев самый красивый, на мой взгляд, город, который стремительно развивается.
Минск. Это пример цивилизованного европейского города в сочетании спокойствия и неторопливости.
Все эти города разные и ритм жизни в них тоже.
А в таком, что ему очень не хватает законного места для плевков 😆 Мешают ему плевать, понимаете ли )))
Неправильно меня понял. Плевать на Москву я не собирался. Разве оглашение фактов о переполненном метро и грязных зимах - это плевок в сторону города? Не думаю, а если кто со мной не согласен, можете кидать камни.
Единственное, что я хотел сказать, так это то, что и в других более мелких городах жить можно не хуже и не лучше... а по другому. Есть много плюсов и минусов здесь и там, а выбрать можно всегда.
Я знаю людей, которые каждый божий день встают в 3 утра, чтобы в 4.40 успеть на первую электричку до Москвы, которая едет 3 часа. Домой дай бог попадают к вечеру, а завтра опять тоже самое... а дело все в безысходности - деньги нужны всем, это факт. А где как не в Москве заработать больше и проще?
Ну а с другой стороны, есть такие, кто живет в пентхаусе и разъезжает от клуба до клуба - чем плохо? Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. Москва для данного слоя населения представляется райским местом под солнцем.
Целиком и полностью согласен с мнением о том, что город будет для вас таким, каким вы его видите.