- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И вообще промышленность нельзя сравнивать с работой в офисах и за компьютером. - в промышленности аммортизации, персонала десятки тысяч, содержание зданий и ещё множество расходов.
Ага. В офисе нету налогов, амортизационных отчислений на оборудование (те же компьютеры), нету арендных отчислений и отчислений в пенсионные фонды и вообще - работа в офисе - это настоящая работа, а в тяжпроме так.. мужики с ломами и лопатами пописать вышли :)
invest, странно слышать такие слова от человека с таким ником :)
Ага. В офисе нету налогов, амортизационных отчислений на оборудование (те же компьютеры), нету арендных отчислений и отчислений в пенсионные фонды и вообще - работа в офисе - это настоящая работа, а в тяжпроме так.. мужики с ломами и лопатами пописать вышли :)
invest, странно слышать такие слова от человека с таким ником :)
При чем здесь мужики с ломами?...
Я имею ввиду то, что расходов в промышленности в десятки раз больше, чем у фирмы в офисе
Сравните амортизацию завода и амортизационные отчисления компании-офиса
Если уж говорить о нике: то тогда я точно могу утверждать, что сравнивать различные отрасли - это просто не возможно.:)
Понимаете, есть понятия честного и нечестного бизнеса. Всё что выше 100% от вложенных (денег, трудозатрат, рисков) - нечестный бизнес.
ох блин я походу уголовник. посадите меня ктонить, а то получается иногда и 1000%, черт побери да как же я посмел то:(
ох блин я походу уголовник. посадите меня ктонить, а то получается иногда и 1000%, черт побери да как же я посмел то
basterr, не волнуйтесь, за Вами придут... 😂
посадите меня ктонить
Я уже позвонил, куда следует. Скоро будут😂😂
При чем здесь мужики с ломами?...
Я имею ввиду то, что расходов в промышленности в десятки раз больше, чем у фирмы в офисе
Сравните амортизацию завода и амортизационные отчисления компании-офиса
Вы оперируете абсолютными значениями, что в данном случае совершенно некорректно.
Насколько больше расходы - настолько больше и доходы. В производстве объемы много больше - поэтому они могут позволить себе меньшую рентабельность (5-10%).
Если же сравнивать не разные категории, а например "предприниматель" и "фрилансер" - категории примерно одного порядка, то к вашему сведению в предпринимательской деятельности 15% чистой прибыли - это "очень хорошо".
И о чем мы сейчас спорим? Представьте, что 90% всех вебдизайнеров сейчас похитят марсиане.
Что случится с ценами на рынке? Они вырастут в разы.
А теперь представьте: что случится, если, точнее когда количество оптимизаторов увеличится в 10 раз? (Ведь прибыльность 200% - очень соблазнительная ниша.) Правильно. Цены снизятся, так что прибыльность будет вполне на уровне тех же вебдизайнеров. Благо SEO не такая сложная для освоения сфера, как мы это представляем заказчикам.
Но когда оптимизаторов станет действительно много (а это обязательно случится), их чистая прибыль будут составлять не 200% как сейчас, а около 30% - и вот тогда будет и качество работы, и борьба за клиента, и прочее - всё то, что мы видим в обычном бизнесе во всем мире.
хех. да это уже твердят черт знает сколько лет, только чет не происходит этого. да и собсно не произойдет, спрос то ведь тоже растет вместе с увеличением количества оптимизаторов и походу растет еще быстрее.
хех. да это уже твердят черт знает сколько лет, только чет не происходит этого. да и собсно не произойдет, спрос то ведь тоже растет вместе с увеличением количества оптимизаторов и походу растет еще быстрее.
Да никто и не спорит что растет :)
Просто вечно же это не будет происходить - рано или поздно случится модное слово "насыщение рынка", а затем "перенасыщение рынка". Вот тогда и цены будут падать, и оптимизаторы начнут гоняться за клиентами, и фразы "Мы беремся за проекты с бюджетом от 20 тысяч рублей в месяц" с большинства сайтов исчезнут, и взяться раскручивать хомэпейдж Васи Пупкина за 100 долларов в месяц не будет считаться "западло" :)) Ну, я шучу и немножко утрирую, но к этому всё придет рано или поздно :)
(если вообще когда-нибудь появится),
вот это врятли, работа такая.
ох блин я походу уголовник. посадите меня ктонить, а то получается иногда и 1000%, черт побери да как же я посмел то
предлагаю самим пйти сдаться, собратьс кучей и пойти сдаться! :D
Правильно. Цены снизятся
не правильно... число клиентов возрастет... Да и чуществует одно помоему абсалютно ясное понятие: 1 место всего одно! Вам это хоть о чем-нибудь говорит?
Просто вечно же это не будет происходить - рано или поздно случится модное слово "насыщение рынка", а затем "перенасыщение рынка". Вот тогда и цены будут падать, и оптимизаторы начнут гоняться за клиентами, и фразы "Мы беремся за проекты с бюджетом от 20 тысяч рублей в месяц" с большинства сайтов исчезнут, и взяться раскручивать хомэпейдж Васи Пупкина за 100 долларов в месяц не будет считаться "западло" ) Ну, я шучу и немножко утрирую, но к этому всё придет рано или поздно
а с чего вы взяли что это случится?