- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а я люблю Москву. Я здесь родился и вырос. Мне нравятся улочки в центре москвы на полянке, нравится свой район - зелёные и ухоженные дворики, приветливые соседи.
Люблю читать в метро. В московском метро - красивые станции, и добрые бабули у эскалаторов.
А коренной москвич - это продукт евгеники? Сертификат такой дают или это звание такое?
а это значит, что он работает по 14 часов в день, зарабатывая на химиотерапию для смертельно больной раком дочери Янки, с которой я близко знаком. Так что постыдитесь своих суждений на пустом месте. И при этом он пытался помочь этим людям. Святой человек, настоящий москвич.
Костя, никто город не возвышает, разве что людей ;) Вот и мне радостно, что у меня здесь много друзей. А кому не повезло - тому не повезло, но это не повод для гов**а
если бы интернет был вашим источником доходов, а точнее постоянной работой, коей он и является для многих, то какая вам разница, сидеть в четырех стенах в загазованом городе, или работать в своем домике, из окна которого открывается вид на сад/лес/приусадебный участок, на котором резвятся дети/собаки/жена с тещей?
А деньжищи то куда тратить? :D
Он им сказал, что работает на 2-х работах с 8 утра до 10 вечера и пива на кухне не пьет, хотя имеет полное право.
"Пить пиво на кухне" для москвича неслыханная роскошь?
Я конечно предполагал, что для человека работающего на двух работах по 14 часов в сутки удобнее пить и есть, сразу сидя на толчке, но...
Мне нравятся улочки в центре москвы на полянке, нравится свой район - зелёные и ухоженные дворики, приветливые соседи.
+1
Какие улочки в Китай-городе, в Замоскворечье, на Бронных, на Пречистенке!
а это значит, что он работает по 14 часов в день, зарабатывая на химиотерапию для смертельно больной раком дочери Янки, с которой я близко знаком. Так что постыдитесь своих суждений на пустом месте.
Sorry, в том посте этого не заметил, а этот прочитал после.
а это значит, что он работает по 14 часов в день, зарабатывая на химиотерапию для смертельно больной раком дочери Янки, с которой я близко знаком. Так что постыдитесь своих суждений на пустом месте. И при этом он пытался помочь этим людям. Святой человек, настоящий москвич.
у каждого своя точка зрения. Люди в Москве обычные, а город - очень хороший. А по 14 часов в день работать - это не довод. Если человек вовремя не успевает сделать дела, можно и 20 часов сидеть - всё бестолку.
Георгий_01, а когда надо 100к раз в 2 месяца? И при зарплате в 30? Ладно, я не об этом, +1 за улочки. Кому не нравится, тому не нравится. Я люблю и Площадь Ильича с его бильярдной и Текстили с Алеко. Мне все равно, это город мой любимый.
пс: больше не пишу здесь, нафик, надо тему про сходку создавать, надеюсь, что на следующей неделе соберемся.
зарабатывая на химиотерапию для смертельно больной раком дочери Янки, с которой я близко знаком. Так что постыдитесь своих суждений на пустом месте. И при этом он пытался помочь этим людям.
Вот только этого не надо, да? Это не повод людей на улицу выгонять.
А фраза "Святой человек, настоящий москвич" - это просто отпад. В последний раз я это про евреев слышал, тоже себя считают "святыми людьми".
PS Предлагаю настоящим москвичам в подпись поставить "Святой человек", чтоб все знали с кем дело имеют 😆
Москва это город для сильных и динамичных людей.
Да не так, чтобы уж. При приезжании из центра СПб в центр Москвы, разницы не ощущаешь практически.
Краткие заметки:
Попадаеться много приветливых, вежливых людей. (К чему бы это?). Остальные - не интересны.
Когда народ идёт где-нибудь толпой (в том же метро, например), то ощущение не озлобленности, нет, скорее затюканности какой-то. Вижу, что люди устали.
Заметил, что в Москве постоянно кто-то поднимается вверх по эскалатору своим ходом. В Петербурге такого не встретишь
В центре Москвы (в окресностях Тверской) сложно с продуктам 😆 В Елисеевском готовят ужасно!!!. Их повара надо заставить съесть собственную сёмгу под сельдереевым соусом - однозначно 😂
Ничего не забыл? ... 🙄