- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Москва...Не была в Москве лет 15, а в сентябре довелось. Первое впечатление...суета...Но после 1-2 дней, уже на это не обращаешь внимания...просто это стиль другого города и это нужно уважать...Люди как люди, везде есть и добрые и злые. Пробки тоже такие же, как в любом большом городе...Есть замечательные места, куда хочется вернуться...В этот раз не понравился Арбат...Очень грязно стало там неуютно, но с удовольствием посетила свои места...Впервые побывала в храме Христа Спасителя...Даже заплакала...А потом вернулась домой и долго ощущала запах метро, даже снился:) 15 прилетела на ДР форума, отчасти, чтобы еще раз это ощутить, наверное, смешно🙄 Хотелось ли жить?..Не знаю, возможно...Время само все расставит на свои места. А москвичи...как любой житель СВОЕГО города...Думаю нужно просто уважать то место, куда мы приезжаем и тем более живем. И тогда Вам будет и удобно и хорошо.
В Москве есть только один плюс - это большие торговые центры, в мелких городах такого нет. А так по мне, если и менять Москву, то только на другую страну. Смысла здесь покупать квартиру нет (я вообще не понимаю людей кто берет недвижимость по ипотеке), тем более, для тех кто занимается онлайн бизнесом, за такие деньги можно купить квартиру/дом в развитой стране и продолжать работать дальше :) На машине не покататься - сплошные пробки, метро это просто тихий ужас. Приходится только в субботу, воскресенье ездить, и то уже даже в субботу пробки. Дышать вообще нечем, детям особенно, попробуйте присесть и почувствуйте как воняет выхлопными газами. Для тех кто скажет, что я "понаехавший", отвечу я родился и всю жизнь живу в Москве.
На машине не покататься - сплошные пробки, метро это просто тихий ужас. Приходится только в субботу, воскресенье ездить, и то уже даже в субботу пробки. Дышать вообще нечем, детям особенно, попробуйте присесть и почувствуйте как воняет выхлопными газами. Для тех кто скажет, что я "понаехавший", отвечу я родился и всю жизнь живу в Москве.
А Вы думаете в других крупных городах не так?
Приезжайте в Челябинск:)
В Москве очень много мест для пешей прогулки, факт. Сам очень люблю пешочком на выходных пошляться по старому городу или по паркам (не цпкио).
А вот насчет метро, ну что сказать. Это данность, причем его ровно так и надо расценивать. И если уж катаешься, то уезжай на работу в 7 утра, а уезжай с работы в 9 вечера, как собственно я и поступаю, садись в нужный вагон и нужную дверь, в вагоне тоже оптимизируй свое место. Рано утром и поздно вечером там не очень много людей , за вычетом единственной ветки.
А если хочешь работать с 10 до 18 и не страдать от пробок и людей, то сними жилье поближе к работе. Так поступают очень многие. Но для того, чтобы это осуществилось нужны накопления, которые предстоит сделать, отказывая себе во многом. И это данность.
В общем, маленький совет тем, кто хочет попробовать себя здесь: приезжайте с бабками и не на пустое место - благо есть интернет. Работай много, качественно, заводи приятелей. И все - дальше ты будешь жить не страданиями от метро и хамства (кстати, мне за последние 3 года никто почему-то не нахамил, за вычетом одной барышни-продавщицы в супермаркете), а оформишь свой уклад жизни.
А отдохнуть, если надо, здесь можно очень качественно, даже если не ходить по кабакам.
пс: написал, обращаясь к никому, просто мысли вслух.
А Вы думаете в других крупных городах не так?
Приезжайте в Челябинск:)
А смысл приезжать? Там холодно :) Если бы развлечения, ТЦ, интернет такие как в Москве были бы в каком-нибуть маленьком городе, то я бы наверное туда переехал (если жена бы разделила мои желания). Мне, кстати, очень нравится город Конаково (Тверская область) у меня там дача, и наверное, все лето я проведу там (природа, волга, практически чистый воздух)... тем более, что на дядю больше не работаю :)
А смысл приезжать? Там холодно :) Если бы развлечения, ТЦ, интернет такие как в Москве были бы в каком-нибуть маленьком городе, то я бы наверное туда переехал (если жена бы разделила мои желания).
У нас давно не холодно:) А все остальное как везде...и ИЦ и интернет и даже непот в наличии:)
Я тоже живу в пригороде. Чисто и лес за околицей;)
Чепуха....
в питер, все в питер
москва не резиновая
москвич
Москва, не резиновая!
Москва, не резиновая!
Москва не, резиновая!