Поражает жадность и безответсвенность некоторых опитимизаторов.

O
На сайте с 11.05.2005
172

FreeMarket, не проще ли было сразу в AdWords? По крайней мере видели бы на что расхордуются деньги и меет ли это глубокий смысл.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Opeth, в адвордсе тоже покупаем трафик ..

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

FreeMarket, 70% вполне нормально.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

то есть с 10к ... 7к дохода ... - это лохотрон, а не бизнесс

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ewsey:
70% не прибыль, а маржинальная контрибуция на операционную деятельность посредника (оптимизатора). А покупка ссылок, это так сказать, закупки.

Хех! Тогда отнюдь не 70% получается. Ибо "товару" посредник закупает на 3k, а 7k берет себе. Итого его маржа составляет более 230% со сделки.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
FreeMarket:

ну почему. Если за 3к расхода - получится результат, то почему бы и нет ;)

Другое дело что результата нет...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Да хоть 80 % пусть забирает оптимизатор от суммы. Главное что бы результат был. А со слов ТС его нет вообще. Плохо

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
FreeMarket:

Простите! Я не понимаю одного! За свою работу я беру фиксированную сумму за день... расчитываю сколько мне надо сделать по работе за месяц, получаем сумму только моей работы, далее обсчитываю бюджет... допустим моя работа обойдется в 1000 баксов за месяц, ссылочный бюджет составит 50 баксов, итого 1050 баксов. Вы скажите что я не прав запрашивая такие деньги? Работа по продвижению это не тупое закупание ссылока на САПЕ. Может мне тупо работать за 10 баксов в месяц??? мне уже так преддлагали одни товарищи и были посланы в дааалекие дали (и не мной одним).

Full:
А со слов ТС его нет вообще. Плохо

ну вот значит кинули :(

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Хех! Тогда отнюдь не 70% получается. Ибо "товару" посредник закупает на 3k, а 7k берет себе. Итого его маржа составляет более 230% со сделки.

Только случись чего, все расходы лягут на оптимизатора (например, если заказчик передумает в последний момент, и много других рисков).

И опять почему-то ссылки объявлены единственной статьёй расходов. Хотя сто раз уже обсуждали....

Чего ж вы не говорите Bosch, чего это они, негодяи, металлолом перепродают с наценкой в 500%... 🙄 :)

[Удален]
FreeMarket:

Одно дело когда фирма, можно понять почему

_mihey:
18% НДС, 15% налог с прибыли, обнал 6%, 10-15% менеджеру, 10% оптимизатору

А вот когда частники так "дерут" тот тут однозначно сказать сложно, если результат есть одно дело, если нет другое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий