- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смысла здесь покупать квартиру нет (я вообще не понимаю людей кто берет недвижимость по ипотеке), тем более, для тех кто занимается онлайн бизнесом
+1
в итоге купил 3-комнатную квартиру в Смоленске, в Москве недвижимость сильно переоценена
Я знаю человека, который раньше вас не любил фатального исхода, так он был москвич, коренной ;)
Константин, я ж не зря значок копирайта поставил ;)
имхо: каждому свое.
кто-то холерик по складу - москва в самый раз
кто-то сангвиник - тому город нужен по поспокойнее
зачем спорить то?
хамство - оно везде раздражает, причем вне зависимости от того кто хамит гость или хозяин.
а за право жить как и где хочется приходится жертвовать (время-нервы-деньги-возможности-и .т.д.)
P.S. споры о политике и религии до бобра не доводят :)
а любовь к родному городу это уже смесь и политики и религии ☝
а нелюбовь к родному городу?
А давайте поговорим о шахидах. И шахидмобилях.
а нелюбовь к родному городу?
и это тоже смесь политики и религии :)
А давайте поговорим о шахидах. И шахидмобилях.
вахаха.. да.. это жесть
Это не жесть, это ужасы нашего городка :)
Мне довелось объехать пол СНГ. Хочу сравнить четыре больших города.
Москва, Питер, Киев и Минск. В каждом в общей сложности прожил как минимум пол года в статусе командировочного.
Москва город с напряженным ритмом жизни и это сказывается везде. Очень интересное замечание. Человек садится в метро и натуральным образом засыпает. Я первое время хотел даже растолкать такого человека, мол, проспишь остановку. Но что самое интересное он четко просыпается на нужной остановке и выходит.
Питер это своеобразный город. Особенно восхищаюсь питерцами пожилого возраста, которые знали войну. Это эталон внимательного и добродушного отношения.
Киев самый красивый, на мой взгляд, город, который стремительно развивается.
Минск. Это пример цивилизованного европейского города в сочетании спокойствия и неторопливости.
Все эти города разные и ритм жизни в них тоже.
А в таком, что ему очень не хватает законного места для плевков 😆 Мешают ему плевать, понимаете ли )))
Неправильно меня понял. Плевать на Москву я не собирался. Разве оглашение фактов о переполненном метро и грязных зимах - это плевок в сторону города? Не думаю, а если кто со мной не согласен, можете кидать камни.
Единственное, что я хотел сказать, так это то, что и в других более мелких городах жить можно не хуже и не лучше... а по другому. Есть много плюсов и минусов здесь и там, а выбрать можно всегда.
Я знаю людей, которые каждый божий день встают в 3 утра, чтобы в 4.40 успеть на первую электричку до Москвы, которая едет 3 часа. Домой дай бог попадают к вечеру, а завтра опять тоже самое... а дело все в безысходности - деньги нужны всем, это факт. А где как не в Москве заработать больше и проще?
Ну а с другой стороны, есть такие, кто живет в пентхаусе и разъезжает от клуба до клуба - чем плохо? Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. Москва для данного слоя населения представляется райским местом под солнцем.
Целиком и полностью согласен с мнением о том, что город будет для вас таким, каким вы его видите.