- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Целиком и полностью согласен с мнением о том, что город будет для вас таким, каким вы его видите.
Каким вы его хотите видеть.
Если вы устали от Лондона - значит вы устали от жизни, потому что в Лондоне есть все, что может дать жизнь.
Это и про Москву.
Это и про Москву.
Это серьезно или стеб?
Блин, если серьезно то уже не удивительно почему вы маринуете себя в муравейниках и подземках :)
Чего Москва... меня даже Ставрополь убивает... люди - психи, причем с утра, как не выспались ей-богу... сам потихоньку нервничать начинаю, наверное заразное... Пробки... не знаю... для Москвы, наверное это не пробки, но напрягает...
Соседи.... жесть... Вчера меня топили... Я домой в 5 часов пришел - сразу в лужу наступил... Только дверь закрыл - соседка снизу - "что ж ты меня гад заливаешь" - тоже только пришла... разобрались - сверху на этаж стояк прорвало... Провел приятно вечер, называется... В общем, имхо, города для психики - зло.... Но свои плюсы есть, тут без комментариев...
вот и думай в чем счастье...
Блин, если серьезно то уже не удивительно почему вы маринуете себя в муравейниках и подземках :)
А еще мы бьем себя об стену и пьем йат!
P.S. Это - стеб ;)
Блин, если серьезно то уже не удивительно почему вы маринуете себя в муравейниках и подземках
Так а что вы нам предлагаете - в деревню или тундру уехать? Москва (или Питер, или любой другой большой город) может и не комфортны, но в деревне тоже жить не хочется.
В Москве, Питере и Красноярске - пробки, а в Лапландии их нет. Можно, было бы конечно уехать в Лапландию, но там кругом снег и делать нечего.
В теме пошел нескончаемый спор москвичи vs приезжие. Как linux vs windows или Lor vs Greenwood... :)
Тоже мне, предел мечтаний... 🙄
маринуете себя в муравейниках и подземках
Уважаемый, я в московскую подземку спускаюсь, в среднем, раз в месяц. И таких девушек там вижу.... А по поводу муравейника - дык за городом еще и дом есть. В муравейнике на ночь кости бросить, чтобы с утра на работу... а жить - за городом :)
Каким вы его хотите видеть.
Москву - красивой, чистой столицей.
Свой родной город - спокойным, каким он и имеет место быть.
А Лондон мне никогда не надоест. Некоторые утверждают, что тот кто не был в Лондоне - не жил вовсе.
Вспомнил про ЭМО кидов.
Появляются они в мегаполисах, а почему? Потому, что стресса и насилования собственного организма намного больше, чем в "деревнях". Вот и не выдерживают юные создания, красят волосы в черный цвет, залезают в тумбочку и плачут...
Отличный город с адекватными возможностями для реализации себя.
Расшифрую: если ты действительно стоишь чего-то как специалист - ты будешь зарабатывать гораздо больше, чем где-либо (в СНГ).
Разговоры про зарплаты 600$-1000$ меня вообще удивляют: надо тупо не хотеть вообще ничего делать, чтобы зарабатывать так мало.
PS лет пять назад возле Маяковской висел огромный рекламный баннер с надписью: "Москва делает Бизнес". Надпись, имхо, очень характерна для всего, что происходить в этом городе. И это мне больше всего в нем нравится.