Поражает жадность и безответсвенность некоторых опитимизаторов.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Зингельшухер:
, если результат есть одно дело, если нет другое...

Если нет результата, то и джля конторы это не оправдание...

Частник может и субподрядчиков нанять.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Зингельшухер:
Одно дело когда фирма, можно понять почему

Не в "фирме" дело, а в тех рисках и ответственности, которые берёт на себя оптимизатор. Если нет никаких рисков, то такая цена - явно лохотрон. Если есть, то платить за риски придётся, независимо от того, фирма это, или фрилансер 🙄

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Stripe, ... с человека брать 1050 долларов ... из них вы только тратите 50 у.е. - это лохотрон ... я так понимаю с появлением сапы лохотрона стало очень много ... и найти нормального честного оптимизатора сейчас очень сложно ...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
FreeMarket:
Stripe, ... с человека брать 1050 долларов ... из них вы только тратите 50 у.е. - это лохотрон ... я так понимаю с появлением сапы лохотрона стало очень много ... и найти нормального честного оптимизатора сейчас очень сложно ...

Мне вот интересно за что адвокаты берут деньги?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
FreeMarket:

FreeMarket, вам ссылки что-ли перепродают? Если так, то лохотрон. Но я пока не видел ни одного заказчика, согласившегося купить у оптимизатора ссылки 😆

Почему метла стоит 500 рублей, а дворник хочет получать 10000?

Почему трибуна стоит 10000 рублей, а депутат хочет получать 500000?

...

🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Можно хоть 10000% накручивать, если спрос позволяет. Честь и хвала тем, кто умеет брать 10 и тратить 3, при этом имея довольного клиента. В данном случае клиент не доволен, и поэтому начали копаться - сколько берет, да сколько себе оставляет.

Мораль - оптимизатор довольного клиента всегда прав, оптимизатор недовольного - всегда неправ ;) в глазах клиента :)

[Удален]

ИМХО всё должно быть просто.

Решающий фактор договор, условия выполнены - деньги уплачены, условия не выполнены - .............. (вписать нужное в зависимости от договора)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Stripe:
Мне вот интересно за что адвокаты берут деньги?

Ага, а парикмахеры деньги вообще стригут. Вот уж где лохотрон чистой воды!! 😆

Зингельшухер:
ИМХО всё должно быть просто.

Решающий фактор договор, условия выполнены - деньги уплачены, условия не выполнены - .............. (вписать нужное в зависимости от договора)

Именно. Но в договор часто заказчики даже не заглядывают. Иначе не жили бы всякие "ООО" и пр...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FreeMarket:
Stripe, ... с человека брать 1050 долларов ... из них вы только тратите 50 у.е. - это лохотрон

а с доров какой нынче выхлоп? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
dlyanachalas:
Почему метла стоит 500 рублей, а дворник хочет получать 10000?
Почему трибуна стоит 10000 рублей, а депутат хочет получать 500000?

потому что дворники хитрые, они злобно обманывают своих работодателей, которые и не ведают что дворники должны стоить минимум в два раза дешевле чем метла!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий