- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
FreeMarket, не проще ли было сразу в AdWords? По крайней мере видели бы на что расхордуются деньги и меет ли это глубокий смысл.
Opeth, в адвордсе тоже покупаем трафик ..
FreeMarket, 70% вполне нормально.
то есть с 10к ... 7к дохода ... - это лохотрон, а не бизнесс
70% не прибыль, а маржинальная контрибуция на операционную деятельность посредника (оптимизатора). А покупка ссылок, это так сказать, закупки.
Хех! Тогда отнюдь не 70% получается. Ибо "товару" посредник закупает на 3k, а 7k берет себе. Итого его маржа составляет более 230% со сделки.
ну почему. Если за 3к расхода - получится результат, то почему бы и нет ;)
Другое дело что результата нет...
Да хоть 80 % пусть забирает оптимизатор от суммы. Главное что бы результат был. А со слов ТС его нет вообще. Плохо
Простите! Я не понимаю одного! За свою работу я беру фиксированную сумму за день... расчитываю сколько мне надо сделать по работе за месяц, получаем сумму только моей работы, далее обсчитываю бюджет... допустим моя работа обойдется в 1000 баксов за месяц, ссылочный бюджет составит 50 баксов, итого 1050 баксов. Вы скажите что я не прав запрашивая такие деньги? Работа по продвижению это не тупое закупание ссылока на САПЕ. Может мне тупо работать за 10 баксов в месяц??? мне уже так преддлагали одни товарищи и были посланы в дааалекие дали (и не мной одним).
А со слов ТС его нет вообще. Плохо
ну вот значит кинули :(
Хех! Тогда отнюдь не 70% получается. Ибо "товару" посредник закупает на 3k, а 7k берет себе. Итого его маржа составляет более 230% со сделки.
Только случись чего, все расходы лягут на оптимизатора (например, если заказчик передумает в последний момент, и много других рисков).
И опять почему-то ссылки объявлены единственной статьёй расходов. Хотя сто раз уже обсуждали....
Чего ж вы не говорите Bosch, чего это они, негодяи, металлолом перепродают с наценкой в 500%... 🙄 :)
Одно дело когда фирма, можно понять почему
18% НДС, 15% налог с прибыли, обнал 6%, 10-15% менеджеру, 10% оптимизатору
А вот когда частники так "дерут" тот тут однозначно сказать сложно, если результат есть одно дело, если нет другое...