- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я например вкладывал 10000 баксов в товар и в конце месяца получал 15000 после вычита всего - оставалось 13000
И этот человек осуждает мошенничество? 😆
Это не человек. Так, один кретин, которого даже на мастерталке забанили. Не мешки ворочает :)
если реально 70% бюджета это прибыль ... тогда это не бизнесс - это мошеничество.
Поражает жадность некоторых заказчиков, когда сайт приносит 30К, а оптимизатор получает 1000. Если затраты составляют 3% от прибыли, то это не бизнес – это мошенничество :).
У компании "Coca-Cola" прибыльность около 20%.
В российских государственных компаниях, которые как правило производят жизненно важные товары/услуги (в части сельского хозяйства, рынка электроэнергии), прибыльность может составлять 3-10%.
А вот так по другим отраслям, которые работают на экспорт:
Черная металлургия - 33,6%
Цветная металлургия - 18,5%
Нефтедобыча - 20%
Правильно! Потому что при нормальном расчёте процента прибыли, из прихода вычетается не только себестоимость, но и зарплаты, а также средства, идущие на развитие фирмы 😆
Пожалуйста, устройте всё-таки пикет перед представительством Bosсh'a или Electrolux'а какого нибудь, дабы неповадно им было перепродавать металлолом с 1000% накрутки 😂
Поражает жадность некоторых заказчиков, когда сайт приносит 30К, а оптимизатор получает 1000. Если затраты составляют 3% от прибыли, то это не бизнес – это мошенничество :).
Полностью согласен!!
Поражает жадность некоторых заказчиков, когда сайт приносит 30К, а оптимизатор получает 1000. Если затраты составляют 3% от прибыли, то это не бизнес – это мошенничество
Если цена вопроса устраивает обе стороны то это бизнес. Все остальное обычно сводится к "недоговорились".
По теме: Жесть какая...
FreeMarket, 70% вполне нормально.
FreeMarket, не проще ли было сразу в AdWords? По крайней мере видели бы на что расхордуются деньги и меет ли это глубокий смысл.
#######
/Opeth/ Ты на самом деле дурак? Или только имидж для минусовой репы?!?! У нормальных оптимизаторов показатели сайтов "нулевые" - да будет тебе известно. СОЛИДНЫЕ клиенты приходят К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ по рекомендациям!
#####
Это из комментарий к 600 минусов в «репу» от этого человека.
Не понял, ну да ладно. Ответ.
1. Репутация на этом сайте - всего лишь субъективное мнение, а не оценка выполненного или оплаченного заказа.
2. Очень даже может быть, что где нить в Зимбабве у нормальных оптимизаторов вообще сайтов нет. Да нах им, рефералам от шаманов можно пальцем на песке раскинуть тему.
http_://netpeak.net (логин на форуме Ice_sCream) ежемесячно платили им по 1.тыс у.е.,
Странно что сам Айс не отписался, его же контора.
Да тему ТС поднял актуальную, у всех наболело и есть что высказать.
Думаю врядли добавлю что-то умное, лишь очередное мнение, но...
Главный вопрос был что человека кинули (если все так, как было представлено) и совсем не важно кто и сколько берет, и тем паче неприятно что это произошло, как я понял тут....
Что же касательно теперь уже развернутой темы тут, то все эти сравнения не обьективны, хотя бы потому что все из нас относятся к одной из сторон данного вопроса, у любой медали есть две строны, как ни крути :)
Что касательно приведенных тут сравнений, доходности различных отраслей, не совсем верны, ведь одно дело продавать товар, а это интеллектуальная работа и собственность, как ее однозначно оценить ?
На пример, инженер или ученый получает больше дворника, почему ?.. каковы его расходы и как оценить его труд ?? :)
Да или проще, если вы наймете себе того же оптимизатора или СЕОшника, то сколько вы бы ему платили, и это не зависимо от затрат на покупку ссылок ?
А такое настроение думаю вызвано как раз такими примерами с которого начал ТС и это прискорбно, да эта тема очень прибыльная , если как раз ничего не делать, как говориться: "Кто не работает, тот есть" :)
Да ко мне пришел клиент, я уме назвал сумму, и в ней большая часть на мою работу, ..Работу - именно за нее и платится, а что и где я буду покупать это уже не важно, хоть вообще ничего не покупай...заказчику нужно что....результат :)
Есть что-то вроде линк-менеджеров, наверно, они да просто покупают вам ссылки, но и то даже там работа, надо еще их купить, и анкоры составить и т.д. Вот добросовестность это уже дело другое. Тут пожалуй лучше все подойдет чья то рекомендация, того кто уже пользовался и кому вы доверяете, посмотрите как тут заказывают туже прогонгу по базам ...
А вообще тут как и везде, есть дешево и хреново, а есть дорого и качественно, но эта логика порой нарушается, и именно это и провоцирует рынок. И как показывает практика, очень часто человек, по крайней мере русский очень часто тянется к дешево и потом говорит что кругом говно... Если бы все было просто , понятно и логично, то... как в ПС если все было просто по логике, чем реливантнее и больше ссылок...то все были бы в ТОПе :))))
В случае ТС, как раз не так, и получает кидок, по этому поводу сказал бы 3 мес достаточно не малое время, и даже если нет оговоренных результатов, то даже без каких либо отчетов должна быть видна работа (по косвенным показателям) : какой-либо движение позиций, изменение показателей, кол-во беков, трафик и д.р. , ну если ток там не супер секретные черные методы, которые никак не проанализировать :)), в крайнем случае, при возникновении подозрений, можно было бы обратиться к сторонему специалисту для независимого анализа, а не ждать столько времени.
И еще вопрос такой, почему Вы выбрали именно это исполнителя (рекомендация, портфолио или примеры , ..)?
пс: все выше сказанное всего лишь ИХМО и не претендует на истину, и мне кажеться решением таких проблем может способствовать только нормализация отношений заказчик-исполнитель, а не вечная борьба. ..ну а также нормализация ситуации в стране :)))
пс: извиняюсь что так длинно вышло...
сегодня ещё увидел, что проспамили карту сайта в середине ноября - вот это методы ... а я то думал чего сайт на неделю пропал было из гугла ...