Кто хочет в москву?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
big boy:
Целиком и полностью согласен с мнением о том, что город будет для вас таким, каким вы его видите.

Каким вы его хотите видеть.

Если вы устали от Лондона - значит вы устали от жизни, потому что в Лондоне есть все, что может дать жизнь.

Это и про Москву.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Если вы устали от Лондона - значит вы устали от жизни, потому что в Лондоне есть все, что может дать жизнь.

Это и про Москву.

Это серьезно или стеб?

Блин, если серьезно то уже не удивительно почему вы маринуете себя в муравейниках и подземках :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Чего Москва... меня даже Ставрополь убивает... люди - психи, причем с утра, как не выспались ей-богу... сам потихоньку нервничать начинаю, наверное заразное... Пробки... не знаю... для Москвы, наверное это не пробки, но напрягает...

Соседи.... жесть... Вчера меня топили... Я домой в 5 часов пришел - сразу в лужу наступил... Только дверь закрыл - соседка снизу - "что ж ты меня гад заливаешь" - тоже только пришла... разобрались - сверху на этаж стояк прорвало... Провел приятно вечер, называется... В общем, имхо, города для психики - зло.... Но свои плюсы есть, тут без комментариев...

вот и думай в чем счастье...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
filosof:
Блин, если серьезно то уже не удивительно почему вы маринуете себя в муравейниках и подземках :)

А еще мы бьем себя об стену и пьем йат!

P.S. Это - стеб ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
filosof:
Блин, если серьезно то уже не удивительно почему вы маринуете себя в муравейниках и подземках

Так а что вы нам предлагаете - в деревню или тундру уехать? Москва (или Питер, или любой другой большой город) может и не комфортны, но в деревне тоже жить не хочется.

В Москве, Питере и Красноярске - пробки, а в Лапландии их нет. Можно, было бы конечно уехать в Лапландию, но там кругом снег и делать нечего.

В теме пошел нескончаемый спор москвичи vs приезжие. Как linux vs windows или Lor vs Greenwood... :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ну а с другой стороны, есть такие, кто живет в пентхаусе и разъезжает от клуба до клуба - чем плохо?

Тоже мне, предел мечтаний... 🙄

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
filosof:
маринуете себя в муравейниках и подземках

Уважаемый, я в московскую подземку спускаюсь, в среднем, раз в месяц. И таких девушек там вижу.... А по поводу муравейника - дык за городом еще и дом есть. В муравейнике на ночь кости бросить, чтобы с утра на работу... а жить - за городом :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Каширин:
Каким вы его хотите видеть.

Москву - красивой, чистой столицей.

Свой родной город - спокойным, каким он и имеет место быть.

А Лондон мне никогда не надоест. Некоторые утверждают, что тот кто не был в Лондоне - не жил вовсе.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Вспомнил про ЭМО кидов.

Появляются они в мегаполисах, а почему? Потому, что стресса и насилования собственного организма намного больше, чем в "деревнях". Вот и не выдерживают юные создания, красят волосы в черный цвет, залезают в тумбочку и плачут...

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Отличный город с адекватными возможностями для реализации себя.

Расшифрую: если ты действительно стоишь чего-то как специалист - ты будешь зарабатывать гораздо больше, чем где-либо (в СНГ).

Разговоры про зарплаты 600$-1000$ меня вообще удивляют: надо тупо не хотеть вообще ничего делать, чтобы зарабатывать так мало.

PS лет пять назад возле Маяковской висел огромный рекламный баннер с надписью: "Москва делает Бизнес". Надпись, имхо, очень характерна для всего, что происходить в этом городе. И это мне больше всего в нем нравится.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий