Поражает жадность и безответсвенность некоторых опитимизаторов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Stripe:
предлагаю самим пйти сдаться, собратьс кучей и пойти сдаться!

Да-да. Явка с поличным, чистосердечное признание... Всё зачтется :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Всё что выше 100% от вложенных - нечестный бизнес.

Все программисты "вне закона" всех расстрелять :D

[Удален]

///Пускай это даже будет умение обрабатывать клиентов.///

Тут плохо слышно:

Умение обманывать клиентов?

///ох блин я походу уголовник.///

Мошенничество - есть такая статья. Она опирается на "умение обрабатывать клиентов". Лучше всех клиентов цыганки обрабатывают. У них норма прибыли как у вас.

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
basterr:
а с чего вы взяли что это случится?

Представьте картину: 10 таких толстых медведов кормятся из такой большой-большой кормушки.

Вокруг ходят 50 худых медведов.

А теперь вопрос: "А почему вы думаете, что эти 50 медведов тоже захотят присоединиться к этой кормушке?"

Это я аналогию привел. Да, в случае с оптимизаторами кормушка будет до определенного момента увеличиваться - вместе с развитием рынка интернет-услуг. Но ведь не до бесконечности - в любой нише рано или поздно наступает баланс спроса и предложения.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
miltorg:
Тут плохо слышно:
Умение обманывать клиентов?

Вы оказывается не только говорите о том в чем не понимаете, но еще и уши не моете. Прискорбно.

miltorg:
Мошенничество - есть такая статья. Она опирается на "умение обрабатывать клиентов". Лучше всех клиентов цыганки обрабатывают. У них норма прибыли как у вас.

Вы неудачник по жизни? Вам плохо? У вас ничего не работает? Вам завидно?

wolf:
Да-да. Явка с поличным, чистосердечное признание... Всё зачтется
Зингельшухер:
Все программисты "вне закона" всех расстрелять
Ты есть в плане Путина!

:D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
miltorg:

а чего ж в суд то меня еще никто не подал? видимо красиво обрабатываю. да причем так, что довольны остаются:)

да и вообще:

Stripe:
Вы неудачник по жизни? Вам плохо? У вас ничего не работает? Вам завидно?

+1

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
miltorg:

Плакаль горючими слезами из-под адеяла. Вы серьезно? Скажите честно: вам не пофиг, сколько берут оптимизаторы за свою работу? Вы же не оптимизатор, у вас деньги не отбирают, заказы тоже, чего чужие деньги считаете? Душу греет?

Вот мне пофиг. Пусть хоть мульен, я лишь порадуюсь тому, что за такую цену получилось продать услуги. Отличный продавец, значит.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
miltorg:
Именно по этому я и пытаюсь уехать из этой страны.

и что же Вам мешает? Границы уже лет как 15 полностью открыты....

ooprizrakoo:
Просто вечно же это не будет происходить - рано или поздно случится модное слово "насыщение рынка", а затем "перенасыщение рынка".

Просто так это не случется. И те, кто сейчас успешно работают на других откроют собственные проекты и будут работать на себя. Ибо это станет выгоднее.

Сколько лет персональные компьютеры выпускают? И что, цены на них сильно упали? Как стоило в 80-х годах оснащение одного рабочего места компом $2000, так и сейчас стоит, только вот те, кто видит, что рентабельность упала быстренько перевели активы в другие области. К примеру IBM. несколько лет назад слила ноуты и персоналки Lenovo, сейчас рабочие станции и мелкие интел сервера сольёт. А денюжку в покупку Ricoh, информационных технологий, в разработку новых типов памяти и процессоров. Та же ситуация сейчас с мобилами.

Как только на рынке SEO будет перенасыщение, малопрофессиональные игроки с него уйдут, и все выровняется.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]
miltorg:
Мошенничество - есть такая статья.

Мошенничество не выполняешь договор (а деньги берёшь) а когда есть договор и обе стороны выполнили взятые на себя обязательства это уже не мошенничество а бизнес :D

(я тоже не люблю обдираловку, но для этого и существует конкуренция, не нравится цена идёшь к другому, у которого цена устраивает)

[Удален]

А статья "идиотизм, несовместимый с жизнью" есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий