- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
, если результат есть одно дело, если нет другое...
Если нет результата, то и джля конторы это не оправдание...
Частник может и субподрядчиков нанять.
Одно дело когда фирма, можно понять почему
Не в "фирме" дело, а в тех рисках и ответственности, которые берёт на себя оптимизатор. Если нет никаких рисков, то такая цена - явно лохотрон. Если есть, то платить за риски придётся, независимо от того, фирма это, или фрилансер 🙄
Stripe, ... с человека брать 1050 долларов ... из них вы только тратите 50 у.е. - это лохотрон ... я так понимаю с появлением сапы лохотрона стало очень много ... и найти нормального честного оптимизатора сейчас очень сложно ...
Stripe, ... с человека брать 1050 долларов ... из них вы только тратите 50 у.е. - это лохотрон ... я так понимаю с появлением сапы лохотрона стало очень много ... и найти нормального честного оптимизатора сейчас очень сложно ...
Мне вот интересно за что адвокаты берут деньги?
FreeMarket, вам ссылки что-ли перепродают? Если так, то лохотрон. Но я пока не видел ни одного заказчика, согласившегося купить у оптимизатора ссылки 😆
Почему метла стоит 500 рублей, а дворник хочет получать 10000?
Почему трибуна стоит 10000 рублей, а депутат хочет получать 500000?
...
🙄
Можно хоть 10000% накручивать, если спрос позволяет. Честь и хвала тем, кто умеет брать 10 и тратить 3, при этом имея довольного клиента. В данном случае клиент не доволен, и поэтому начали копаться - сколько берет, да сколько себе оставляет.
Мораль - оптимизатор довольного клиента всегда прав, оптимизатор недовольного - всегда неправ ;) в глазах клиента :)
ИМХО всё должно быть просто.
Решающий фактор договор, условия выполнены - деньги уплачены, условия не выполнены - .............. (вписать нужное в зависимости от договора)
Мне вот интересно за что адвокаты берут деньги?
Ага, а парикмахеры деньги вообще стригут. Вот уж где лохотрон чистой воды!! 😆
ИМХО всё должно быть просто.
Решающий фактор договор, условия выполнены - деньги уплачены, условия не выполнены - .............. (вписать нужное в зависимости от договора)
Именно. Но в договор часто заказчики даже не заглядывают. Иначе не жили бы всякие "ООО" и пр...
Stripe, ... с человека брать 1050 долларов ... из них вы только тратите 50 у.е. - это лохотрон
а с доров какой нынче выхлоп? :)
Почему метла стоит 500 рублей, а дворник хочет получать 10000?
Почему трибуна стоит 10000 рублей, а депутат хочет получать 500000?
потому что дворники хитрые, они злобно обманывают своих работодателей, которые и не ведают что дворники должны стоить минимум в два раза дешевле чем метла!