Поражает жадность и безответсвенность некоторых опитимизаторов.

[Удален]

///Я не взорвал ваш мозг?///

Взорвали. Я сео-деланьем не занимаюсь. Я программист.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
miltorg:
Взорвали. Я сео-деланьем не занимаюсь. Я программист.

Тогда зачем вы пишите о вещах в которых не разбираетесь?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Z
На сайте с 13.01.2007
14

“seo - развод колхозных лохов” Конечно это не стоит применять ко всем оптимизаторам, но в этом что то явно есть :-).

Появится время - обязательно опубликую накопленный опыт общения с SEO компаниями и фриланцерами. Уверен, это поможет потенциальным заказчикам как минимум сохранить время.

Вопрос, как оценивать работу по оптимизации сайта, если через 2 недели после открытия ресурса для индексации мы имеем:

Crawl Test Results - 35 Pages Crawled

• Number of pages spidered: 35

• Number of internal links on given URL: 37

• Number of external links on given URL: 3

Server Response Codes

• 200 (All's well): 4

• 300 (Redirection): 0

• 400 (Something's wrong): 0

• 500 (Server Error): 31

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

zold, miltorg, Продайте идею "Оптимизаторам Всея Руси"

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

miltorg, Вас смешно читать

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
FreeMarket:
Месяца 2-3 назад нанял одну фирму оптимизаторскую ... договорились о продвижении сайта на гугл - договорились о солидном бюджете. Проплатил кучу денег ... результат нулевой - я просто в шоке от таких товарищей ...
как с такими людьми можно работать вообще ...
деньги понятное дело возвращать не хотят ... получается берут бюджет - 70% бюджета это заработок, остальное идёт на раскрутку аля покупка мест под статьи и немного ссылок в сапе - писец просто.

У них толком портфолио нормального нет! Прежде чем 1к зелени отдавать, нужно быть как можно больше уверенным, с меня за 100$ душу один раз чуть не выбили.

Ну а хотя по собственному опыту скажу, что смело можно создавать тему: "Поражает жадность и безответсвенность некоторых работодателей."

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
I
На сайте с 06.08.2007
149
R34-zevs:

Ну а хотя по собственному опыту скажу, что смело можно создавать тему: "Поражает жадность и безответсвенность некоторых работодателей."

Это в точку, мне тут один такой попался, что не знаю, какими словами и описать:

Хотел сайт про мебель продвинуть, назвал я ему цену (нормальную - не перегибал палку). Тут начался поток изливаний, что он слышал, что недобросовестные оптимизаторы на ссылки тратят процентов 50, а остальные в карман кладут, хочу полностью контролировать куда ссылки, зачем, почему... ну и так далее.

Я ему говорю, если цена устраивает, то заказывайте услугу (какая разница, куда я трачу эти деньги).

В итоге он сам решил продвигать сайт по запросам, так как решил, что так будет дешевле (запросы "диван" и такие же по конкуренции):)

сказал, что на сапе мол каждый может ссылки купить😆

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Знаете, топик по существу на 2 темы разбит: одна часть людей обсуждает ту часть сообщения ТС-а, где он говорит об отсутсвтвии удовлетворительных результатов оптимизаторов, а вторая часть людей говорит о том, насколько этично брать 200% прибыли с клиента.

Вот как раз вторую часть мне хочется прокомментировать.

В настоящее время спрос _превышает_ предложение, и оптимизаторы имеют возможность выбирать "жирных" клиентов, которые им заплатят 3000, и из которых 2000 они потратят на свои зарплаты.

Но когда оптимизаторов станет действительно много (а это обязательно случится), их чистая прибыль будут составлять не 200% как сейчас, а около 30% - и вот тогда будет и качество работы, и борьба за клиента, и прочее - всё то, что мы видим в обычном бизнесе во всем мире.

Вот тогда оптимизаторы действительно узнают, что на самом деле означает слово "конкуренция", и перестроят политику формирования цен на услуги. А до этой поры цены будут ровно такими, какие клиент будет способен заплатить. И это я тоже считаю вполне нормальным.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
I
На сайте с 06.08.2007
149
ooprizrakoo:
Знаете, топик по существу на 2 темы разбит: одна часть людей обсуждает ту часть сообщения ТС-а, где он говорит об отсутсвтвии удовлетворительных результатов оптимизаторов, а вторая часть людей говорит о том, насколько этично брать 200% прибыли с клиента.

Вот как раз вторую часть мне хочется прокомментировать.

В настоящее время спрос _превышает_ предложение, и оптимизаторы имеют возможность выбирать "жирных" клиентов, которые им заплатят 3000, и из которых 2000 они потратят на свои зарплаты.
Но когда оптимизаторов станет действительно много (а это обязательно случится), их чистая прибыль будут составлять не 200% как сейчас, а около 30% - и вот тогда будет и качество работы, и борьба за клиента, и прочее - всё то, что мы видим в обычном бизнесе во всем мире.

Вот тогда оптимизаторы действительно узнают, что на самом деле означает слово "конкуренция", и перестроят политику формирования цен на услуги. А до этой поры цены будут ровно такими, какие клиент будет способен заплатить. И это я тоже считаю вполне нормальным.

Оптимизаторов и сейчас много

Хороших оптимизаторов мало...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ooprizrakoo:

че правда чтоли? я чтото нифига не вижу 30% прибыли ни в стоматологии, ни в дизайне, ни в строительно-ремонтной сфере. и потом - откуда такой идиотизм взялся сравнивать заработок с бюджетом на ссылки? при чем тут бюджет на ссылки вобще? :) вы бы еще сравнили заработок Тома Круза со стоимостью джинсов в которых он снимался - вобще бы охренели от соотношения затрат к прибыли :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий