Кто хочет в москву?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Калинин:
А еще я не люблю фатального исхода... (с)

Я знаю человека, который раньше вас не любил фатального исхода, так он был москвич, коренной ;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
vaydem:
Какую цель проследуете лично Вы, когда собираетесь в Москву на заработки, или на ПМЖ, или того хуже *найду москвачку и жанюсь*?

Для оптимизаторов - прошлый век - сейчас можно отлично зарабатывать не выходя из дома.

Для людей - многие рвутся в Москву ради успешной карьеры, денег и т.д.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
DI
На сайте с 03.01.2007
123
basterr:
раздражает меня ездить, я час то еле вытерпеть могу, скучно же. хз как вы такое терпите, четверть жизни на разъезды убивать.

Ну такое бывает обычно 2-3 недели перед НГ (думаю, пересяду скоро на метро), а в обычное время вполне нормально. Т.к., хорошо знаю большинство объездных путей, езжу не в час пик (график свободный), и самое главное - не трачу нервы, т.к. обычно никуда не опаздываю:) В пробке надо отдыхать, а не беситься от безысходности. В метро иногда дышать тяжело (когда сплющит), а тут, подумаешь, мелочь какая... ;)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Вобщем москвичи в своем стиле "Понаехали здесь": 😂

На вполне безобидное

1. 1,5 часа на работу и столько же назад и моло что зависит от расстояния от дома до работы.

2. МЕТРО

3. Ощущения паранойи..

человек получил

ABS: езжайте домой

pelvis: Вы лузер конченый.... Езжайте, скатертью дорога.

Калинин: Не люблю приезжих. Пролетарьят, загаженные им улицы и приезжих

Paulito: конченый лузер и птушник

Каширин: Серьезно, поезжайте домой, вам же лучше будет.

Браво господа! 😎

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Всегда не переваривал людей, которые приехали сюда, и поливают этот город помоями. Сейчас в других городах жить можно достойно.

Когда поливают помоями, конечно, плохо. Но справедливая критика Москве не помешает.

И то, что люди сюда едут огромными толпами - это не их вина. Уровень жизни во многих регионах ниже некуда. Специалисты зарабатывают 4-6 тысяч в месяц. Во многих районах и городах работы вообще нет.

Можно было бы жить достойно в любом городе - никто бы в Москву не ехал.

Сказывается именно огромный (совершенно ненормальный) разрыв в доходах между Москвой и другими регионами. Это специфика России и ее беда.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Каширин, выражение "поезжайте домой" звучит наивно, но верно. Не хочешь - уезжай, Москва в этом смысле очень демократична. В других городах не так заметно, но суть одна. Приехал - живи. Не хочешь - вали.

Блин, как же достали все эти разговоры вокруг Москвы. В офисе сильно заметно. Работают, живут, при этом грязью поливают. В метро хамят, при этом не смотрят даже на указатели. На улицах создают пробки и опять москвичи во всем виноваты.

На рынке торгуют и снова Москвичи негодяи.

Люди! Человеки! Ну не нравится наш город (или Питер), ну поедьте к себе на Родину, прославьте ее. Зачем нужно примазываться к городу?

пс: рассказ моего знакомца.

Приехали к нему знакомые иногородние пожить (сказали, что скоро обживутся и съедут). Месяц живут, два. И не работают (окромя случайных заработков), все хают город. На третьем месяце он приходит со второй работы домой, а они на кухне пиво пьют. Он спрашивает про повод праздника, а ему ответ: да суббота, Коля, мы отдыхаем. Он недолго думая вызвал такси, а им сказал, чтобы выметались с его трешки прямо сейчас. Они типо: как так, ну мы же не устроеные? Он им сказал, что работает на 2-х работах с 8 утра до 10 вечера и пива на кухне не пьет, хотя имеет полное право.

Теперь эти знакомцы поливают его грязью у себя в провинции.

Ну и пусть, говорит он, мне по хрен, я коренной москвич и работаю по 14 часов в сутки, а они пьют пиво на кухне там у себя.

Kosya, когда к Вам домой гости придут и скажут, что Ваша жена уродка, Вы как отреагируете?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
V
На сайте с 19.07.2005
64

Москва это город для сильных и динамичных людей. Если ты не такой - тут делать нечего. А те кто приезжают сюда, а потом уезжают и поливают город помоями - это слабые люди, которые не смогли тут удержаться.

Еще заметил, что у многих складывается стереотип, типа "понаехали тут..". Я сам приезжий и особо такого не замечаю. Если вести себя нормально, как достойный человек, никто тебя не прогонит, а наоборот. Конечно, если человек будет срать, то его везде прогонят. Делайте выводы

я.в.ч.с.с.а.ч.
DI
На сайте с 03.01.2007
123

Kosya, какое-то избирательное чтение. Я бы несколько другие цитаты привел:

vaydem:

здесь большенство Масквачей
что здесь по большему счету делать нечего
найду москвачку и жанюсь
делать сдесь НЕЧЕГО...
Ко мне сегодня дед в метро пристал... дескать я его толкнул когда в вогон заходил, заставил меня наушники снять и давай мне сентенциями* гнать.
Ну а ... я не выдержал и на... его послал, а получилось так, что аш на вес вагон.. прошлось выйти...
Да и вообще мне здесь не нравиться...
Сразу видно... Дед коренной Москвач...
похожа на "э сльушяй дарагой за польтиник подкину до кузминок"

Ему лишь подсказали единственно верный выход из данной ситуации.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Удивляет, как легко навешивают ярлыки даже уважаемые участники форума. Если хамит, мусорит - значит приезжий. Хамство - оно не от происхождения, а от того что у человека в голове и на душе. И срут/хамят/толкают все одинаково, москвичи или нет. И быдло есть и там и там.

В общем, тема москвичи/немосквичи такая же тупая и безнравственная, как обсуждение расовых и других признаков.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
pelvis:
Ну и пусть, говорит он, мне по хрен, я коренной москвич и работаю по 14 часов в сутки, а они пьют пиво на кухне там у себя.

А коренной москвич - это продукт евгеники? Сертификат такой дают или это звание такое? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий