Поражает жадность и безответсвенность некоторых опитимизаторов.

[Удален]
FreeMarket:
с человека брать 1050 долларов ... из них вы только тратите 50 у.е. - это лохотрон

Я например программист, я на написание "скрипта" (возьмём обычный проект на 40 часов) трачу 2$ за электричество (учитываем только электричество которое кушает комп)

Я должен брать не более 3$ за неделю работы ?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Евген:
а с доров какой нынче выхлоп?

Без понятия, я ими никогда не занимался :) Не ко мне с такими вопросами :D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
FreeMarket:
я так понимаю с появлением сапы лохотрона стало очень много ...

Ну да, сапа сама указывает как и куда расставлять ссылки. Думать в SEO вообще противопоказано?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

я не ссылки покупал - а результат - собственно увеличение трафика - инструменты меня особо не интересовали - покупка ссылок, покупка статей и т.д. ... получается комплекс работ по увеличению трафика на сайт

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Зингельшухер, это плохой пример ... ставится задача - обсуждается цена

скрипт написан - деньги уплачены

---------------

дело не в том кто сколько хочет зарабатывать, я не спорю с ценами - но если меня не устраивает отсутсвие результата - это другой вопрос

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Sauce:
Ну да, сапа сама указывает как и куда расставлять ссылки. Думать в SEO вообще противопоказано?

да, думать там не надо, там кнопки привинтили красного цвета "сделать топ 10, сделать первое место, сделать всех и везде" - только ее видят лишь ушлые оптимизаторы, которые берут много, тратят бабла мало, а остальное жадно по карманам распихивают приговаривая "мне, опять мне, снова мне".

[Удален]
FreeMarket:
это плохой пример

Это идеальный пример

По поводу того что вас возможно кинули я вам сочувствую, далее советую глянуть в договор и действовать в зависимости от того что в нём сказано.

Зингельшухер:
Решающий фактор договор, условия выполнены - деньги уплачены, условия не выполнены - .............. (вписать нужное в зависимости от договора)

А вот сумма которая уплачена за работу и какая затрачена на ссылки это не имеет НИКАКОГО толком значения (я сам не люблю обдираловку, но за качество платить надо и желательно много)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
FreeMarket:
Зингельшухер, это плохой пример ... ставится задача - обсуждается цена
скрипт написан - деньги уплачены

ну так и вы согласились на цену, теперь говорить что вам поставили завшенную цену не надо. То что вас видимо кинули это совсем другой разговор.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

договор мы не составляли, а понадеялись на репутацию на форуме и клиентов этой фирмы, на нулевой блеклист в вебмани...

....................

я согласен за качество платить надо и много - кто спорит хочешь ездить на лексусе плати хорошие деньги, не важно что ты переплачиваешь в два раза в странах СНГ, но дело в том что ты покупаешь лексус, а ездишь на жигуле...

..................

я согласился на цену - в замен я должен был получить комплексную раскрутку сайта по низкочастотным запросам.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
FreeMarket:
договор мы не составляли, а понадеялись на репутацию на форуме и клиентов этой фирмы, на нулевой блеклист в вебмани...

тогда я вам сочувствую, вот это действительно уже проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий