- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но дело в том что ты покупаешь лексус, а ездишь на жигуле...
Значит и в правду кинули, но к соотношению 30/70 это не имеет никакого отношения.
договор мы не составляли
Сочувствую, но помочь уже вам пожалуй никто не сможет...
в замен я должен был получить комплексную раскрутку сайта по низкочастотным запросам.
Такая формулировка предполагает работу над самим сайтом. Причем много работы. Так что тут считать ссылочный бюджет несколько неправильно.
Lisa, именно работа над самим сайтом - согласен работы много. Бюджет ссылочный я не обсуждал с ними - мне назвали цену за которую они будут работать - я проплатил - сказали через 2-3 месяца будет большой рост по нч - хорошо - ждал ждал ... что то не вижу роста ... пытались раскрутить потом на 6 месяцев - что 3 месяца это мало для комплексной раскрутки... я и не против на 6 месяцев - но я же должен видеть рост, рост который меня устраивает, а не рост на словах и расказы о том что возможно трафик на сайт упал и благодаря их работе сайт остался на той же посещаемости...
Без понятия, я ими никогда не занимался :) Не ко мне с такими вопросами :D
так я и не у вас спрашивал..
Евген, не понял вопроса о дорах ...
FreeMarket, доры с затратами в 50$ и выхлопом 1000$ это лохотрон или нет?
Евген, вы в плане хотите сказать, что оптимизаторы это теже дорвейщики, только напрямую работают с клиентами ... дорвейщик обманывает поисковики, а оптимизаторы клиентов ... правильно ? то есть весь бизнес белый чёрный серый сео построен на обмане... и мне не надо удивляться что меня обманули ? просто не на тех попал...
FreeMarket, я хочу сказать, что меня удивляет когда человек делает выводы о лохотроне на основании соотношения расходов и доходов. Знаете сколько стоит пломба в зубе? 10 рублей примерно, а знаете сколько стоит ее туда поставить - 1500. Ну и где тут лохотрон? Есть услуга - ее или покупают или нет ;)
А вот взяли денег и ничего не сделали - это да. лохотрон.
А вот взяли денег и ничего не сделали - это да. лохотрон.
угу ... я об этом ... они то что то и делали - я немогу сказать, что не делали .. .но только я заказывал результат, а не ссылки и т.д.
Евген, вы в плане хотите сказать, что оптимизаторы это теже дорвейщики, только напрямую работают с клиентами ... дорвейщик обманывает поисковики, а оптимизаторы клиентов ... правильно ? то есть весь бизнес белый чёрный серый сео построен на обмане... и мне не надо удивляться что меня обманули ? просто не на тех попал...
Вот это широта мышления - 5 баллов. По-моему, верх умения оптимизатора делать хорошо с малыми расходами, но кто это умеет, тот берёт себе хороший процент. Действительно, главное, чтоб клиент был доволен. А оформляя любые трудовые отношения, надо заключать договор. Вы же не отказываетесь от гарантии на ноутбук, к примеру, хотя его безотказная работа куда более предопределённое явление, чем СЕО. Ещё один человек, научившийся на собственных ошибках. Не стоит только сводить всё к СЕО. В любой области есть халявщики и недобросовестные работники.