Поражает жадность и безответсвенность некоторых опитимизаторов.

[Удален]
FreeMarket:
но дело в том что ты покупаешь лексус, а ездишь на жигуле...

Значит и в правду кинули, но к соотношению 30/70 это не имеет никакого отношения.

FreeMarket:
договор мы не составляли

Сочувствую, но помочь уже вам пожалуй никто не сможет...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
FreeMarket:
в замен я должен был получить комплексную раскрутку сайта по низкочастотным запросам.

Такая формулировка предполагает работу над самим сайтом. Причем много работы. Так что тут считать ссылочный бюджет несколько неправильно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

Lisa, именно работа над самим сайтом - согласен работы много. Бюджет ссылочный я не обсуждал с ними - мне назвали цену за которую они будут работать - я проплатил - сказали через 2-3 месяца будет большой рост по нч - хорошо - ждал ждал ... что то не вижу роста ... пытались раскрутить потом на 6 месяцев - что 3 месяца это мало для комплексной раскрутки... я и не против на 6 месяцев - но я же должен видеть рост, рост который меня устраивает, а не рост на словах и расказы о том что возможно трафик на сайт упал и благодаря их работе сайт остался на той же посещаемости...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Stripe:
Без понятия, я ими никогда не занимался :) Не ко мне с такими вопросами :D

так я и не у вас спрашивал..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

Евген, не понял вопроса о дорах ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

FreeMarket, доры с затратами в 50$ и выхлопом 1000$ это лохотрон или нет?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Евген, вы в плане хотите сказать, что оптимизаторы это теже дорвейщики, только напрямую работают с клиентами ... дорвейщик обманывает поисковики, а оптимизаторы клиентов ... правильно ? то есть весь бизнес белый чёрный серый сео построен на обмане... и мне не надо удивляться что меня обманули ? просто не на тех попал...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

FreeMarket, я хочу сказать, что меня удивляет когда человек делает выводы о лохотроне на основании соотношения расходов и доходов. Знаете сколько стоит пломба в зубе? 10 рублей примерно, а знаете сколько стоит ее туда поставить - 1500. Ну и где тут лохотрон? Есть услуга - ее или покупают или нет ;)

А вот взяли денег и ничего не сделали - это да. лохотрон.

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Евген:

А вот взяли денег и ничего не сделали - это да. лохотрон.

угу ... я об этом ... они то что то и делали - я немогу сказать, что не делали .. .но только я заказывал результат, а не ссылки и т.д.

[Удален]
FreeMarket:
Евген, вы в плане хотите сказать, что оптимизаторы это теже дорвейщики, только напрямую работают с клиентами ... дорвейщик обманывает поисковики, а оптимизаторы клиентов ... правильно ? то есть весь бизнес белый чёрный серый сео построен на обмане... и мне не надо удивляться что меня обманули ? просто не на тех попал...

Вот это широта мышления - 5 баллов. По-моему, верх умения оптимизатора делать хорошо с малыми расходами, но кто это умеет, тот берёт себе хороший процент. Действительно, главное, чтоб клиент был доволен. А оформляя любые трудовые отношения, надо заключать договор. Вы же не отказываетесь от гарантии на ноутбук, к примеру, хотя его безотказная работа куда более предопределённое явление, чем СЕО. Ещё один человек, научившийся на собственных ошибках. Не стоит только сводить всё к СЕО. В любой области есть халявщики и недобросовестные работники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий